分类信息

• 承诺~~永不言弃
楼主回复
  • 阅读:16241
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-6-26
  事件发生地点:市政府
  事件描述:

玉门市运管部门以前车辆二级维护收费是150元,从7月1日开始一辆车维护工时60个小时,收费720元,今年市场行情不行,一个月都出不了两趟车,谈何维护?我的好车都叫他们给我弄坏了!同样在甘肃省,收费都是几个标准,还有北斗导航,市场上一千多就能买上,车管所得2600元,还有什么检测费总共要三千多元,什么世道啊?我们花老百姓还怎么生活?拿什么来养家糊口呀?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 棒棒糖
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今年不行就不审了,甘肃省指定一家企业安装北斗,垄断了,不坑人才怪。运管不审了,扣车了直接打官司,中国有反垄断的法律条文,作为政府,他们这么做是支持垄断。
来自手机版
(0)
(0)
  • 棒棒糖
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
二级维护免掉好几年了,运管所为撒还强制,其中猫腻有多少也只有他们知道。发个委托去外地审,运管所还不给开,说是外地装的接入不了甘肃运管平台,根本就是藐视国家规定的做法。酒泉安装北斗就不能发委托了,既然不是全国联网,你装这玩意儿唬谁呢?装这个是个人行为还是属于国家政策?
来自手机版
(0)
(0)

• 棒棒糖
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
继续顶起来
来自手机版
(0)
(0)

• 棒棒糖
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
起来,不愿做奴隶的人们……反对剥削,保护合法权益
来自手机版
(0)
(0)
  • 棒棒糖
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
新来的护士妹妹打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚...就在妹妹香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:你特么真当我睡死了?从头扎到脚!”妹妹落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士妹妹手说:“谢谢,太谢谢了,你真他妈牛逼,8年的植物人被你扎醒了!
玉门铁人影院
2015-07-01 19:08:47 回复
  • 棒棒糖
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这怎么可以沉下去呢?
来自手机版
(0)
(0)
  • 棒棒糖
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
十天了,结果如何?如何?如何?
来自手机版
(0)
(0)