分类信息

• 承诺~~永不言弃
楼主回复
  • 阅读:16241
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-6-26
  事件发生地点:市政府
  事件描述:

玉门市运管部门以前车辆二级维护收费是150元,从7月1日开始一辆车维护工时60个小时,收费720元,今年市场行情不行,一个月都出不了两趟车,谈何维护?我的好车都叫他们给我弄坏了!同样在甘肃省,收费都是几个标准,还有北斗导航,市场上一千多就能买上,车管所得2600元,还有什么检测费总共要三千多元,什么世道啊?我们花老百姓还怎么生活?拿什么来养家糊口呀?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的太黑了,典型的垄断黑心企业,以前只管收钱现在搞了个检测线收费越高,爆利黑心
棒棒糖
棒棒糖: 回复 123:并没有什么用。
2015-07-01 00:19:52 回复
水库
水库: 回复 123:这个真的有用吗
2015-07-09 18:27:21 回复
还有1条回复,点击查看
  • 心烦意乱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底有没有人管????
来自手机版
(0)
(0)

• 浮萍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家有没有好主意,给出出主意?
一定要玩成梦想
一定要玩成梦想: 有 就是把货运司机全召集起来 都去
2015-06-26 22:39:30 回复
尘埃
尘埃: 可以先在中国之声曝光一下电话4008000088
2015-06-27 10:22:41 回复

