分类信息

• smile.﹎喛"
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者一口一个诋毁,一口一个诬陷。到底是不是事实,人在做天在看,你到底做了什么你自己内心最清楚。这世间的三观真的应该正一正。
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 看着干着急,还得相关部门来啊
2019-09-12 01:46:46 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 玉门阿山影视传媒:如果判决正那么公正,为什么社会上有那么多上访的人。
2019-09-12 17:53:08 回复
  • 季澜
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者后台出来露个脸呗
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 就是啊!我都干着急到底是怎么样的后台这么硬
2019-09-11 20:22:29 回复
  • 家和万事兴
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个鲜活的生命就这样结束了。一个大活人死都死了难道还得承担对半的责任还有没天理了。为死者感到悲哀和无奈,公道何在?
  • £受伤的天使
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撞死人还是同等责任,这是送了多少礼呀!
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 现在该不敢收吧
2019-09-12 01:47:25 回复
  • sid15682171755442
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出殡前打电话告知他们,三天尽然没有一人前来,他们是没有吊唁的义务,但我觉得这是作为一个人基本的素质和修养!
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 时隔二十多天了,你们是什么意思,和我们讲过吗?调解你们也不来,就私下也罢,有什么事不能打电话我们当事人到一起说吗?非得在网上互怼,没任何意义吧?
2019-09-12 12:16:47 回复
sid15682171755442
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:什么时候,什么人通知我们去调节了?
2019-09-12 12:47:39 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你通知我调节吗?
2019-09-12 12:58:58 回复
℡玉门
℡玉门: 回复 若相惜-莫相离:人不在了,第一件事情是干什么?如果不懂去问你父母?死者先入土为安,家属一直在做这些善后的事情,不知道你是人是鬼,这简单的理不知道,在这里恶言恶语
2019-09-12 17:39:52 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 若相惜-莫相离:我只想呵呵你了,你把人撞死了,还要逝者家属打电话求着你来,你可真伟大,电话也是打了,你来了吗?你们主动来和谈了吗?
2019-09-12 18:45:19 回复
还有4条回复,点击查看
  • ℡玉门
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超速70%已经违法了,不超速的话能当场把人撞飞完成死亡么?长达6米的血印,有常识的司机都知道是怎么回事!
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 可是肇事者跟的帖子报告好像写的68的车速,还是百分之68啊,没看懂,你可以看看,有一个跟的帖子,有相关的报告。能把人撞得当场死亡流那么多血,估计也不慢吧。
2019-09-12 17:17:19 回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者的良心能安吗?九泉之下的人能安吗?
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望相关部门能介入
  • 若相惜-莫相离
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出车祸对谁来说都是很痛心的事,死者家属不服本地法律裁决,却来恶意编造谣言诽谤司机,昧着良心说无人祭奠等话!听几个死者以前的邻居朋友讲,死者夫妻早已离婚多年,去年子女刚得了死者东渠房屋土地拆迁款一百多万,一个个早些年就在外地做大生意,楼主也曾声称在酒泉和广西北海有头有脸,却让61岁的老父亲独守玉门多年,61岁了还在公路边奔波劳累冒险,亲戚和以前的邻居无人不知无人不晓,半夜凌晨还在公路上冒险工作且不穿公路工作者的反光警示马甲,其原因也是导致发生车祸的因素,试问自己很有钱、势力很大的子女就没一点愧疚之心吗?事故认定书出来后时隔多日又开始编造谣言意欲何为?发帖又以编造谣言说什么司机有后台之类的话,无非为了博人眼球罢了,人人也都不傻,有点脑子自己可以想到。楼主所说的司机方大肆宣扬,不知道楼主你所说的单位在哪?是死者侄儿的单位吗?一点依据都没有,司机方有单位吗?还是根本就是楼主自己编造的谎言来蒙骗网友吸引目光呢!楼主是把看帖子的网友,当作傻子糊弄吗?在此也奉劝所有看帖子的网友们,别被楼主的谎言蒙骗了,是非曲直自有法律定夺。
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你作为肇事者的家属,在此刻来添油加醋危言耸听!难道六十岁在外打工就不可以?我的父亲是什么样的人我作为子女会不知?你在指责我们的时候麻烦你想想自己!我们还想多孝顺几年,事故发生后我没有指责你们一句,只是听到闲言碎语心中不公,打电话给肇事者,不想肇事者去猖狂无理!此时此刻你说出这样的话,用意何在?老父亲不想和我们一起生活?不愿意离开生活了一辈子的地方,不想闲着无所事事,难道也有错?难道就是我们子女不孝顺?拆迁款如何和你们有什么关系?作为人,麻烦你们善良点,小心遭报应!
