分类信息

• sid16149484349813
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜托你长长脑子,哪里打疫苗不要身份证,我跟我老公也是外地户口,早早去排了一个小时也打上了呀,哪里有你说的这种情况,找存在感呢嘛
天飞
天飞: 更拜托你回娘胎多胎教一段时间吧,字认识吗?视频能看明白吗?你是31号早晨打的吗?是一百名以后的吗?还是说你想替那个人开脱?
2021-06-01 02:50:54 回复
sid16149484349813
sid16149484349813: 回复 天飞 :嗯,看出来了,你这素质也真的是可以,你妈没教你做人。别人也没义务,即便有人插队,你当时为啥不说,针打完了,唧唧歪歪的,东郭先生和狼的故事,回家好好读一读
2021-06-01 12:11:46 回复
天飞
天飞: 你妈没教你什么是审时度势吗?看样子你妈也没教会你什么,回去胎教吧
2021-06-01 22:47:04 回复
  • sid16149484349813
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得了便宜还卖乖,免费的疫苗给你打上,那么热的天给你服务上,毛病还不少,你咋不到玉门镇三点钟起来排队
天飞
天飞: 嗯嗯,你说的没毛病,预祝你以后也被人插队,而且不止二三十人
2021-06-01 05:18:22 回复
  • 雨
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有指定只有柳河户口的才能打呀,30号我老公因为有急事要外出黄闸湾这边的排队人实在太多了他都排到四百多号了,听说柳河的排队人相比少点我们就开车来柳河了,来到这里看到确实人不太多老公排队很快就到了,针打了之后医护人员让待观察区休息观察了半个小时我们就回家了,那里的医护人员和干警服务态度都很好还再三强调打针后的注意事项,没有上面说的那样子的,要凭良心说话呢
天飞
天飞: 就怕你们这些人说我诽谤啊,不分黑白啊,先看看视频,你看视频了吗?再说我们也不是同一天打的,外面值班的人也不一定是同一个人,或者情况一天一个样啊,我是拍了视频的,柳河你去了,仔细看看,那地理特征不会假吧?
2021-06-01 02:54:02 回复
  • 单身贵族
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的问题不存在啊,今天打疫苗速度挺快的!也没有说是先让柳河本地人先打,都是排队打
天飞
天飞: 你是下午去的吗?我是早晨去的
2021-06-01 02:54:53 回复
  • 燕
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打疫苗的人多,排队是很辛苦,但是医护人员更辛苦,他们的辛苦是为了广大群众的健康,不要因为自己的一点辛苦无视他人的付出而随意评论,这样会让医护人员心酸!!!
天飞
天飞: 排队没有人说什么,可是二三十人插队是不是就该说点什么了
2021-06-01 02:56:15 回复
  • AA德力门业13909374899
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是外乡人员去柳河打的针,咋没见他们挡着不让打呢,而且他们的服务都不错的,针后须知都是再三强调了的
不吵不闹不炫耀
不吵不闹不炫耀: 像楼主这种人就应该遭雷劈
2021-05-31 22:35:14 回复
天飞
天飞: 回复 不吵不闹不炫耀:你眼睛瞎吗?先去治好眼睛,然后多看看拍的视频再出来说话
2021-06-01 01:35:06 回复
  • 木子,静
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是外地的都打上了
天飞
天飞: 不是说不给打,而是柳河户口优先,柳河的插队在外地区的人前面
2021-06-01 01:35:53 回复
  • 骑着毛驴去看戏
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们户籍玉门镇的,在中医院5点多没排上队,跑去柳河7点,医务人员遮阳布打开,趁着凉,有秩序的不到九点就打完了,就计划第二针继续去柳河打呢,非常感谢柳河卫生院的医护人员,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
您们辛苦了,也没出现你说的这种情况呀,你是咋回事?
天飞
天飞: 我就点背吧,早晨八点过点到的,然后有个胖胖的医生说只有两百剂疫苗,所以就把柳河的人都插到我们外地人前面了,听见里面打针的医护人员讨论还有多少人的时候感觉她们确实很辛苦,可是出来看到那个胖胖的医生,我还是没忍住发出来了,不能说因为里面打针的人辛苦,就让外面的医生为所欲为吧,既然国家大力配发疫苗,那也就是说几乎每天都有,他们搞特殊是不是就不合适了
2021-06-01 03:02:41 回复
  • 蓉儿
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是今天去柳河医院打的疫苗,我也是外省来的我4月2日在北京接种的第一针,在社区和中医院排队的人太多我才去柳河医院排队打疫苗,感觉他们组织的也很有秩序,不但有遮阳伞还给口渴的人提供热水自我感觉一个小乡镇能做到这样已经很不错了,医护人员态度都特别好,我也就排队半个小时就接种疫苗了,都是为了我们的建康,你又想打疫苗还又着急我觉得你还是从你自己身上找原因吧,毕竟这是全民免费接种疫苗!!!
