分类信息

• 咯
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种情况应该不存在吧    大家都不容易    都会互相体谅
天飞
天飞: 关键是人家很横啊
2021-06-01 05:13:30 回复
  • 指尖微凉
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懂歧视吗?这么热的天你穿的短袖,吹着风,她们穿着防护服捂着,还让你说着歧视,人心。尊重点别人的劳动好吧!不要因为个人原因,去诋毁别人
天飞
天飞: 你这才是诋毁!你仔细看视频了吗?
2021-06-01 02:26:41 回复
  • ^o^永伴&
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不能说是歧视,没有歧视这个样子,医务人员也不容易加班加点的打疫苗,再说现在打疫苗哪儿没有排队的,也有可能你对歧视也有误解
天飞
天飞: 有吗?排队是很必要的,我排在大概一百人后面没有说什么啊,可是前面插进来二三十人就不叫秩序了吧?
2021-06-01 02:25:52 回复
  • 伊ゃ人°
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哪有打疫苗不排队的,无规矩不成方圆,工作人员也一直都都在尽心尽力的做好自己的本职工作,不能因为打不上疫苗,就去诋毁人家工作人员的辛勤付出。
天飞
天飞: 我没有说没有打上疫苗啊,只是说插队的事情,至于诋毁?你看清楚视频再说吧,多看几遍
2021-06-01 02:23:50 回复
  • 秦溯风
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是重庆户口。我前两天打的,没发现这种情况啊
天飞
天飞: 只能怪我点背
2021-06-01 02:22:19 回复
  • qzuser
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我是25号打下的疫苗 ,去的有点迟也排四五个小时的队,本地和外省的人都在排队 ,没见有插队打疫苗的
天飞
天飞: 可能我点背,让我赶上了
2021-06-01 02:20:54 回复
  • 旧事酒浓
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
像你这种人,以后医院都不敢给你就医
天飞
天飞: 预祝你以后经常被别人插队
2021-06-01 02:21:24 回复
天飞
天飞: 医院是排号的,就算插一两个也能接受,一个小时多插进来二三十人,你能接受吗?呵呵,好好想想自己的想法再说
2021-06-01 05:12:32 回复
  • qqid1557939043310
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是岷县户口也在柳河打的疫苗,他们很负责的呀,态度也很好
  • 懂你
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
柳河打针挺好的,我今天也去打了我户口是下西号的我们也去了四五个人排了一个多小时都打上了,他们还给排队的人搭了好多凉棚,打完针留观区还有给倒热开水的护士,没有你说的什么歧视
天飞
天飞: 那你们挺幸运,我们几个人从早晨八点多就在路边排着,到11点才进去打,十点半之前就一直在路边前进几步,后退好几步
2021-06-01 05:10:56 回复
  • 蓝月亮
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主我想问你,你最终在柳河卫生院接种上疫苗了吗?接种上你就知足吧!非常时期你还想按照自己的心愿来,咋可能呢,再说了这一两天排队的人比前几天少多了,你还闹意见。你肯定是在别处人多地打不上才去柳河的,我是玉门市区的,在城里各接种点人多的打不上才开车不辞路远的到柳河打上的,人家安排派出所警务人员和医务人员维持秩序已经很不错了,别情况好不清楚动不动就乱发帖子。
天飞
天飞: 那预祝你以后再打的时候也被人插队吧,我也想不到别的可说的了
2021-06-01 03:22:15 回复
天飞
天飞: 你是因为得了人家的好处了才这么说的吧?告诉你个真事,我后面一个姑娘说她是饮马的,但是嫁到柳河了,能不能去前面,那个胖胖的医生说只看身份证和户口本,然后她就给他爸打电话问饮马的情况,之后联系了几个对插队不满的人一起去饮马了。
2021-06-01 05:08:35 回复
蓝月亮
蓝月亮: 回复 天飞 :你笨的猪的一样,累死你。
2021-06-01 07:45:06 回复
天飞
天飞: 只能说谁是猪只有遇到事情了才能看出来,祝你以后天天被插队
2021-06-01 08:30:34 回复
  • 快乐
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不知道你安着什么心这么诋毁工作人员,他们挺辛苦的。我们应该懂得感恩他们。
天飞
天飞: 诋毁?你先不要把自己整得很高尚,先看看正文和视频再说话
2021-06-01 02:20:05 回复
  • 魏涛
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不是柳河户口也给打了
天飞
天飞: 我没有说不给打针啊?你们都是怎么看的?我说的是插队,视频里面不明显吗,还是你们看不到视频?
