分类信息

• 平常心
楼主回复
  • 阅读:18459
  • 回复:306
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-18
事件发生地点:玉门市铁人大道
事件描述:

2019年8月18日晚上11时45分在玉门市铁人大道发生一起车祸,驾驶员严玲(刚拿到驾照一个月),驾驶一辆车牌号为甘FU8626的雪佛兰越野车,车辆严重超速,将正在铁人大道进行绿化施工的工人金玉贤撞飞数米,并当场身亡,事发后第二天,肇事者就被放了出来,随后便在朋友同事面前扬言,自己有后台,有关系,并且已经知道事故责任认定结果,所有赔付由保险公司承担,与他们无关。目前为止,作为当事人,连最基本的人道都没有,最起码前来祭奠一下亡灵吧!难道你的内心不会感到愧疚吗?这可是一条活生生的命啊,就因为你的一时疏忽,造成如此悲痛的惨局,葬送了一个幸福的家庭!!!试问你自己也有亲人吧,将心比心一下,如果这样的惨局发生在你身上,对方也像“这样”。你是什么样的心情,就这样轻易放过吗?我算是明白了,无论发生什么天大的事,这世道只要自己后台足够强硬,杀人就可以不用偿命。何来公正可言,有后台、有关系就可以凌驾于法律之上。这样的“公平公正”,死者死不瞑目!!!望各位在夜间行走的路人千万小心,珍爱生命,远离马路杀手。?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家有什么义务去祭奠亡灵,有事你可以找保险公司。
代号:卧槽
代号:卧槽: 保险公司就算赔偿点钱,驾驶人也是要根据情节轻重判刑的!要按你说的那么容易的话,哪儿个车都有强险,随便哪儿个司机都可以去撞人呗?保险公司赔钱就完事了,开车的啥责任没有?
2019-09-08 19:21:36 回复
说不出的疼
说不出的疼: 照你这么说,有车并且有保险的人可以在马路上无法无天呗!反正撞死个人也有保险公司赔!万一那天,那个有保险的车,不小心撞了你了,希望你也能这么宽宏大量的理解和体谅那个伤害你的人
2019-09-08 19:51:09 回复
光阴似贱
光阴似贱: 不是有没有义务问题,是有没有道德问题了,像楼上说的,要真撞了人找保险就可以了的话,那这个社会该乱了,道德是凌驾于法律之上的
2019-09-08 21:57:01 回复
大漠孤烟
大漠孤烟: 大家看着你喷粪
2019-09-08 23:50:17 回复
指尖  阳光
指尖 阳光: 你这是发帖者的托吗?发帖者昧着良心讲无人去祭奠这话你们也信,殡仪馆的院子里好歹也有摄像头呢吧,看看司机去吊唁了没?从逝者当晚进殡仪馆后,司机和其家属几天里多次去吊唁祭奠过了,包括中途司机家属也帮忙抬了逝者两次呢。
2019-09-09 00:35:50 回复
还有15条回复,点击查看
  • 勿忘心安i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,要严惩社会的歪风邪气!希望有关部门能给老百姓一个交代!
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 敢问发帖者,为何不敢公布其身份呢,是怕承担其造谣诽谤她人的罪责吗?出车祸事故是谁都不愿意发生的,但也时有发生不是吗?既然已经出了也有相关法规鉴定处理事故,时隔二十多天后发帖者却出来诋毁诽谤她人,意欲何为。
2019-09-09 08:21:38 回复
sid15682171755442
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:如果是诽谤,我们原因承担法律的制裁,请你们摸摸自己的良心?
2019-09-12 09:45:25 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 本来就不公,人都已经不在了,还说五五责,这是要老爷子爬起来找肇事者道歉呢么?
2019-09-12 10:35:27 回复
℡玉门
℡玉门: 社会黑暗!有冤难申!肇事者逍遥法外!一而再再而三攻击受害者!真的天理难容!有背景有后台有关系,法律一开始就是他们这些的工具!被他们运用的如火纯情!
2019-09-15 15:31:24 回复
还有4条回复,点击查看

• 古怪精灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大后台?如此猖狂,现在社会怎么这样了?
sid15682171755442: 回复 指尖 阳光:到底是谁在编造事实?你们的态度?事发第二天你们就知道事故认定结果,你们的同事都知道了。还口口声声说反正有保险公司,和你们没有关系!你们人都找好了!请问你们还有良心吗?
