分类信息

• 平常心
楼主回复
  • 阅读:18461
  • 回复:306
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-18
事件发生地点:玉门市铁人大道
事件描述:

2019年8月18日晚上11时45分在玉门市铁人大道发生一起车祸,驾驶员严玲(刚拿到驾照一个月),驾驶一辆车牌号为甘FU8626的雪佛兰越野车,车辆严重超速,将正在铁人大道进行绿化施工的工人金玉贤撞飞数米,并当场身亡,事发后第二天,肇事者就被放了出来,随后便在朋友同事面前扬言,自己有后台,有关系,并且已经知道事故责任认定结果,所有赔付由保险公司承担,与他们无关。目前为止,作为当事人,连最基本的人道都没有,最起码前来祭奠一下亡灵吧!难道你的内心不会感到愧疚吗?这可是一条活生生的命啊,就因为你的一时疏忽,造成如此悲痛的惨局,葬送了一个幸福的家庭!!!试问你自己也有亲人吧,将心比心一下,如果这样的惨局发生在你身上,对方也像“这样”。你是什么样的心情,就这样轻易放过吗?我算是明白了,无论发生什么天大的事,这世道只要自己后台足够强硬,杀人就可以不用偿命。何来公正可言,有后台、有关系就可以凌驾于法律之上。这样的“公平公正”,死者死不瞑目!!!望各位在夜间行走的路人千万小心,珍爱生命,远离马路杀手。?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 玉门阿山影视传媒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
真是什么人都有,别把自己说的那么懦弱,也别添油加醋歪曲事实
sid15682171755442
sid15682171755442: 也是昂?要是你家人被撞死,你还能说的如此风轻云淡?
2019-09-11 16:37:36 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 你是肇事者请来的水军吗?
2019-09-11 17:29:58 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 smile.﹎喛":就这不讲理请我当水军,我会去?
2019-09-11 18:25:50 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 smile.﹎喛":回复 淡然:自己想想吧!是没错双方都有过错,试问大晚上从马路上跑出来是何意思?别只是把错都推到别人身上,不知道过马路先要看看是否有车吗?机动车是要礼让行人,但逝者不是从人行道出来的,是突然从机动车道冲出来的,如果是你开车你也一样,真的说话要占理,别上嘴皮碰下嘴皮就出来
2019-09-11 18:39:08 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 多为自己积点德,你怎么说是歪曲事实呢,你是当事人吗?如果不是肇事者太过分,逝者家属会这么做吗,反正我相信这世间有因果的,人在做,天在看,人一定要活的有良知。如果连良知都丧失了,那就不能称之为人了。
2019-09-11 18:41:20 回复
还有16条回复,点击查看
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有意思啊!你这是诽谤知道吗?对什么不满意你可以起诉啊!想让别人同情你也不是这样歪曲事实吧!还后台,有关系,我告诉你确实有,我们每个人都有国家有相关法律做后台
sid15682171755442: 人在做,天在看!
2019-09-11 16:17:19 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然:这句话没毛病
2019-09-11 18:39:59 回复
sid15682171755442: 你不是看客吗?怎么说我们是诽谤?你是肇事者掏钱雇来的吧
2019-09-11 21:03:54 回复
落花的窗台
落花的窗台: 就你这种三观不正的媒体人还有碧莲讲法制讲道德啊?人死了连个公道话都不说,尽扯些诽谤了什么的,诽谤你了吗?还是你跟肇事者有关系有亲戚还是有金钱往来?人家从头到尾都是在探讨撞死人了判责判个五五开符不符合我们国家的法律,你仗着你会玩几天媒体会耍个嘴皮子把话题往别处引,你也真叫一个心黑啊!
2019-09-12 22:16:22 回复
℡玉门
℡玉门: 你是不是不识字?尸检报告都在放着,肇事者污蔑死者饮酒工作,这是人能干出的事情么!什么叫诽谤?肇事者在铁证面前污蔑,如果死的是你家的人,你也能睁着眼睛说瞎话!
2019-09-13 18:12:28 回复
还有1条回复,点击查看

• 玉门阿山影视传媒
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
从头到尾你们觉得你们这这一方就是弱势,对方有关系什么的反正怎么说都不对,那你们有商量过怎么解决吗?或者你把你们的合理方案拿出来让我们都给你声讨就是了!

• 玉门阿山影视传媒
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
结果如何了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布