分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:27888
  • 回复:166
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-25
事件发生地点:甘肃省酒泉市玉门老市区油城学校
事件描述:

从2019年12月9日到12月25日,油城学校四年级学生王子祥,体育课上请假被拒,反遭无良师何昌武用佛珠暴打头,这一典型的性质恶劣,残害儿童的校园虐童事件到如今,已有半个多月了,事发后,我先后找校领导,玉门市教育局,玉门市信访办,曾去市委大楼,无奈遭拒后,又给市长,人大主任,纪委书记,市委书记,都分别投递了,有关材料,孩孑被打伤后照片,事发当时调取的监控,违法者何昌武在校长室当众承认虐童的现场录音,以及在校门房内调解时,不但无悔改的态度,反破口大骂,威胁恐吓受害人的现场录音!均刻成光盘投递予以上单位,又先后给市长,纪委书记,人大主任,均以电话,短信方式反映此事,均无果!!!
2019年12月20日下午4点多,玉门市教育局处理如下!其下文件所述与事实不符,受害人所述与视频监控相吻合,孩子并不是象文件中所述,随意掉队,何分明用攥佛珠拳头挥拳砸向孩孑脑部,孩子被砸头上即刻红肿一片清晰砸出了6个佛珠大小的血泡!这真相被弯曲成何用握腕串的右手在孩子头侧拍,致孩子头出现五处红印!从事发到现,无论何,校方,玉市教,根本无视孩子伤势,反而强调造成不良影响!试问各位领导!不忘初心,牢记使命难道不以人为本登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 爱吃西红柿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行了 就这样吧 已经处罚了 
  • 羊管
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论大师又开始了
保秘成功

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情本不复杂,在舆论的来回翻滚里终于越来越复杂。看了这个事情所有的评论,都是有知识有文化的人在讲自己认定的事实,发自己内心的愤愤不平,其中,有很多评论用语犀利,已不再是就事论事,俨然已是互相攻击。当事双方都是教育工作者,都在同一个体制下,却都没有采用合理的方式处理问题。说实话,这是一种无奈,也是一种悲哀。教师打学生肯定有违法律法规,但教育本就不是一件简单的事情,只有学校、社会、家族各负其责,形成合力才能有效果。

