分类信息

• 天飞
楼主回复
  • 阅读:22575
  • 回复:216
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-05-31
事件发生地点:
事件描述:

今天去柳河打疫苗,看身份证,柳河的优先,卫生院的指挥插队,不是说不分区域和户籍地吗?柳河卫生院这是什么意思?

• 不吵不闹不炫耀
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我今天就在这个发视频的人后面排队呢,他怪话特别多时不时的拿手机这拍拍那录录的还骂来骂去,我感觉这个人一点素质都没有丢人现眼的都不知道一个大男人还不如果女人,这个人登记的时候好像姓赵吧,我听他说他好像是农垦局的人理这个瓜皮头长的一副汉奸的样子看的就不像是个好人
有缘人
有缘人: 说明个人不一样呗
2021-05-31 23:40:43 回复
有缘人
有缘人: 这个人有病吧
2021-05-31 23:41:59 回复
天飞
天飞: 我后面最近的是回民夫妻?你是哪位?站出来让我看看要不要把原视频发出来,你站出来告诉我是哪一位,我看看你这不是汉奸的长什么样?
2021-06-01 03:13:06 回复
天飞
天飞: 你个垃圾,你个外区域傻bi呵呵地zhu头,还跳出来指责我,你就在那傻bi呵呵地被别人插队一个小时左右没动,还帮着柳河人骂我,你以为你骂了我,以后就能不让本区域人插队了吗?长个人头里面是猪粪吗?不说出来,以后还会被人插队,这次二三十,下次有可能就是好几十甚至一百多都有可能,你以为世道像你想的那么好吗?你以为别的地区就没有插队的现象吗?不说出来你就等着一直被别人插队吧。唉,跟猪头说了也是浪费时间
2021-06-01 04:37:18 回复
天飞
天飞: 还有你个智障儿童,不拍视频没有证据那叫诽谤,不用谢,爷爷免费教你
2021-06-01 04:39:24 回复
还有5条回复,点击查看
  • 不吵不闹不炫耀
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
瓜皮头,汉奸脸农垦局的人姓赵,大家在大街上看见可以削他登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!!!
!!!: 回复 天飞 :你是动物 我没说错, 谁都咬,
2021-06-01 02:18:45 回复
天飞
天飞: 当然了,不咬你,不是被你咬死了?
2021-06-01 03:14:54 回复
天飞
天飞: 先问问你今天是不是插我前面了,如果是,替我问候你家,如果在我后面,那预祝你以后每次都被插队,而且像我一样,是直接插在你前面,不是你前面的人,也不是你在前面的人,而是刚刚好就在你前面,而且预祝在你前面插进去一百多人
2021-06-01 03:32:18 回复
,。
,。: 回复 天飞 :等会发个对于柳河医院言论的道歉
2021-06-01 08:57:55 回复
天飞
天飞: 回复 ,。:你等着吧,等你入土的那天告诉我,我烧给你
2021-06-01 10:10:31 回复
还有2条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布