• 你充什么大尾巴狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,政府去抢吧,要不就别让我们出租车跑了,车都折旧收回去吧,这么点人口,搞这么多出租车,二级维护还几倍的涨,买个新车至少要七八万吧,一天熬上十四个小时,也就跑一百元过点,一个车八年报废,除掉生活花销,我八年也就能赚回来一个车钱,车你们收回去吧,我们都出去工地上打工去。
旅途者
旅途者: 人说的是货车现状
2015-06-27 22:50:43 回复
^o^永恒
^o^永恒: 说的对,把车全缴到市政府去,你说这花上一二十万弄个车一天挣个百八十块钱,这曰子还能过下去吗?
2015-06-28 15:48:19 回复
你充什么大尾巴狼
你充什么大尾巴狼: 回复 旅途者:货车和客车都要交二级维护
2015-07-01 01:35:24 回复
  • 下一站
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不给我们酒泉司机啃个声啊?我们也去闹!
旅途者
旅途者: 回复 来自北方的狼:说了太对了
2015-06-27 22:47:13 回复
  • 一路顺风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 海阔天空一
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡友可以多地联动,人多力量大。
123: 回复 简称(靠):就是黑没人管
2015-06-26 23:52:45 回复
枫叶
枫叶: 回复 123:太黑咧
2015-06-27 00:30:05 回复
123: 回复 简称(靠):这事是真的还是假的
2015-06-27 12:14:41 回复
123: 回复 简称(靠):通知如下:   一、自2012年2月1日起,取消253项各省、自治区、直辖市设立的涉及企业的行政事业性收费(具体项目见附件)。   此前,按照《财政部、国家发展改革委关于取消部分涉企行政事业性收费的通知》(财综[2011]9号)规定取消的运营车辆二级维护检测收费、运营车辆综合性能技术等级评定(检测)收费,有关地方仍作为经营服务性收费收取的,应一律取消。   二、取消上述行政事业性收费后,有关部门和单位依法履行管理职能所需相关经费,由同级财政预算予以保障。其中,财政补助事业单位的经费支出,通过部门预算予以安排;自收自支事业单位的经费支出,通过安排其上级主管部 展开全文
2015-06-29 13:00:10 回复
123: 回复 123:关事项通知如下:   一、自2012年2月1日起,取消253项各省、自治区、直辖市设立的涉及企业的行政事业性收费(具体项目见附件)。   此前,按照《财政部、国家发展改革委关于取消部分涉企行政事业性收费的通知》(财综[2011]9号)规定取消的运营车辆二级维护检测收费、运营车辆综合性能技术等级评定(检测)收费,有关地方仍作为经营服务性收费收取的,应一律取消。   二、取消上述行政事业性收费后,有关部门和单位依法履行管理职能所需相关经费,由同级财政预算予以保障。其中,财政补助事业单位的经费支出,通过部门预算予以安排;自收自支事业单位的经费支出,通过安排其上级主管部 展开全文
2015-06-29 13:03:35 回复
还有2条回复,点击查看
  • riggie
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二级维护费不是修理厂收的吗
承诺~~永不言弃
承诺~~永不言弃: 其实就是官商勾接,合伙打劫的另一种方式,不过打劫方是修理厂,运管等着分赃!今年货运市场疲软,再遇上这种压榨让我们t,怎么生活?拿什么养家糊口?
2015-06-26 23:30:11 回复
riggie
riggie: 回复 承诺~~永不言弃:哥们,话不好乱说哦
2015-06-26 23:52:29 回复
123: 回复 guest2855525:就是一个季度有收200的也有自己去买150的更有待买150——170的,反正是收钱就行什么也不给你搞。现在有人垄断了搞了个破机吧检测线,居然比车管所审车还贵,玉门唉我的神啊!
2015-06-27 00:01:07 回复
  • 已经下线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是二球。
你充什么大尾巴狼
你充什么大尾巴狼: 回复 海阔天空一:别在这妖言惑众,这里只是这个问题没处理好,你那直接要造反啊
2015-06-27 00:29:32 回复
水库
水库: 回复 直视太阳不眨眼:你不会就是拿好处,坑人的狗吧
2015-07-07 22:26:25 回复
  • 美国胜牌润滑油
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿钱买二级维护己10几年了,也就是说不维护只买一张纸,中国运管该死
来自手机版
(0)
(0)
  • 劳斯莱斯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的我自己的车  有问题我自己不会收拾啊   有本事你保证  这二级维护做了三个月内车不出问题    出了问题一切损失有你们照价赔偿   你敢保证吗?   这些弄二级维护的后面肯定有主谋    你们不敢贪污    可司机也不好过啊   你们以为司机开的是私家运钞车吗    就跟做梦似的一觉睡醒就钞票堆满货箱啊   
劳斯莱斯
劳斯莱斯: 该内容已被屏蔽
2015-06-27 10:59:45 回复
浪迹天涯只因无处落脚
浪迹天涯只因无处落脚: 对!你能保证我们的月收入吗?我们那什么交钱?七百多?为什么运管不直接去大街上抢!
2015-06-30 23:27:19 回复
  • 老衲用飘柔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 蛇雕英雄
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金塔也一样,运管所现在这样是采访过客货、各种二维车所有人和司机吗?他妈就知坐在办公室想着啃钱,我看中国政府对老百性的思想变了,我们坐着也没事没钱花不想老百性要向司机要怎么办,这种事只有抗议示威游行所在司机都去抗它十几天可能才能出个说法,不然只能让它黑,七月就是好时间。这车是没法养了,一月下来,一年下来也让狼狗剥削地不多了,这狼日的心也太黑了快敢上日本人了
黑哥
黑哥: 司机全部出来订个日子去市政府给个说法!人多力量大!司机们互相爱心传递
2015-06-27 15:48:38 回复
一生平安
一生平安: 回复 黑哥:要不司机弟兄们.到星期一大家一起去市政府找个说法
2015-06-27 17:09:00 回复
水库
水库: 妈逼我们甘肃天高皇帝远出来的都是坑老百姓的畜生,什么上面都坑我们黄花农厂,又在强制换电表点电线,逼着让老百姓交钱
2015-07-07 22:30:13 回复
  • 旅途者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.照片上的车主哥们我挺你,你的勇气使我们看到了光明你人虽半躺在地下,但是你比他们站着的高大多了司机朋友都挺你谢谢你。
  • 旅途者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 运管所除了挖司机的钱来养活他们,对车对司机一点作用也没有试问还有必要存在下去吗? 前两年给车装一个行车记录 议一点作用也不起是车管所被迫装的一千多元今年运管所又被迫装一个.心比车管所还黑要二千六佰元加审车三千多元.又装个没用的东西,我就想不通这些人的心咋就这么脏 . ·...….司机朋友起来不要做任人.宰割的羔羊团结起来抗争到底!!!!
  • 心烦意乱
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
来自手机版
(0)
(0)
  • 承诺~~永不言弃
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弟兄们先别着急,运管答应十天期限内向上面反映此事,我们先耐心地等待十天吧!到时候我相信会对司机们一个满意答复的,因为现在毕竟是法制社会,政府应该倾听一下百姓的心声,结合实际,让我们司机有一个生存的空间的!因为我们也是有血有肉,十三亿人民的一份子啊!
123: 10天后给答复恐怕10以后不知是什么样了?
2015-06-28 13:05:09 回复
  • 冬天的雪
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二级维护调价也不征求广大驾驶员车主的意见,玉门公路运管所真午,是市交通局领导指示的吧!前些年运管所审车照相每车4O元、连发票都没有、连续4、5年、说是办lC卡、直到14年才办、收的钱是不是都让某些人贪污了?广大车主都是你们的菜,想吃就吃!政府可不能当抢盗啊!
李哥
李哥: 都让那贪官污吏给吃了
2015-06-28 19:14:47 回复
  • 棒棒糖
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年不行就不审了,甘肃省指定一家企业安装北斗,垄断了,不坑人才怪。运管不审了,扣车了直接打官司,中国有反垄断的法律条文,作为政府,他们这么做是支持垄断。
来自手机版
(0)
(0)
  • sy
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机朋友团结起来成立一个我们的组织吧同意吗?
123: 成啊啊啊啊啊啊该不会是有成立一个车行吧?
2015-06-28 18:15:43 回复
李哥
李哥: 当然同意啦
2015-06-28 19:15:29 回复
浪迹天涯只因无处落脚
2015-06-30 23:30:35 回复