分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:23341
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-16
事件发生地点:玉门老市区油城学校
事件描述:

2019年12月9日,下午体育课上,四年级九岁男孩,王子祥因体力透支,实在跑不了,四百米的四圈,去向老师何昌武请假,无良师不但不准,反撕住孩子,用攥着佛珠右手往孩孑头部砸了一拳!以下孩子受伤照片和挨打的事实监控!!这就是一个,国家悉心培养,受过高等教高的老教师!老党员的光荣事迹!大家看看吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• wbid1576534523361
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
体育老师就是我当年的老师!我了解这位老师。我当年是结巴,很严重。是这位老师鼓励我,支持我,让我重获信心,找到自信!现在成为了更好的自己!
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你不要丧尽天良,不要得寸进尺。玉门就这么大!谁不了解谁!!!你听清楚!!玉门油城学校被你儿子欺负,殴打,校园暴力过得孩子的家长,现在已经团结起来!准备诉诸法律向你提起诉讼!!!!!公道自在人心!!!你们诬告了那么多有责任心的老师!欺负了那么多孩子!!现在老师们家长们看到你们猖狂至极!无法无天,决心铲除你们这种恶势力!!!!!我们相信政府,相信法律!!!!相信正义!!!奉陪到底!!!!
哈哈娃
哈哈娃: 这些话说的让人舒服死了,我为你点赞
2019-12-16 23:43:27 回复
sid15765323726656
sid15765323726656: 说的对,我家孩子也是被楼主的老公和楼主丰孩子打骂欺凌过的娃娃,以前还觉得孩子之间打打闹闹都是无所谓了毕竟都是小孩子,可是作为家长过度的溺爱,孩子仗着自己父亲是老师唯我独尊欺负弱小,欺凌同学,你不管教,社会自会替你管教。
2019-12-17 09:19:15 回复

1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
单凭借这视频,根本就看不出来老师动手。即便动手,头上伤痕绝对不是所谓“佛珠”所伤。学生家长在玉门口碑极差,完全就是老赖。如此如此手段。等同于“医闹”。如果这种人不得到法律制裁!人民教师如何继续教学!!!!!!
*似梦亦梦不是梦
*似梦亦梦不是梦: 首先据我了解楼主和他爱人待人处事都是很不错的,根本不是你所谓人品极差,我不知道你这样诋毁他们的家庭为何?他们和你有什么深仇大恨,我们在这里就事论事,每个人都有自己的底线,俗话说,家丑不可外扬,如果不是触碰别人的底线谁愿意把自己的家事往网络上爆料,我希望大家公正的对待这件事,而不是黑白不分,颠倒黑白,难不成受害者给你自己洗刷冤情都是错误吗??如果是这样,请问天理何在?
2019-12-16 23:15:46 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 *似梦亦梦不是梦:你一个花海人,说据你了解,真想笑。你来老市区了解下,你这个亲戚的口碑就知道了,真崇拜你还能挺身而出。
2019-12-16 23:19:24 回复
sid15765323726656
sid15765323726656: 回复 咿呀咿呀哟:人以类聚物以群分
2019-12-16 23:27:27 回复
养乐多
养乐多: 回复 *似梦亦梦不是梦:你赶紧别恶心我们了,他老公在学校都没有老师和他搭理,以前对面做的老师也都搬过去了,同事之间都处成这个样子,你告诉他处世不错?你说这话简直就是违背良心,我都怀疑你是楼主花钱雇来的水军吧,哈哈哈!!!
2019-12-16 23:59:33 回复
wbid1576534523361
wbid1576534523361: 回复 *似梦亦梦不是梦:据你了解??你是谁?你不就是发帖楼主本人的小号麽?公道自在人心,你看看除了你自己在这里表演,全都是例举这些年你们可恶言行的!你们得坑害多少人?才遭到这样的人神共愤!!
2019-12-17 09:22:51 回复