分类信息

• 秋风落叶
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都可以看看登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 哈哈娃
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:似梦亦梦不是梦      应该是你老公吧?
陈默
陈默: 我觉得你还是何的贤子孝孙呢?
2019-12-17 07:20:26 回复
  • 哈哈娃
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们一家子开演会,难道法院给你们家开绿灯了吗?
陈默
陈默: 你昧着良心说话,你也可以去给你爷平反去?拿出证举,,想给人家当托挣钱!太不耻了!
2019-12-17 07:25:20 回复
  • sid15765325176728
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心,只要是玉门老市区的,哪个不知道你两口子是什么德行。是打算勒索看来无望然后满嘴喷粪,污蔑一个油城学校的好老师,这是你们想搞垮的第几个老师了?为了自己的下一代,积点口德吧!
  • YANGLI
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子再不对,也不应该打头呀,其次看孩子的伤势,老师手太重了,如果是轻拍什么的,怎么会这么严重,都出现淤青了
煎饼果子
煎饼果子: 孩子是兴高采烈的离开操场的,既然觉得很严重,为啥不第一时间去医院或者诊所了?
2019-12-17 06:39:24 回复
  • 梦心缘
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么都要指责老师呢,大家就不能从反面想吗,人家孩子都能跑动,而他就不行,现在好多家长都腻爱孩子,难道我们小时候没被老师骂过,打过,但是他们最终害我们了没有。请大家尊重老师,老师确实不容易。很反感动不动就去学校找老师的麻烦,既然选择把孩子交给老师,就得信任老师,要不是老师无私奉献,一颗颗小苗岂会茁壮成长了,家长也该找找自身的原因。别把所有的一切推给老师,没事的时候还好,有事时都是老师的错,自己却一点不反思。将心比心么。
  • guest15461650
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有。你看我评论骂过你没有。大家看看我的评论骂他了没有。我就事论事。他一来就骂我,人的素质在哪里。你老公还是老师?
  • guest15461650
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你删什么回复。你看我那句话骂了你们家。那句话骂了你?你一来就骂我。不能说实话了?全玉门的学生家长谁不知道你是什么德行。一来就骂人。谁的素质高谁的低。一下就出来了
煎饼果子
煎饼果子: 我的评论也要被骂。并且就是那种咒骂。可能是不想让人说实话
2019-12-17 08:43:58 回复
  • 猎鹰
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门就这么大,谁不知你家儿子在学校是个活宝,仗着自己是老师的儿子欺负同学。霸道目无尊长,谁人又不知楼主的老公在学校是个极品,同事们都躲着他,当老师都这个份,也就对不起为人师长四个字,只因本次敲诈未果,就污陷一位口碑不错的老师,简直为老师这个行业丢人!!!
  • 我
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细看一下照片吧,第一张照片是孩子的,穿着橘色的衣服,第二张照片是孩子的吗,怎么瞬间头发白了,衣服穿成蓝色的了,照片是同一时间拍的吗?同一个人的吗?咱们不要因为孩子是弱势群体就拿孩子来赚同情,会毁了孩子的,楼上楼下的朋友都为孩子义愤填膺,为什么咱不仔细看视频和图片就妄加评论,我们是一杆枪还是被买通的水军?赚同情和赚眼泪的时候以实事说话,希望有关部门引起重视,甄别完了再上线,网络的舆论不是打头,是杀人。
  • 飞翔的鹰
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门谁不知道你们两口子的德性,说实在话大家都服了你了,整天不想着怎么好好教学生,净想着污陷同事,教育局都怕了你了,想出名也不能这样。
  • 花椒姐~麻
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:你在线上骂了很多人,这是怎么回事你不清楚吗?你是怎么回复的?
能够走遍有阳光的地方!