2019-09-11 17:08:20 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 指尖 阳光:阳光你关系真好都能打通这样的关系,崇拜你!以后有什么事我们都找你你也帮我们打通打通
2019-09-11 19:20:17 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 找的什么后台啊?这个的好好挖挖
2019-09-12 01:30:40 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 我觉得是应该好好挖看看谁那么一手遮天,更应该重新把教育省视一下,教会现代人什么是正确的三观,什么是仁义廉耻,什么是道德,什么是人情味。别爬在手机那头说着对自己不痛不痒而伤害受害者的风凉话。小心砸了自己的脚。
2019-09-12 10:39:21 回复
wxidswfgqQ0w7520
wxidswfgqQ0w7520: 你懂法不?
2019-09-12 19:30:37 回复
还有7条回复,点击查看

• 代号:卧槽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太猖狂了,还有这么牛逼的人,黑社会吗?
sid15682171755442: 黑社会人家至少是明着的,而有些人渣不干人事,还说的光面堂皇!
2019-09-12 09:47:53 回复
sid15682171755442: 黑社会人家至少还是明着来,不像有些人渣,没有一点廉耻,还寐着良心污蔑死者!
2019-09-12 09:50:07 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 是不是编造的事实就摆在那里,肇事者一味的在这里强调编造,诽谤,请问你是你心虚么,是不是怕老爷子死不瞑目晚上找你聊天呢。
2019-09-12 17:31:29 回复
还有2条回复,点击查看
  • 夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿化施工的工人为什么不在绿化带内  怎么在马路上  超速驾驶人也有责任   总不能凭你片面之词道德谴责当事人
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 你洗车,要坐在车里洗么
2019-09-11 17:01:21 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 smile.﹎喛":如果是我洗车,那我当然去找地方坐着抽烟喝茶,我坐车里连我一块洗吗?
2019-09-11 19:25:04 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 玉门阿山影视传媒:是啊,既然你都懂的道理,你为什么还这么说受害者。
2019-09-11 20:45:03 回复
℡玉门
℡玉门: 绿化工作人员怎么了?城市文明不都是这些基层工作人员在做贡献么!为了不影响白天的市容市貌才夜间给绿化带浇水!这有错么?问问玉门人民,问问父母官,错了么?!事故是事故,根源上死者比你高尚多了?你又为玉门做了什么?有什么资格指责一个晚上还在为城市文明做贡献的人?自己想去,别随意评价别人的对错!你给我说给绿化带浇水不过绿化带怎么浇?
2019-09-12 00:08:46 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 smile.﹎喛":我只说我的理没有针对任何人
2019-09-12 01:03:13 回复
还有8条回复,点击查看
  • 沙漠星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律不可能随便判决。一起交通事故,引起大家觉悟。安全出行人人有责。天堂里没有约束,没有痛苦。愿逝者安息!
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 61岁还能在绿化局上班吗?而且喝酒上班也行吗?跑步就可以横穿马路的吗?你说在绿化上班,夜晚在照明条件不好的路段不用穿反光警示服吗?发帖者随意编造内容扭曲事实,用意何在!
2019-09-08 22:05:26 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你诬陷一个亡者,半夜跑步?饮酒?你有没有一点廉耻!
2019-09-12 11:27:32 回复
还有3条回复,点击查看
  • 农夫三拳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大的后台,第二天就放出来了
sid15682171755442: 人家第二天就知道事故认定结果,我们却等了十天
2019-09-11 16:34:46 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:亲,这样的话你可以再起诉,中级法院不行就上高级法院,一定得找出说理的地方
2019-09-11 19:26:48 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

绿化施工的工人为什么不在绿化带内 怎么在马路上 超速驾驶人也有责任 总不能凭你片面之词道德谴责当事人
sid15682171755442: 限速四十,时速六十八,一个大活人,你是在打电话还是和别人聊天?你是肇事者的亲戚我可以理解,,但如果你家人被人撞死,你还会这样说吗?
