分类信息

• 秋风落叶
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才不相信这样的片面之词呢,前些天就听好多人说过这事,说这老师很是冤,说是抱着孩子打的,这会看又说是佛珠打的,还有就是这孩子的父亲也是本校的老师,无良师三个字和他自己更配吧!而且他们家之前也告过孩子的另一位老师,怎么不找一下自己家的原因
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 如果你把事情做对了谁会说你,
2019-12-16 22:37:11 回复
秋风落叶
秋风落叶: 回复 陈默:托你妹啊!我把别人的评论都看了一下,只要是不站在你这边说话的,你都说别人是托,还听说你有后台呢?要不也不会在学校这么嚣张
2019-12-17 08:49:46 回复
  • 玉门百事通
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,这个老师从业30年之久了,一直口碑都很好,也为这个学校获得了很多名誉,对待学生也是和蔼可亲,最近老市区很多人讨论这个事,我也对这个事情有所了解,但是我听到的怎么不是这样的呢?既然都上玉门在线了,你报的不说实话,可是要负法律责任的哦。
sid15765323726656
sid15765323726656: 对的,被楼主告走的语文带班老师,是玉门老市区有名的好老师,得奖无数,上课孩子非常喜欢听,就因为抱着认真负责的态度上课管教了楼主的孩子被告的下放农村。
2019-12-16 22:12:00 回复
  • W建国
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,作为一名教师不能出手打孩子,即使孩子有错,也有处置和处理的办法,这种暴力行为的人还能教书育人吗?筒直是误人子弟,就算教出来的也是土匪或者是抢劫犯,所以这种人早就该下岗了
  • 陈默
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢正义之士!
等闲之辈
等闲之辈: 拜托,请不要贼喊捉贼!!!
2019-12-16 22:56:47 回复
  • sid15765349604618
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这样每年告上几个老师的人,觉得这里的老师不好,快快把你的孩子转学吧,还玉门油城学校一份清净吧,看孩子头上的红墨水赶紧擦掉。我们学生家长都觉得不是老师的问题,你孩子平时就是满嘴脏话,目中无人,蛮横无理。非得乌烟瘴气你才罢休吧。我们所有家长都觉得,所有老师都没问题。你的老公才是个大问题,一个老鼠屎才是坏了一锅汤。
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 谁人不知谁人不晓得,你拿了人家多少好处,良心被狗吃了,小心那一天你家孩子或许楼主家孩子更惨
2019-12-16 22:56:18 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 *似梦亦梦不是梦:王力辉老实,看到你这样的口误还当老师真的好笑。不是或许楼主家更惨,而是就是。
2019-12-17 07:13:52 回复
  • 花椒姐~麻
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给楼主点赞了,希望楼主走合理,合法的途径,去完善自己的片面言语!并不是谁都能看清事情真实面,如果在这里胡乱说,写,也是会触犯法律的。
煎饼果子
煎饼果子: 我也期待他完善他的片言之词
2019-12-16 22:36:26 回复
能够走遍有阳光的地方!
  • 等闲之辈
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么都要指责老师呢,大家就不能从反面想吗,人家孩子都能跑动,而他就不行,现在好多家长都腻爱孩子,难道我们小时候没被老师骂过,打过,但是他们最终害我们了没有。请大家尊重老师,老师确实不容易。
  • @@
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也不撒泡尿照照你自己,你自己是个什么德行,你老公从业教师这么多年,连个职称都评不上,按理来说都是老教师了,教学经验丰富,为啥四年级许多家长不让你老公带?就你们老公的事情多,油城学校二三十名别的老师咋没有出现这种情况,从来不审视自己,你儿子是个宝了也别让到学校来了,你看看那个学校还敢收你儿子,你老公牛逼了就自己教去,你老公就没有做过败坏师德师风的事情?简直太可笑了,何老师在油城学校也是拿过许多奖项的,是给学校争过光的,你老公呢,只知道给学校摸黑,狼狈为奸!!!
陈默
陈默: 你的尿还是留给你自已喝吧!
2019-12-16 23:42:02 回复
  • 祁连佳人
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的家庭出这样的孩子不足为奇,不让老师管,留着以后让监狱管去吧!