天飞
天飞: 你打疫苗是不是做了一天的准备时间?一天时间,有必要着急吗?再说我后面跟着一对带着孩子的夫妻,是他们着急还是我着急?你看视频了吗?还是说你看不到视频?我也没写插了多少人,二三十人啊,你前面插进来二三十人你会怎么做?都在排队,外地人就活该排队,本地区的就能插队?你也说了是全民免费接种,你说他们搞插队这种特殊情况是什么意思?还有,奉劝你如果不想遇到我这种情况,那就下午去
2021-06-01 03:08:38 回复
  • 信女
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有呀,我也是外地的。大家都是排队排号一个一个打的。
  • @……ˇ々
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是找骂呢!我们几个新市区的,在社区服务站没排上,跑柳河一个多小时就打上了,大热天的医护人员穿上防护服,我进去护士们还互相提醒少喝水,不然上厕所不方便,你排一会会就受不了,跑着抱怨了,人家医护人员中午不休息的给咱们服务呢,你真是闲的,
天飞
天飞: 我说医护人员不好了吗?既然是所有人都可以打,为什么还要搞柳河户口优先?柳河的就插队?自己多看看视频,我没有任何一个字说医护人员的不好,但是不能破坏秩序吧,你前面插进来三十多人,你会很高兴吗?早晨8点多就排队了,结果10点多来的人插你前面了,你高兴吗?好好想想,视频看清楚,
2021-06-01 01:40:29 回复
  • 西柚
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你怎么不去你们那里打,真的是
天飞
天飞: 我们这里没有,只能选择玉门镇或者周边,早知道柳河搞特殊,还不如在玉门镇高高兴兴排队呢
2021-06-01 01:41:36 回复
!!!
!!!: 回复 天飞 :你放pi 第二针滚玉门镇打去,
2021-06-01 02:04:17 回复
天飞
天飞: 把你的pi收好,你是请不动爷爷再去柳河受气的
2021-06-01 03:10:06 回复
仰望幸福
仰望幸福: 我看你是得了便宜还卖关,你在玉门不得半夜起来排队,在太阳底下晒着,公共场所一点不文明
2021-06-01 11:26:56 回复
西柚
西柚: 回复 天飞 :你想来,柳河人把你这有娘生没娘养的东西不欢迎,就会满嘴喷粪,把你还当个文明人呢?
2021-06-01 15:47:13 回复
还有2条回复,点击查看
不等风,不等你
  • 不吵不闹不炫耀
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天就在这个发视频的人后面排队呢,他怪话特别多时不时的拿手机这拍拍那录录的还骂来骂去,我感觉这个人一点素质都没有丢人现眼的都不知道一个大男人还不如果女人,这个人登记的时候好像姓赵吧,我听他说他好像是农垦局的人理这个瓜皮头长的一副汉奸的样子看的就不像是个好人
有缘人
有缘人: 说明个人不一样呗
2021-05-31 23:40:43 回复
有缘人
有缘人: 这个人有病吧
2021-05-31 23:41:59 回复
天飞
天飞: 我后面最近的是回民夫妻?你是哪位?站出来让我看看要不要把原视频发出来,你站出来告诉我是哪一位,我看看你这不是汉奸的长什么样?
2021-06-01 03:13:06 回复
天飞
天飞: 你个垃圾,你个外区域傻bi呵呵地zhu头,还跳出来指责我,你就在那傻bi呵呵地被别人插队一个小时左右没动,还帮着柳河人骂我,你以为你骂了我,以后就能不让本区域人插队了吗?长个人头里面是猪粪吗?不说出来,以后还会被人插队,这次二三十,下次有可能就是好几十甚至一百多都有可能,你以为世道像你想的那么好吗?你以为别的地区就没有插队的现象吗?不说出来你就等着一直被别人插队吧。唉,跟猪头说了也是浪费时间
2021-06-01 04:37:18 回复
天飞
天飞: 还有你个智障儿童,不拍视频没有证据那叫诽谤,不用谢,爷爷免费教你
2021-06-01 04:39:24 回复
还有5条回复,点击查看
  • 藏獒
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你排队有问题吧,我今天去打的,没有说搞特殊,警察只是上站成一排,而且人家还有帐篷,知足吧,在看看玉门晒一上午还不见得能打上呢
天飞
天飞: 排队还能有问题?难道是我插队?假如是我插队我还会发这种视频?你们去的时候有帐篷,我们是没有的,而且还被二三十人插队,世界那么大,你没遇到不代表没发生
2021-06-01 22:36:22 回复
  • 不吵不闹不炫耀
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瓜皮头,汉奸脸农垦局的人姓赵,大家在大街上看见可以削他登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!!!
