分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:23334
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-16
事件发生地点:玉门老市区油城学校
事件描述:

2019年12月9日,下午体育课上,四年级九岁男孩,王子祥因体力透支,实在跑不了,四百米的四圈,去向老师何昌武请假,无良师不但不准,反撕住孩子,用攥着佛珠右手往孩孑头部砸了一拳!以下孩子受伤照片和挨打的事实监控!!这就是一个,国家悉心培养,受过高等教高的老教师!老党员的光荣事迹!大家看看吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 秋风落叶
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
才不相信这样的片面之词呢,前些天就听好多人说过这事,说这老师很是冤,说是抱着孩子打的,这会看又说是佛珠打的,还有就是这孩子的父亲也是本校的老师,无良师三个字和他自己更配吧!而且他们家之前也告过孩子的另一位老师,怎么不找一下自己家的原因
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 如果你把事情做对了谁会说你,
2019-12-16 22:37:11 回复
秋风落叶
秋风落叶: 回复 陈默:托你妹啊!我把别人的评论都看了一下,只要是不站在你这边说话的,你都说别人是托,还听说你有后台呢?要不也不会在学校这么嚣张
2019-12-17 08:49:46 回复
  • 秋风落叶
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
似梦亦梦不是梦是楼主的老公,真丢人,在这唱双簧吧!
陈默
陈默: 我怀疑你你是无良之师的贤子孝孙呢?
2019-12-17 06:54:12 回复

• 秋风落叶
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家都可以看看登录查看大图
登录/注册后可查看大图