  • wbid1576534523361
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体育老师就是我当年的老师!我了解这位老师。我当年是结巴,很严重。是这位老师鼓励我,支持我,让我重获信心,找到自信!现在成为了更好的自己!
  • 我
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来老师也是个高危职业了,凡事都有两面性,最近也听说这个事了,孩子仗着自己的家长也是老师,而且上一位老师就被这孩子闹得离开了自己的岗位,孩子尝到这个滋味,只要老师对他有一点的不是,就告诉家长,家长就无休止的状告老师,请大家看视频,视频告诉大家,如果孩子体罚重了,伤了,孩子会哭,孩子会抱头痛哭,大家看到了吗?没有,孩子转身就走了,如果孩子受伤还是疼痛,他会无力走路和躺下或者抱头。有吗?没我,我们看到的只是孩子快步离开操场,没有疼痛和受伤的感觉,我路过,说出心声,不要片面看问题,大家都不易,孩子不易,老师更不易。
煎饼果子
煎饼果子: 说的很好。还原真像
2019-12-16 22:57:25 回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不要丧尽天良,不要得寸进尺。玉门就这么大!谁不了解谁!!!你听清楚!!玉门油城学校被你儿子欺负,殴打,校园暴力过得孩子的家长,现在已经团结起来!准备诉诸法律向你提起诉讼!!!!!公道自在人心!!!你们诬告了那么多有责任心的老师!欺负了那么多孩子!!现在老师们家长们看到你们猖狂至极!无法无天,决心铲除你们这种恶势力!!!!!我们相信政府,相信法律!!!!相信正义!!!奉陪到底!!!!
哈哈娃
哈哈娃: 这些话说的让人舒服死了,我为你点赞
2019-12-16 23:43:27 回复
sid15765323726656: 说的对,我家孩子也是被楼主的老公和楼主丰孩子打骂欺凌过的娃娃,以前还觉得孩子之间打打闹闹都是无所谓了毕竟都是小孩子,可是作为家长过度的溺爱,孩子仗着自己父亲是老师唯我独尊欺负弱小,欺凌同学,你不管教,社会自会替你管教。
2019-12-17 09:19:15 回复
  • *似梦亦梦不是梦
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓人民教师说的话,庸俗不开。满口脏话,哪像个知识分子,现在的都是站着说话不腰疼,
煎饼果子
煎饼果子: 你是坐着说话的,肯定不疼
2019-12-16 23:07:25 回复
煎饼果子
煎饼果子: 你不是人民教师?我看不仅是教师都是叫兽了。
2019-12-17 09:23:09 回复
  • 煎饼果子
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心,这样的不是校园暴力,而是你们这样的人的恶势力。
  • *似梦亦梦不是梦
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想在这问问广大亲友们,如果这样殴打孩子都认为是家长的错误,是不是人民教师把孩子打成脑震荡,或者瘫痪,或者更严重的实际,才算是事情吗?现在哪个家庭不是独生子女,自己的父母都不舍的动孩子一指头。孩子有什么错误我们可以教育,哪个小树苗不是从幼苗成长的参天大树的,人民教师是教书育人孩子们的引路人,比种做法我不晓得所谓优秀的教师这职称是如何来的???
煎饼果子
煎饼果子: 正因为自己的父母舍不得动孩子,所以以后有很多地方可以管他的,学校,社会,监狱
2019-12-16 22:56:01 回复
养乐多
养乐多: 你看是把你家儿子当成孙子了,你这样溺爱孩子早晚毁了你孩子,你有本事了就溺爱你孩子一辈子去,现在还能维护他一阵子,以后他步入社会了,你也维护去,你又不是天王老子。
2019-12-16 23:53:12 回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单凭借这视频,根本就看不出来老师动手。即便动手,头上伤痕绝对不是所谓“佛珠”所伤。学生家长在玉门口碑极差,完全就是老赖。如此如此手段。等同于“医闹”。如果这种人不得到法律制裁!人民教师如何继续教学!!!!!!