2019-09-12 11:57:48 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 试问楼主为何不和我们调解的机会都不给,我们一个平民百姓,靠打工生活的人?你说我们能有什么关系什么后台,我们相信法律就是后台,不像楼主自己就是有钱有势力人,楼主后台比法律都厉害,根本都不相信法律!
2019-09-12 11:58:24 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:出殡三天,打电话都未曾把你们请到现场,如何调节?你们大言不惭的说和你们无关,有保险公司,如何调节?
2019-09-12 12:02:37 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你那个眼睛和耳朵看到听到我们说自己做大生意?你这是狗急跳墙吗?
2019-09-12 12:04:25 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离你真牛逼,还能给我父母判离婚?
2019-09-12 12:49:27 回复
还有10条回复,点击查看
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么样的亲戚,什么样的邻居知道的如此清楚?父母离婚多年作为子女我为何不知?
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 东渠2组认识死者的谁人不知谁人不晓,那你的意思就让网友问问呗,都是玉门人,问个事不难吧
2019-09-12 12:10:56 回复
sid15682171755442: 你本事大到可以判我父母离婚?
2019-09-12 13:02:19 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:是你在造谣重伤亡者还是有心人恶意传言?希望相关部门出来主持公道!还亡者家属一个公平!
2019-09-12 16:01:59 回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一百多万的拆迁款是你赔的?
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 这就挖的远了点!这好像与这起事故没关系吧
2019-09-12 12:46:25 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 我要有一百多万早就赔给你们了,还能被你们这样折磨闹腾!!!
2019-09-12 12:53:12 回复
sid15682171755442: 回复 玉门阿山影视传媒:我父母有没有离婚?拆迁款如何和你们有什么关系,你们有没有良知?可笑的是你说这话是什么意思?事故出了肇事者的态度呢?只是想肇事者年轻,告知他们出殡,但凡是人,一条人命葬送在自己手里,你这辈子就能过的心安理得?不曾想肇事者得寸进尺!安葬完父亲的同时,弟媳因劳累悲伤过度流产,一家人悲伤万分,却得知肇事者大肆宣扬的态度?试问谁能忍下这口气?
2019-09-12 12:58:13 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 我们就一个欠着银行好多贷款的穷人,没那么多赔偿金给你们啊!所以只能坚信法律的裁决了,你们能饶吗?即便当时去祭奠的几次我们把头磕破,即使家庭破裂,没钱赔给你们,你们能罢休吗?能的话,来写个法律生效的东西,我去自杀抵命好了。
2019-09-12 13:01:56 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:既然不是,和你有什么关系?在这里造谣生事?离不离婚,有多少拆迁款影响你什么了?你肇事身上背负一条人命,还有间接的造成的一条,我就不信你余生能过的心安理得?你这样咄咄逼人,你就不怕报应在你家人身上?
2019-09-12 13:08:37 回复
还有4条回复,点击查看
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事已至此,肇事者觉得自己很委屈!作为逝者家属,我也无比悲痛!听到闲言碎语和所谓的肇事者说的父母离婚,指责我们不孝的言词让我们更觉得雪上加霜!在这个现实的社会里,看笑话的总是很多!事不关己,都觉得一张嘴就可以随意去攻击别人!我只想说人命关天的大事,而且还有一条间接的小生命!肇事者你良心能安吗?真心的希望相关部门能够介入,给亡者家属一个公道!