2019-09-11 16:33:57 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:自己想想吧!是没错双方都有过错,试问大晚上从马路上跑出来是何意思?别只是把错都推到别人身上,不知道过马路先要看看是否有车吗?机动车是要礼让行人,但逝者不是从人行道出来的,是突然从机动车道冲出来的,如果是你开车你也一样,真的说话要占理,别上嘴皮碰下嘴皮就出来
2019-09-11 18:38:43 回复
℡玉门
℡玉门: 绿化工作人员怎么了?城市文明不都是这些基层工作人员在做贡献么!为了不影响白天的市容市貌才夜间给绿化带浇水!这有错么?问问玉门人民,问问父母官,错了么?!事故是事故,根源上死者比你高尚多了?你又为玉门做了什么?有什么资格指责一个晚上还在为城市文明做贡献的人?自己想去,别随意评价别人的对错!你给我说给绿化带浇水不过绿化带怎么浇?水阀在哪里?不过马路怎么开水阀?
2019-09-12 00:16:22 回复
℡玉门
℡玉门: 吃水还不忘挖井人呢?城市的文明与美丽离得开这么默默付出的劳动人民吗?
2019-09-12 00:18:31 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 ℡玉门:每个人都每个人的价值!我的观念就是双方都有责任
2019-09-12 01:39:02 回复
还有5条回复,点击查看
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是什么人都有,别把自己说的那么懦弱,也别添油加醋歪曲事实
sid15682171755442: 也是昂?要是你家人被撞死,你还能说的如此风轻云淡?
2019-09-11 16:37:36 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 你是肇事者请来的水军吗?
2019-09-11 17:29:58 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 smile.﹎喛":就这不讲理请我当水军,我会去?
2019-09-11 18:25:50 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 smile.﹎喛":回复 淡然:自己想想吧!是没错双方都有过错,试问大晚上从马路上跑出来是何意思?别只是把错都推到别人身上,不知道过马路先要看看是否有车吗?机动车是要礼让行人,但逝者不是从人行道出来的,是突然从机动车道冲出来的,如果是你开车你也一样,真的说话要占理,别上嘴皮碰下嘴皮就出来
2019-09-11 18:39:08 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 多为自己积点德,你怎么说是歪曲事实呢,你是当事人吗?如果不是肇事者太过分,逝者家属会这么做吗,反正我相信这世间有因果的,人在做,天在看,人一定要活的有良知。如果连良知都丧失了,那就不能称之为人了。
2019-09-11 18:41:20 回复
还有16条回复,点击查看
  • 兜兜里木钱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情的经过真假我们不敢妄自评论。但是当事人是我本人,开车送过去祭奠亡者的
代号:卧槽
代号:卧槽: 值得点赞,事情已经无法挽回了,但是最起码做了自己该做的,在这里我也向你道歉,只听了楼主一面之词就妄加评论,同时劝楼主善良点,不要扭曲事实,欺骗我们这些吃瓜群众!
2019-09-09 20:45:29 回复
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思啊!你这是诽谤知道吗?对什么不满意你可以起诉啊!想让别人同情你也不是这样歪曲事实吧!还后台,有关系,我告诉你确实有,我们每个人都有国家有相关法律做后台
sid15682171755442: 人在做,天在看!
2019-09-11 16:17:19 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:这句话没毛病
2019-09-11 18:39:59 回复
sid15682171755442: 你不是看客吗?怎么说我们是诽谤?你是肇事者掏钱雇来的吧
2019-09-11 21:03:54 回复
落花的窗台
落花的窗台: 就你这种三观不正的媒体人还有碧莲讲法制讲道德啊?人死了连个公道话都不说,尽扯些诽谤了什么的,诽谤你了吗?还是你跟肇事者有关系有亲戚还是有金钱往来?人家从头到尾都是在探讨撞死人了判责判个五五开符不符合我们国家的法律,你仗着你会玩几天媒体会耍个嘴皮子把话题往别处引,你也真叫一个心黑啊!
2019-09-12 22:16:22 回复
℡玉门
℡玉门: 你是不是不识字?尸检报告都在放着,肇事者污蔑死者饮酒工作,这是人能干出的事情么!什么叫诽谤?肇事者在铁证面前污蔑,如果死的是你家的人,你也能睁着眼睛说瞎话!