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 首先据我了解楼主和他爱人待人处事都是很不错的,根本不是你所谓人品极差,我不知道你这样诋毁他们的家庭为何?他们和你有什么深仇大恨,我们在这里就事论事,每个人都有自己的底线,俗话说,家丑不可外扬,如果不是触碰别人的底线谁愿意把自己的家事往网络上爆料,我希望大家公正的对待这件事,而不是黑白不分,颠倒黑白,难不成受害者给你自己洗刷冤情都是错误吗??如果是这样,请问天理何在?
2019-12-16 23:15:46 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 *似梦亦梦不是梦:你一个花海人,说据你了解,真想笑。你来老市区了解下,你这个亲戚的口碑就知道了,真崇拜你还能挺身而出。
2019-12-16 23:19:24 回复
sid15765323726656: 回复 咿呀咿呀哟:人以类聚物以群分
2019-12-16 23:27:27 回复
养乐多
养乐多: 回复 *似梦亦梦不是梦:你赶紧别恶心我们了,他老公在学校都没有老师和他搭理,以前对面做的老师也都搬过去了,同事之间都处成这个样子,你告诉他处世不错?你说这话简直就是违背良心,我都怀疑你是楼主花钱雇来的水军吧,哈哈哈!!!
2019-12-16 23:59:33 回复
wbid1576534523361
wbid1576534523361: 回复 *似梦亦梦不是梦:据你了解??你是谁?你不就是发帖楼主本人的小号麽?公道自在人心,你看看除了你自己在这里表演,全都是例举这些年你们可恶言行的!你们得坑害多少人?才遭到这样的人神共愤!!
2019-12-17 09:22:51 回复
  • sid15765367999813
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以讹传讹,楼主的弥天大谎难盖事实的真相!一个九岁的孩子顽劣成性,脏话连篇,依仗父亲是学校老师,目中无人,打遍全校无敌手。孩子家长只管护短,助纣为虐,这样的败家子老师教育何错之有!等到社会教育他悔之晚矣!为老师的正义之举点赞!
陈默
陈默: 不要侮辱了正直两字!你家孩子被打成这样,你还会混淆是非,没人性的东西!我劝你还是先学会作人,再狼狈为奸!
2019-12-17 06:52:18 回复
  • 秋风落叶
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似梦亦梦不是梦是楼主的老公,真丢人,在这唱双簧吧!
陈默
陈默: 我怀疑你你是无良之师的贤子孝孙呢?
2019-12-17 06:54:12 回复
  • 哈哈娃
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上体育课就要严格要求点活动,大家都是个集体,参加活动一个都能拉下,他的孩子没有跟上集体活动,老师的要求没有达到批评一下不行吗?本着对学生负责对本职工作的负责态度,难道不对吗?如果只听一面之词。将来老师的这个行业谁还选择呀!任其指责老师,到处去谩骂这位好老师,是对全体教职人员的侮辱!!!
陈默
陈默: 如果你看完完整的视频,5分多钟,从孩子请假他扑上去,撕住孩子,继尔又用攥着佛珠拳头,砸下去,又狠狠地把九岁孩子搡过去,还指着孩子骂咧!孩子边哭,边捻子着受伤的头走出来!睁大你狗眼,闭上你乌鸦嘴,事发违法者的挑衅,和他承认打人的事实,以及在门房破囗大骂,威胁恐吓的整个过程均有现场录音为证!这算一面之词吗?你有什么资格在这信口胡说!狂犬病患者?
2019-12-17 07:10:21 回复
  • guest15461650
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想问一下你。你告了几个老师了?你认为这些老师都有错。那你有没有想过你自己的孩子是不是也有错。前面一个老师赔了你多少?现在呢也被弄走了吧。这个老师你打算要多少。看样子这个老师不打算赔钱了。要不然你也不会再这里来了。是不是全校老师都要让你弄走。然后就剩你老公。你不妨想想你孩子是不是仗着自己父亲是老师。为所欲为。
陈默
陈默: 谁想当托拿点钱?非你莫属,短短两个多月,你家主人们就针对性,组团,屡次以身试法!不要把别人都想得与你一样肮脏,利欲熏心!哈巴狗!
2019-12-17 07:18:51 回复
guest15461650
guest15461650: 不好意思。我还真不是拖。我也不差那点钱。你的事。全校还有几个人不知道
2019-12-17 08:33:04 回复