分类信息

• 平常心
楼主回复
  • 阅读:18458
  • 回复:306
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-18
事件发生地点:玉门市铁人大道
事件描述:

2019年8月18日晚上11时45分在玉门市铁人大道发生一起车祸,驾驶员严玲(刚拿到驾照一个月),驾驶一辆车牌号为甘FU8626的雪佛兰越野车,车辆严重超速,将正在铁人大道进行绿化施工的工人金玉贤撞飞数米,并当场身亡,事发后第二天,肇事者就被放了出来,随后便在朋友同事面前扬言,自己有后台,有关系,并且已经知道事故责任认定结果,所有赔付由保险公司承担,与他们无关。目前为止,作为当事人,连最基本的人道都没有,最起码前来祭奠一下亡灵吧!难道你的内心不会感到愧疚吗?这可是一条活生生的命啊,就因为你的一时疏忽,造成如此悲痛的惨局,葬送了一个幸福的家庭!!!试问你自己也有亲人吧,将心比心一下,如果这样的惨局发生在你身上,对方也像“这样”。你是什么样的心情,就这样轻易放过吗?我算是明白了,无论发生什么天大的事,这世道只要自己后台足够强硬,杀人就可以不用偿命。何来公正可言,有后台、有关系就可以凌驾于法律之上。这样的“公平公正”,死者死不瞑目!!!望各位在夜间行走的路人千万小心,珍爱生命,远离马路杀手。?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 若相惜-莫相离
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出车祸对谁来说都是很痛心的事,死者家属不服本地法律裁决,却来恶意编造谣言诽谤司机,昧着良心说无人祭奠等话!听几个死者以前的邻居朋友讲,死者夫妻早已离婚多年,去年子女刚得了死者东渠房屋土地拆迁款一百多万,一个个早些年就在外地做大生意,楼主也曾声称在酒泉和广西北海有头有脸,却让61岁的老父亲独守玉门多年,61岁了还在公路边奔波劳累冒险,亲戚和以前的邻居无人不知无人不晓,半夜凌晨还在公路上冒险工作且不穿公路工作者的反光警示马甲,其原因也是导致发生车祸的因素,试问自己很有钱、势力很大的子女就没一点愧疚之心吗?事故认定书出来后时隔多日又开始编造谣言意欲何为?发帖又以编造谣言说什么司机有后台之类的话,无非为了博人眼球罢了,人人也都不傻,有点脑子自己可以想到。楼主所说的司机方大肆宣扬,不知道楼主你所说的单位在哪?是死者侄儿的单位吗?一点依据都没有,司机方有单位吗?还是根本就是楼主自己编造的谎言来蒙骗网友吸引目光呢!楼主是把看帖子的网友,当作傻子糊弄吗?在此也奉劝所有看帖子的网友们,别被楼主的谎言蒙骗了,是非曲直自有法律定夺。
sid15682171755442
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你作为肇事者的家属,在此刻来添油加醋危言耸听!难道六十岁在外打工就不可以?我的父亲是什么样的人我作为子女会不知?你在指责我们的时候麻烦你想想自己!我们还想多孝顺几年,事故发生后我没有指责你们一句,只是听到闲言碎语心中不公,打电话给肇事者,不想肇事者去猖狂无理!此时此刻你说出这样的话,用意何在?老父亲不想和我们一起生活?不愿意离开生活了一辈子的地方,不想闲着无所事事,难道也有错?难道就是我们子女不孝顺?拆迁款如何和你们有什么关系?作为人,麻烦你们善良点,小心遭报应!
2019-09-12 11:57:48 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 试问楼主为何不和我们调解的机会都不给,我们一个平民百姓,靠打工生活的人?你说我们能有什么关系什么后台,我们相信法律就是后台,不像楼主自己就是有钱有势力人,楼主后台比法律都厉害,根本都不相信法律!
2019-09-12 11:58:24 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:出殡三天,打电话都未曾把你们请到现场,如何调节?你们大言不惭的说和你们无关,有保险公司,如何调节?
2019-09-12 12:02:37 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你那个眼睛和耳朵看到听到我们说自己做大生意?你这是狗急跳墙吗?
2019-09-12 12:04:25 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离你真牛逼,还能给我父母判离婚?
2019-09-12 12:49:27 回复
还有10条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布