分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:23337
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-16
事件发生地点:玉门老市区油城学校
事件描述:

2019年12月9日,下午体育课上,四年级九岁男孩,王子祥因体力透支,实在跑不了,四百米的四圈,去向老师何昌武请假,无良师不但不准,反撕住孩子,用攥着佛珠右手往孩孑头部砸了一拳!以下孩子受伤照片和挨打的事实监控!!这就是一个,国家悉心培养,受过高等教高的老教师!老党员的光荣事迹!大家看看吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 哈哈娃
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
上体育课就要严格要求点活动,大家都是个集体,参加活动一个都能拉下,他的孩子没有跟上集体活动,老师的要求没有达到批评一下不行吗?本着对学生负责对本职工作的负责态度,难道不对吗?如果只听一面之词。将来老师的这个行业谁还选择呀!任其指责老师,到处去谩骂这位好老师,是对全体教职人员的侮辱!!!
陈默
陈默: 如果你看完完整的视频,5分多钟,从孩子请假他扑上去,撕住孩子,继尔又用攥着佛珠拳头,砸下去,又狠狠地把九岁孩子搡过去,还指着孩子骂咧!孩子边哭,边捻子着受伤的头走出来!睁大你狗眼,闭上你乌鸦嘴,事发违法者的挑衅,和他承认打人的事实,以及在门房破囗大骂,威胁恐吓的整个过程均有现场录音为证!这算一面之词吗?你有什么资格在这信口胡说!狂犬病患者?
2019-12-17 07:10:21 回复
  • 哈哈娃
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主:似梦亦梦不是梦      应该是你老公吧?
陈默
陈默: 我觉得你还是何的贤子孝孙呢?
2019-12-17 07:20:26 回复

• 哈哈娃
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你们一家子开演会,难道法院给你们家开绿灯了吗?
陈默
陈默: 你昧着良心说话,你也可以去给你爷平反去?拿出证举,,想给人家当托挣钱!太不耻了!
2019-12-17 07:25:20 回复