!!!: 回复 天飞 :你是动物 我没说错, 谁都咬,
2021-06-01 02:18:45 回复
天飞
天飞: 当然了,不咬你,不是被你咬死了?
2021-06-01 03:14:54 回复
天飞
天飞: 先问问你今天是不是插我前面了,如果是,替我问候你家,如果在我后面,那预祝你以后每次都被插队,而且像我一样,是直接插在你前面,不是你前面的人,也不是你在前面的人,而是刚刚好就在你前面,而且预祝在你前面插进去一百多人
2021-06-01 03:32:18 回复
,。
,。: 回复 天飞 :等会发个对于柳河医院言论的道歉
2021-06-01 08:57:55 回复
天飞
天飞: 回复 ,。:你等着吧,等你入土的那天告诉我,我烧给你
2021-06-01 10:10:31 回复
还有2条回复,点击查看
  • 白衣,但不是天使
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

打疫苗的人多,排队是很辛苦,但是医护人员更辛苦,他们的辛苦是为了广大群众的健康,不要因为自己的一点辛苦无视他人的付出而随意评论,这样会让医护人员心酸!!!请你做个人吧!
天飞
天飞: 吆,说的好像你是个人似的!医护人员的辛苦谁都能看到,可是柳河的个别工作人员搞特殊就都看不到了吗?你也做个人,不要只看到眼前好的事情就把别人遇到的不好的事情说是随意评论。你没遇到不代表别人没遇到,视频放在那里还敢胡说八道,你想想自己是不是个人,还劝我做个人?可笑不?
2021-06-01 23:06:49 回复
  • 爱不需要解释
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你是哪里的? 你为何不在你所在的区域打疫苗呢 你农垦局属于柳河吗 跑柳河来打疫苗又不是没给你打 打上了还那么多事 我们柳河卫生院歧视你了吗 没给你打吗  毛病
天飞
天飞: 不分区域和户籍,懂不懂?去哪我有选择的权利,插队合理吗?如果你觉得合理,那你以后去玉门镇,或者更远的地方,希望你也被多插几回,你就知道我们的感受了
2021-06-01 08:34:41 回复
  • 念与北诗
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柳河卫生院态度挺好的,去了有不懂的还给一一讲解,还给我们主动把手机上的弄上,外面还有帐篷,我觉得态度挺好的,排队时间也不长,别的地方谁给你准备凉棚, 人要学会感恩 ,别自己有一点不舒心就挑刺,况且针都给你打上了,你还在这说歧视,要是歧视的话,你就不该在这边打疫苗来,回你户籍地打去,又不是柳河通知你来打的,倒打一耙,可笑的很
天飞
天飞: 准备凉棚就能插队?服务到位就能插队?自己有一点不舒心?如果是你前面插二三十人你就不会这么说了,呵呵,你以后最好别出门,出去也会被别人插队的
2021-06-01 11:14:50 回复
念与北诗
念与北诗: 回复 天飞 :呵呵,我谢谢你,大可不必,也就只有你这样的,还说别人横
2021-06-01 12:29:37 回复
天飞
天飞: 不清楚事情经过就夹紧,多想想,多听听,瞎哔哔只会让人把你当傻子
2021-06-01 22:32:39 回复
  • 仰望幸福
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说歧视你的疫苗打上了吧!柳河卫生院还是人性化的,服务周到,帐篷,长椅,茶水都是备好的,没有一点歧视外地人的地方,你就别再胡乱生事了!
天飞
天飞: 就问你你遇到被卫生院的人安排本地区人插队的情况怎么办,忍气吞声吗?我是打了,可是告诉你,如果他们拒绝打,那性质就不一样了,插队只是搞特殊,但是拒绝打就可以告他了,懂不懂?本质区别,我只是想让自己以后被平等对待,不要因为自己的分区不一样就被插队,有错吗?视频里面那么清楚你们都看不到吗?还是说你们自己主观就认为不可能发生的事情就绝对不会发生在别人身上?
2021-06-01 23:13:40 回复
  • 缘来不是你
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和我朋友都是在柳河打的,我们的户口都不在柳河,也没有你说的这种现象,去排队就打上了,工作人员的态度也特别好,看问题要从不同的角度出发,工作人员打疫苗的那天从早上一直上班到晚上都挺辛苦的,都互相理解一下。
天飞
天飞: 拜托你看清楚,这是外面排队的视频,跟里面打针的人没有一点关系,懂不懂?外面排队搞特殊跟打针的人有多少影响?即使外面全是外地人,打针的人一样打,但是外面安排排队的人是不是就能搞特殊?里面打针的人辛苦,可是不影响外面的人搞特殊吧?唉,人啊,只有自己遇到了才会明白别人说的是对的
2021-06-01 23:18:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布