分类信息

• 平常心
楼主回复
  • 阅读:18473
  • 回复:306
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-18
事件发生地点:玉门市铁人大道
事件描述:

2019年8月18日晚上11时45分在玉门市铁人大道发生一起车祸,驾驶员严玲(刚拿到驾照一个月),驾驶一辆车牌号为甘FU8626的雪佛兰越野车,车辆严重超速,将正在铁人大道进行绿化施工的工人金玉贤撞飞数米,并当场身亡,事发后第二天,肇事者就被放了出来,随后便在朋友同事面前扬言,自己有后台,有关系,并且已经知道事故责任认定结果,所有赔付由保险公司承担,与他们无关。目前为止,作为当事人,连最基本的人道都没有,最起码前来祭奠一下亡灵吧!难道你的内心不会感到愧疚吗?这可是一条活生生的命啊,就因为你的一时疏忽,造成如此悲痛的惨局,葬送了一个幸福的家庭!!!试问你自己也有亲人吧,将心比心一下,如果这样的惨局发生在你身上,对方也像“这样”。你是什么样的心情,就这样轻易放过吗?我算是明白了,无论发生什么天大的事,这世道只要自己后台足够强硬,杀人就可以不用偿命。何来公正可言,有后台、有关系就可以凌驾于法律之上。这样的“公平公正”,死者死不瞑目!!!望各位在夜间行走的路人千万小心,珍爱生命,远离马路杀手。?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• sid15682171755442
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
肇事者家的亲戚可真多。我作为逝者家属,从事故发生的那一刻至今我没有责怪对方一句。我也开车,发生这样的事情谁都不愿意。我一直认为法律是公平的,就像肇事者说的,他们无父无母,也经历过父亲车祸身亡的事情。我同情他们。但事情发展到今天,满城的风言风语,和我打电话给肇事者,肇事者嚣张的态度让我觉得作为人怎能素质如此之差!在这里说逝者喝酒,跑出绿化带的人,请你们留点口德!
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 哦!原来肇事者是把车直接开到绿化带撞得行人啊!那就得全责严判
2019-09-11 18:46:21 回复
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 可以去做尸检看看到底有没有喝酒。不要让肇事者来个恶人先告状,好像是逝者喝醉酒自己撞得一样。愿逝者安息!!!
2019-09-12 17:14:06 回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出殡前打电话告知他们,三天尽然没有一人前来,他们是没有吊唁的义务,但我觉得这是作为一个人基本的素质和修养!
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 时隔二十多天了,你们是什么意思,和我们讲过吗?调解你们也不来,就私下也罢,有什么事不能打电话我们当事人到一起说吗?非得在网上互怼,没任何意义吧?
2019-09-12 12:16:47 回复
sid15682171755442
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:什么时候,什么人通知我们去调节了?
2019-09-12 12:47:39 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:你通知我调节吗?
2019-09-12 12:58:58 回复
℡玉门
℡玉门: 回复 若相惜-莫相离:人不在了,第一件事情是干什么?如果不懂去问你父母?死者先入土为安,家属一直在做这些善后的事情,不知道你是人是鬼,这简单的理不知道,在这里恶言恶语
2019-09-12 17:39:52 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 若相惜-莫相离:我只想呵呵你了,你把人撞死了,还要逝者家属打电话求着你来,你可真伟大,电话也是打了,你来了吗?你们主动来和谈了吗?
2019-09-12 18:45:19 回复
还有4条回复,点击查看

1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
肇事者的良心能安吗?九泉之下的人能安吗?