2019-09-13 18:12:28 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们在别又得没得有在这里瞎扯好吗,事情是怎么样的你们自个不清楚嘛,在这种平台上捏造弄假有意思吗 ?   现在法制社会什么都是讲究证据的你以为你在这里弄虚作假就能怎么怎么得是吧
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 你是从出生就没刷过牙么,需要送你一只牙刷吗?我觉得你缺得不是牙刷,是良知,是仁义廉耻。
2019-09-11 19:27:26 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
61岁还能在绿化局上班吗?而且喝酒上班也行吗?跑步就可以横穿马路的吗?你说在绿化上班,夜晚在照明条件不好的路段不用穿反光警示服吗?发帖者随意编造内容扭曲事实,用意何在!
sid15682171755442: 如果喝酒,在事故鉴定结果中不说明?人已经不在了,只希望你们有一点良知。
2019-09-11 16:19:25 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:有些事都不用说那么明白
2019-09-11 18:41:08 回复
℡玉门
℡玉门: 尸检报告都在那里放着呢,睁大眼睛看去,把人撞死了还反口咬死去的人,不该给绿化浇水,绿化是为玉门文明做贡献,这也错了!居然说死者喝酒工作,你不怕遭天谴么!照这样说,你哪天食物中毒死了,怪种粮食的人了不该种地,那你不该吃粮食,该吃啥吃啥去,你们那么有钱有后台的。
2019-09-12 11:57:38 回复
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 超超速居然不提,你不要超速不至于撞死吧。照明条件不好是不是晚上司机撞人就应该了,添乱的家伙。
2019-09-13 08:42:51 回复
  • 时光凉丷春衫薄
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看了这个帖子有点……,作为一个对事件过程不了解的过路人,我有话说,单看楼主好像很委屈很冤,仔细思量就感觉有点好玩了,据发帖人所说8月18日晚出的事,我有以下几点不明白:(1)肇事司机第二天就被放出,你就可以出来爆料,你在等什么?(2)说肇事者没良心没道德罔顾他人性命,不去吊唁逝者,你也可以出来爆料,你在等什么?(3)这点是最重要的,说肇事者有后台有关系,这是拿法律在开玩笑吗?为什么不出来爆料,你在等什么?

玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 估计是想要保险公司赔更多吧!这只是我个人感觉
2019-09-09 08:53:30 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 有点道理。
2019-09-09 09:02:17 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 这种事情没有证据,可不能瞎掰扯
2019-09-09 09:05:15 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 我觉得你发的挺搞笑的,以善良对待与人,结果肇事者把善良作为筹码。如果你家发生同样的事故了,你也可以来这么说个1234,你们让我们明白一个道理,善良只适合拿去喂狗
2019-09-11 18:46:39 回复
℡玉门
℡玉门: 逝者安息最基本的都不懂,死者方全心投入在安葬中,肇事方还有人性吗?居然在这里说受害方干嘛的呢之类的,难道抬着死者去你家么,一群脏东西,还123呢,等你家死人了,抬着人慢慢123去,我拭目以待等着你123长长见识!
2019-09-12 11:38:01 回复
  • 时光凉丷春衫薄
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        发生事故到现在多少天了?在这期间为什么不出来爆料?这么严肃的事情我不想笑,可我为你的智商着急,真的是硬伤呀。
        如果不满意责任认定和赔付,你可以提起诉讼,发这些有的没的就没意思了,毁谤他人诋毁法律,再让别人掏腰包的时候,麻烦摸摸脖子上的是人脑不是猪脑。
℡玉门
℡玉门: 如果你家人死了,你作为家属不想的先安葬,难道抬着死人到处去争去闹么????什么叫逝者安息,早干嘛呢?还是人么?脑子坏了吧!
2019-09-12 09:39:51 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 一直以为人本都善良,最后才发现有的人根本不能称之为人,所以受害者家属才会这么愤恨,当你发表这言论的时候就证明你是猪脑了,因为人根本不可能这么去想。
2019-09-12 10:50:24 回复
  • 陇上之风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近猪肉涨价涨的厉害,所以,算来算去不划算。
sid15682171755442: 你留点口德吧!那天事情发生到你身上希望你也可以做到如此的风轻云淡!