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 希望大家正确的看待这件事情,天灾人祸谁都无法预料,既然现在事情出了我想对肇事者来说应该是一个承重的打击,对死亡者的家属来说失去亲人的那种悲痛我们大家都能想象的到,事已至此都希望事情能够妥善的划上句号,事情发生在别人身上是故事,发生在自己身上那真正的就是事故。有什么我们是不是可以沟通,非要编造一些我们都不知道,也不可能傻到那样做的话语骗观众吧,可以真正的坐一起解决事情吗?互怼对双方来说没任何意义吧?
2019-09-12 14:49:54 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 我就是东渠的,我作为她的朋友,也听她讲过,她在死者进殡仪馆后,经过你们的同意后也为死者哀悼祭奠了,也诚心向你们家属道过歉,但是你们根本就没相互调解,到现在事情闹成这样!
2019-09-12 15:09:26 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:是谁一直发帖说是亡者喝酒上班,半夜跑步,离婚?到底是谁编的?在没有监控的路段你说亡者冲出来,那我请问,什么都是你们再说,我们作为亡者家属就应该被你们恶意重伤,你们也上有老下有小,多为自己集点德!缺德事干多了是要遭报应的!
2019-09-12 15:31:46 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离你就继续编
2019-09-12 15:38:44 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 若相惜-莫相离:你是肇事者吧,挺可笑的,如果她当时真像你那么说的做了,逝者家属也不会这么气愤。不要把自己说的那么无辜。真的挺可笑的。
2019-09-12 19:37:26 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底有没有编你自己心里清楚,人在做天在看!两条人命,你家老公有没有幸灾乐祸大家都清楚,多说无益,作为一个人你玷污亡者离婚,你还是不是人?
  • ㄗs:淩亂↙
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亡者为大,肇事者的家属在这里有的没得攻击受害者,说一些和事故无关的事情,别人的家事与你们何干?最起码的道德得有吧!虽然强求不了肇事者的三观,出事情了,最起码的安慰受害者是必须的吧,与期在此发帖,还不如好好反思!
  • sid15683040961867
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲人无价 只要公道 肇事者真是猖狂 超速 抓住没有监控就可以肆意妄为的把责任全推到逝者身上 你一二十多岁的姑娘身上背着人命下半辈子良心会安稳么 如果没关系 为什么第二天你就能知道判定结果 为什么人都没了关了不到24小时就出来了 积点口德吧 人心都是肉长的 报应迟早到你头上 
  • 陇上之风
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,肇事司机赶紧自裁以谢罪吧。看这怂样子,你不死,不足以平民愤啊。死者家属方不知道想要个啥结果,钱不要钱,啥不要啥,你吊唁也不行,赔钱也不行,看这架势,就是要命啊。
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望得到公平公正得结果!
  • 〆奋斗吧小青年°
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老金叔生前他确实就是一个人在生活好多年了,自从房子被拆迁了,就住的租房。不清楚的事我绝对不会乱说。出事的前一天我们遇见还说话了。
sid15682171755442: 一个人住和离不离婚有什么关系?你们凭什么去评论别人的家事,别人的婚姻?
2019-09-12 18:33:12 回复
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 你说的跟事故责任判罚有关系吗?还老金叔
2019-09-13 08:53:54 回复
  • 〆奋斗吧小青年°
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个以前同队的邻居确实都知道,老金就是一个人独居呢
sid15682171755442: 人都不在了?你们说这些是什么意思?作为认识我父亲的人,在公众平台上说这样的话是在看笑话吗?
2019-09-12 18:36:02 回复
sid15682171755442: 独居和事故有什么关系?
2019-09-12 18:37:04 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 真的搞笑呢,当事人都不知道自己离婚了,却被你们离婚了,你们真厉害。而且把别人的家事拿到这里来说,还有没有道德修养。
2019-09-12 22:07:52 回复
家和万事兴
家和万事兴: 积点口德吧。人都已经不在啦,你评论人家有意思吗?不管怎么说逝者为大。请你尊重一下亡灵吧。
2019-09-13 22:21:06 回复
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从头到尾你们觉得你们这这一方就是弱势,对方有关系什么的反正怎么说都不对,那你们有商量过怎么解决吗?或者你把你们的合理方案拿出来让我们都给你声讨就是了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布