1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望相关部门能介入
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
什么样的亲戚,什么样的邻居知道的如此清楚?父母离婚多年作为子女我为何不知?
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 东渠2组认识死者的谁人不知谁人不晓,那你的意思就让网友问问呗,都是玉门人,问个事不难吧
2019-09-12 12:10:56 回复
sid15682171755442: 你本事大到可以判我父母离婚?
2019-09-12 13:02:19 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:是你在造谣重伤亡者还是有心人恶意传言?希望相关部门出来主持公道!还亡者家属一个公平!
2019-09-12 16:01:59 回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一百多万的拆迁款是你赔的?
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 这就挖的远了点!这好像与这起事故没关系吧
2019-09-12 12:46:25 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 我要有一百多万早就赔给你们了,还能被你们这样折磨闹腾!!!
2019-09-12 12:53:12 回复
sid15682171755442: 回复 玉门阿山影视传媒:我父母有没有离婚?拆迁款如何和你们有什么关系,你们有没有良知?可笑的是你说这话是什么意思?事故出了肇事者的态度呢?只是想肇事者年轻,告知他们出殡,但凡是人,一条人命葬送在自己手里,你这辈子就能过的心安理得?不曾想肇事者得寸进尺!安葬完父亲的同时,弟媳因劳累悲伤过度流产,一家人悲伤万分,却得知肇事者大肆宣扬的态度?试问谁能忍下这口气?
2019-09-12 12:58:13 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 我们就一个欠着银行好多贷款的穷人,没那么多赔偿金给你们啊!所以只能坚信法律的裁决了,你们能饶吗?即便当时去祭奠的几次我们把头磕破,即使家庭破裂,没钱赔给你们,你们能罢休吗?能的话,来写个法律生效的东西,我去自杀抵命好了。
2019-09-12 13:01:56 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:既然不是,和你有什么关系?在这里造谣生事?离不离婚,有多少拆迁款影响你什么了?你肇事身上背负一条人命,还有间接的造成的一条,我就不信你余生能过的心安理得?你这样咄咄逼人,你就不怕报应在你家人身上?
2019-09-12 13:08:37 回复
还有4条回复,点击查看
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
事已至此,肇事者觉得自己很委屈!作为逝者家属,我也无比悲痛!听到闲言碎语和所谓的肇事者说的父母离婚,指责我们不孝的言词让我们更觉得雪上加霜!在这个现实的社会里,看笑话的总是很多!事不关己,都觉得一张嘴就可以随意去攻击别人!我只想说人命关天的大事,而且还有一条间接的小生命!肇事者你良心能安吗?真心的希望相关部门能够介入,给亡者家属一个公道!
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 希望大家正确的看待这件事情,天灾人祸谁都无法预料,既然现在事情出了我想对肇事者来说应该是一个承重的打击,对死亡者的家属来说失去亲人的那种悲痛我们大家都能想象的到,事已至此都希望事情能够妥善的划上句号,事情发生在别人身上是故事,发生在自己身上那真正的就是事故。有什么我们是不是可以沟通,非要编造一些我们都不知道,也不可能傻到那样做的话语骗观众吧,可以真正的坐一起解决事情吗?互怼对双方来说没任何意义吧?
2019-09-12 14:49:54 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 我就是东渠的,我作为她的朋友,也听她讲过,她在死者进殡仪馆后,经过你们的同意后也为死者哀悼祭奠了,也诚心向你们家属道过歉,但是你们根本就没相互调解,到现在事情闹成这样!
2019-09-12 15:09:26 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离:是谁一直发帖说是亡者喝酒上班,半夜跑步,离婚?到底是谁编的?在没有监控的路段你说亡者冲出来,那我请问,什么都是你们再说,我们作为亡者家属就应该被你们恶意重伤,你们也上有老下有小,多为自己集点德!缺德事干多了是要遭报应的!
2019-09-12 15:31:46 回复
sid15682171755442: 回复 若相惜-莫相离你就继续编
2019-09-12 15:38:44 回复
smile.﹎喛"
smile.﹎喛": 回复 若相惜-莫相离:你是肇事者吧,挺可笑的,如果她当时真像你那么说的做了,逝者家属也不会这么气愤。不要把自己说的那么无辜。真的挺可笑的。
2019-09-12 19:37:26 回复
还有2条回复,点击查看
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
到底有没有编你自己心里清楚,人在做天在看!两条人命,你家老公有没有幸灾乐祸大家都清楚,多说无益,作为一个人你玷污亡者离婚,你还是不是人?
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我希望得到公平公正得结果!
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看热闹的这些人,给自己修点德行,等哪天事情出在自己身上得时候,希望你们也可以从事应对!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布