2019-09-11 17:26:16 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 本都是人,结果你把你自己论斤来衡量,自古有句俗话叫"啥啥不如"
2019-09-11 17:44:28 回复
℡玉门
℡玉门: 非洲猪瘟把你感染的不清呦!怎么还没有把你隔离呢,你这是变种了么还是杂交品种,这么顽强
2019-09-11 23:06:22 回复
  • 木头
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家车有手续,保险,人有驾照上路怎么了?拿着众人对逝者的同情做筹码,临驾于道德的制高点去诋毁他人,诋毁法律的公平正义!此人可诛
sid15682171755442: 就是因为有保险,所以肇事者就能如此肆无忌惮?请问你能过的了良心的那一关吗?
2019-09-11 17:29:22 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 她上路就可以理直气壮的把人撞死吗?她妥善处理后续请问是在怎么处理,躲着不见就是在处理,真是笑了,现在的人仁义廉耻都到哪里去了
2019-09-11 17:37:41 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 玉门阿山影视传媒:如果这样的话我们都买保险了,是不是一命抵一命都交由保险公司来处理,反正有保险公司嘛。
2019-09-12 18:36:59 回复
曹兵
曹兵: 回复 淡然:根本没良心
2019-09-14 11:55:15 回复
  • WXID17658532
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿化老板是咋搞得?管理不到位,随便让人干活啊!
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 对应该把这绿化单位也弄出来说说
2019-09-11 19:31:26 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 还是六十一岁的老人了,夜间让上马路工作尽然不做任何安全措施,夜间马路边工作者连反光警示马甲也没有,没有任何安全措施就乱横穿马路,换作当事人方真的就是事故,让观众看就该构思成故事了。
2019-09-12 14:41:14 回复
℡玉门
℡玉门: 回复 若相惜-莫相离:把人撞死了,人是怎么死,肇事者不违法,严重超速百分之七八十,能把人撞飞,能当场死亡么???身上背负人命,不自省,不赎罪,还在这指责逝者,人有点良心都不会这样做人做事的,一点悔过之心都有,可是撞死的不是自己家人。遭天谴的
2019-09-12 17:05:03 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 是啊,你也老大不小了,说的话连三岁小孩都不认同的道理,小孩子都懂尊老爱幼,仁义廉耻,你却不懂。你开车超速就对了,超速百分之八十了。现在在这里指责逝者,你居心何在,你意图何在?
2019-09-12 17:44:11 回复
电气自动化维修
  • sid15682171755442
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肇事者家的亲戚可真多。我作为逝者家属,从事故发生的那一刻至今我没有责怪对方一句。我也开车,发生这样的事情谁都不愿意。我一直认为法律是公平的,就像肇事者说的,他们无父无母,也经历过父亲车祸身亡的事情。我同情他们。但事情发展到今天,满城的风言风语,和我打电话给肇事者,肇事者嚣张的态度让我觉得作为人怎能素质如此之差!在这里说逝者喝酒,跑出绿化带的人,请你们留点口德!
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 哦!原来肇事者是把车直接开到绿化带撞得行人啊!那就得全责严判
2019-09-11 18:46:21 回复
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 可以去做尸检看看到底有没有喝酒。不要让肇事者来个恶人先告状,好像是逝者喝醉酒自己撞得一样。愿逝者安息!!!
2019-09-12 17:14:06 回复
  • 人间疾苦.
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先要谴责这位司机,驾驶证是怎么取得的?如果说肇事者可以轻松面对这样的重大交通事故,那么对于死者的家人肯定承受了,失去亲人的巨大痛苦,一个家庭的顶梁柱,就因为她不规范行驶汽车,给一个为了生计加班的基层工人,平静的生活带来无妄之灾。人生不易活在当下,家家都有一本难念的经,也许死者家人只是想要一句诚恳的“对不起呢”?
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 对不起是不值钱的
2019-09-11 18:47:36 回复
人间疾苦.
人间疾苦.: 回复 玉门阿山影视传媒:我只是站在双方的角度来评价对错与否,如果金钱能弥补她的过失那是极好的,但是不能!!!
2019-09-11 18:57:18 回复
玉门阿山影视传媒
2019-09-11 19:32:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布