2021-06-01 02:19:00 回复
  • 哦吼~
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
连真假都不知道,片面的随意的写出来的这段话,你发这,不惭愧嘛?医院人好几天连着打疫苗,都是在为我们服务呢!!!不要因为自己的一点点不如人意,就随便说这不好,那不好的,不知你咋想的
天飞
天飞: 告诉你,这视频是我拍的,你看清楚了吗?如果是换做你是今天的我,是不是前面被插进来二三十人就会忍气吞声?说别人之前先想想自己的嘴脸,看清楚再说话
2021-06-01 02:17:46 回复
  • ……
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我和朋友都在柳河打的,人家态度好不说还主动给建卡,我们是中午过去的人家医务人员都不休息给我打,你这样诋毁那些辛苦的工作者良心何在。
天飞
天飞: 是吗?你先好好看看视频再说我是不是诋毁!难道插队不明显吗,还是说我前面的人后退不明显?出于礼貌,我只是发了插队的视频,没有发指使者。看清楚,我自始至终说的是插队的事情,视频也是插队的,跟其他的人或事没有关系,你先怎么说随便你
2021-06-01 02:14:54 回复
意中人
意中人: 回复 天飞 :像你这种得了便宜还卖乖的人,嫌人家歧视你了,跑柳河打撒疫苗呢,你不去你老家打起,你老家人不歧视你,真可笑。
2021-06-01 08:48:26 回复
天飞
天飞: 回复 意中人:呵呵,预祝你以后天天排队被插队
2021-06-01 22:49:18 回复
  • 快了
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懂歧视吗?这么热的天你穿的短袖,吹着风,她们穿着防护服捂着,还让你说着歧视,人心。尊重点别人的劳动好吧!
天飞
天飞: 不懂啊,好像外面维持秩序的人没有穿防护服吧?你确定你打疫苗了吗
2021-06-01 05:03:07 回复
  • 意中人
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我有朋友在就柳河上班,我让她帮我夹个队,都没有给我走后门让我排对,也挺有秩序很快就打上了,去玉门排一天都打不上,哪有你说的这样的,现在能打上疫苗就知足吧。
天飞
天飞: 一种可能,你不是柳河户口,还有一种可能,你没遇到那个让柳河人插队的大夫
2021-06-01 05:01:42 回复
  • ,。
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们去人也不算太多,还有帐篷,我们前面就是外地人也给打了,感觉柳河卫生院还是很不错了,至少其他地方都没帐篷
天飞
天飞: 帐篷是十点多摆的,我前面五个人帮着摆的,点背没办法,插队在我前面,摆帐篷到我就不叫了。八点多有几个人插队,我后面不是几个人跟那个大夫吵了几句然后去饮马打了,出门没有选好日期
2021-06-01 05:00:11 回复
  • 無心 ?? ??
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得挺好的啊   别的地方谁给你准备凉棚   人要学会感恩  别自己有一点不舒心就挑刺
  • 有缘人
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们是四川省的户籍6个人都打了,而且挨个都给我们指导填好个人信息,近期接种疫苗哪都得排队,总之也给我们都打上了,服务还是挺好的。都是为了咱老百姓的健康,相互理解一下吧兄弟。那些医务人员也不容易。
天飞
天飞: 排队是很正常的事情,可是拿着他们区的身份证就能插队让人很气愤啊,我早晨八点二十左右去排队,结果十点多来的人只要拿着柳河的身份证就能插队,从九点左右到十点半插进来二三十人,你怎么想?反正别人不敢发,我敢,一个协警都看不过去了
2021-06-01 02:10:16 回复
  • SILENT?
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那么多不是柳河户口的人都打了,你是觉得就歧视了你一个人吗,我们怎么都没发现这种情况,你是太善于发现了吗?凉棚搭上为我们打针的人遮凉你是嫌太凉快了嘛。而且我们一起的来了好多还是别的县市都给打了,速度也很快啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布