分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:23302
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-16
事件发生地点:玉门老市区油城学校
事件描述:

2019年12月9日,下午体育课上,四年级九岁男孩,王子祥因体力透支,实在跑不了,四百米的四圈,去向老师何昌武请假,无良师不但不准,反撕住孩子,用攥着佛珠右手往孩孑头部砸了一拳!以下孩子受伤照片和挨打的事实监控!!这就是一个,国家悉心培养,受过高等教高的老教师!老党员的光荣事迹!大家看看吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 煎饼果子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真的是话只说一半噢。你的孩子每节课都跑不动?那怎么不给老师出示请假条或者出示医生证明你的孩子就是天生体质弱呢?你们事先有给老师交代过吗?然后老师一旦干涉开孩子了,就是老师的错了?视频里面看到你孩子还在和那个一个孩子疯打扰乱课堂纪律,你怎么不在标题上写一下?还有楼主又不是第一次坑老师了,老市区没有人不知道你的。要是管你家孩子的老师都要被你弄走,那么请把你家孩子圈在家里。看好。将来必成大器!
花椒姐~麻
花椒姐~麻: 很漂亮的真心话,希望大家都能够先看一下这个,再为老师们评价
2019-12-16 22:01:11 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 陈默:狗咬我一口,我不会又反咬一口吧?没事的,你也不要恼羞成怒嘛。所有人都期待你完善你的证词的呢。
2019-12-16 22:34:28 回复
  • 煎饼果子
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
公道自在人心,这样的不是校园暴力,而是你们这样的人的恶势力。