分类信息

• 承诺~~永不言弃
楼主回复
  • 阅读:16237
  • 回复:109
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-6-26
  事件发生地点:市政府
  事件描述:

玉门市运管部门以前车辆二级维护收费是150元,从7月1日开始一辆车维护工时60个小时,收费720元,今年市场行情不行,一个月都出不了两趟车,谈何维护?我的好车都叫他们给我弄坏了!同样在甘肃省,收费都是几个标准,还有北斗导航,市场上一千多就能买上,车管所得2600元,还有什么检测费总共要三千多元,什么世道啊?我们花老百姓还怎么生活?拿什么来养家糊口呀?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 旅途者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
.照片上的车主哥们我挺你,你的勇气使我们看到了光明你人虽半躺在地下,但是你比他们站着的高大多了司机朋友都挺你谢谢你。
  • 旅途者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 运管所除了挖司机的钱来养活他们,对车对司机一点作用也没有试问还有必要存在下去吗? 前两年给车装一个行车记录 议一点作用也不起是车管所被迫装的一千多元今年运管所又被迫装一个.心比车管所还黑要二千六佰元加审车三千多元.又装个没用的东西,我就想不通这些人的心咋就这么脏 . ·...….司机朋友起来不要做任人.宰割的羔羊团结起来抗争到底!!!!

• 旅途者
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
管理员同志我想问一下你为什么要屏蔽别人的帖子呢?我们好多人都想知道.请你正面回答……
铁人不朽
铁人不朽: 已经有部分言论涉及煽动***、扰乱社会秩序,破坏社会稳定。还有部分言论涉嫌辱骂他人,更有部分言论涉及评论政党,还请网民朋友们文明发言,营造绿色、文明、健康、和谐的互联网氛围!
2015-06-29 00:01:30 回复
天人合一
天人合一: 回复 铁人不朽:看来铁人不杇,你是受某领导指挥的?做为百姓呼声的平台,首先要有百姓的看法,难道说几句声就煽动民心,可见玉门领导不受玉门百姓欢迎,
2015-06-29 00:38:40 回复
水库
水库: 回复 铁人不朽:说贪官你就屏蔽,中国还是不是言论自由啊
2015-07-07 22:36:01 回复

• 旅途者
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
棒棒糖你没觉的你的这个帖子发错地方了吗.类同人说的城门楼子你说的嘴上的猴子.…..
要围绕楼主的题目发帖.