• 花椒姐~麻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真的很厉害!!!
不知道下一个告的是哪个老师,我也愿意当水手,,,,,,,
能够走遍有阳光的地方!
  • 奋斗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领回家吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈默不沉默,教育是教育,扪心问苍天,良心何所以,严师出高徒!有因必有果,子不教父过,教不严师惰,其理也晓得,得寸勿进尺,胸怀忒宽广!
  • 忧国忧民之人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得饶人处且饶人,理解一下,也没造成什么严重后果,把人家的饭碗端了,对你有什么好处?
陈默
陈默: 如果换位,你会不会先考虑一个九岁心智未全的孩子所受的身体和精神的摧残后不敢上学,见何昌狂惊悚万分,不敢上学的精神崩溃的现状!你还会这样说吗?!!!
2019-12-27 11:52:06 回复
王晓芳
王晓芳: 为什么要理解他,他打孩子的时候有没有理解一下孩子父母的心情,他要吃饭凭本事吃,不是别人给他留下饭碗让他吃,打孩子说明他操守有问题,人品有问题,留下他的饭碗,不知道多少孩子受罪了!
2019-12-27 16:46:52 回复
  • wx
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不断的热剩饭。。。。
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,首先一个问题,教育部门已经给你孩子的委屈平反了,老师赔礼道歉,医疗费也给出,取消评优,扣绩效,甚至党内警告和行政警告,学校负责人也受到处分了,全市通报了,但是很好奇,感觉你的想法是让这个老师下岗的节奏,但是以后没有了何昌武但是什么刘昌武,王昌武冒出来怎么办?作为一个旁观者可能体会不到你孩子被伤害的心情,但是老师也受到了深刻的教训,不能只看眼前,孩子不是还要正常上学不是吗?
陈默
陈默: 这个处理意见就是高高举起,轻轻放下!并没有解决我的孩子恐惧到学校上学的实际困难!也没有将教师体罚学生与成人间的恩怨诱发的对9岁儿童的残害这两者的不同性质分清楚!也就是说何昌武对我儿子的毒打,这并不是教师体罚学生,而是成人残害儿童!二者性质截然不同!
2019-12-27 13:28:04 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 陈默:毒打。。你真是导演我
2019-12-27 18:53:52 回复
sid15765325176728
sid15765325176728: 回复 陈默:我家孩子不会像你家孩子这种德行。
2019-12-27 19:47:47 回复
陈默
陈默: 冰雪一刀凭你本人的德行,你家孩孑也会步你后尘,无底限,无操守,更别谈什么其它!
2019-12-27 20:25:23 回复
活的精彩就行
活的精彩就行: 听说孩子的家长曾经向打孩子的老师要过钱。。各人认为,处罚还是比较合理的。
2019-12-29 16:26:58 回复
还有5条回复,点击查看
太慢擦擦擦啊
  • 玉门人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这处理就差不多了,可以了。
  • heromxg
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你“赢”得了胜利,但是你“胜利”的次数越多,你儿子的将来就越渺茫。当一个小学生骂老师“ri ?ni ??ma”的时候,我想一定是这个老师忍无可忍了。老师打学生固然不对,但你们也要反思下自己的家庭教育,不要赢了现在,输了孩子的将来!
陈默
陈默: 重申一下,我的孩孑从未骂过你囗中的那句赃话,这句脏话来自2019年10月期间油城学校七年级老师体罚学生事件中的原话!请不明真相的你不要胡说!请你说每句话请以事实为依据,以法律为准绳!不要恶意诽谤一个九岁的孩孑!你于心何忍!
2019-12-27 13:42:18 回复
煎饼果子
煎饼果子: 回复 陈默:看了你说的我都想笑。你真的是被裁缝耽误的演员。你不用频频发声了,上面领导都下来一个一个老师,同学也调查了。处理结果你不满意,你是在怀疑他们的能力吗?还是你觉得这事你一个人说了算?
2019-12-27 14:16:31 回复
王晓芳
王晓芳: 老师打孩子的时候,孩子对这个老师已经有了恐惧感,还让这个老师教孩子,不知道要误多少孩子,这样的人也能成为为人师表吗?简直不是人,他的文化是拳击馆学的吗?拳击馆教官都不是这样教书育人的,这样的人只能误人子弟
2019-12-27 15:26:05 回复
王晓芳
王晓芳: 回复 哟哟切克闹 :现在就是官官相护,我觉得这个处理不符合,老师教书育人,可不能误人子弟,孩子不是不能打,让孩子身上留下伤痕的老师,必须让他回家给他老婆抱孩子去,教育也是适可而止的,拳击老师吗?
2019-12-27 15:30:12 回复
节能电器
节能电器: 你这样的家长永远是孩子的好榜样,反醒自己吧什么都怪别人有点自私
2019-12-27 20:20:22 回复
还有1条回复,点击查看
  • 张迎...心跳多久爱多久
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就给了个行政处分而已?像这样的老师不配当教师!赶紧下岗得了!你从小你父母没教育你做人的最基本道理吗?现在你是人民教师,就该对学生负责,你做了对不起教师的事,你根本就不配做老师!你的任务是教育学生而不是打学生!所以奉劝你一句你不配为人师表!赶紧下岗吧!你就不是什么好老师,你跟本不配教育学生。你怎么不打你自己孩子,打别人的孩子!打学生还不承认错误,还指责人家孩子的家长!你们当老师的都是黑吃黑!不来不为对方孩子和家长着想!你们光想你你们是身为教师,但是你们没有换位思考!想想人家孩子家长把孩子交给你们教育,你老是怎么教育的??怎么帮助的?怎么对待的?你们谢谢老师真要是做的对问心无愧!做得不对你们还有理了!做错了还不承认错误!你们还是不是人?你们是混蛋老师!不配当老师!
  • White  Snow
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这样的处理,让人一种苦涩的感觉,不忘初心,牢记使命。。。。
  • 陈默
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该处理意见避重就轻,绕开实质性何昌武不是一般体罚,而是将教师体罚学生与成人之间的恩怨诱发的对9岁儿童的残害返两者的不同性质混为一谈!也就是说何昌武对我儿孑的毒打,这并不教师体罚学生,而是成人残害儿童!二者性质截然不同!该处理意见高高举起,轻轻放下!并没有解决我的孩孑恐惧到学校上学的实际困难!
  • 代号:卧槽
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的惩罚对一个老师来说也已经很重了,差不多行了!你要真觉得不行直接去法院起诉,在这里只会让大家觉得你多事!
王晓芳
王晓芳: 重吗?我觉得未必,老师能把拳头伸向孩子们,他就不是为人师表,他学的是什么,他的文化是拳击馆学的吗?
2019-12-27 15:16:26 回复
陈默
陈默: 好心的体罚与赤裸裸的残害!混淆一谈我只想让有关部门,本着公平,公正的以事实为依据,不偏不袒,从解决实质性问题入手,真正的做到以幼童身心健康为本!生命至上为重!当学校,教育部门连孩于人身安全都得不到保障时,三个月光油城学校就频繁地发生老师恶性体罚与变相体罚!你们的无视,才会导致致从体罚,演变成虐童!这说明了什么????
2019-12-27 15:31:16 回复
  • 煎饼果子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不去当导演都可惜了
  • 王晓芳
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得老师是为人师表,这样的老师算为人师表吗?他们把自己的拳头?? 伸向孩子们,不是一个合格的老师,我觉得应该让他回家种地去,拿着国家的工资,干着人不干的事,老师教书育人,难道不能用文化教书育人吗?孩子上的又不是拳击馆,他是拳击馆的教官啊!孩子对这个老师都有了恐惧感了,怎么能用心上课,估计天天都恐惧老师啥时间拳头又落在自己身上了吧!这样对孩子伤害太大了!让这个老师滚蛋吧最好是!孩子心灵身体都受到了创伤,可怜的孩子!必须换个地方或者老师才能学习了!误人子弟的不是人,让他把自己的孩子让别人每天打一次,让他试试看,简直不是人,和畜牲有啥区别!
  • 王晓芳
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样的老师还能为人师表吗?一个几岁孩子都能下手那么重,这对孩子心灵受到了创伤,应该让他滚回家去,老师就是为了教书育人的,他的做法已经对人生安全没有保证了,怎么还让他继续逍遥法外,这样的老师还留下,不知道还要有多少孩子受到伤害了?一个几岁的孩子能懂什么,他能对老师有多大威胁,也犯得着老师这样打他吗?当老师拳头落下的时候于心何忍啊!我们都希望孩子成龙成凤,但是孩子心灵安全问题受到了创伤,怎么办呢!应该让他受到应有的惩罚,不让孩子再受伤害了
  • 过客
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主决意是要用唾沫性子淹死当事人。国家法制健全,我觉得不服行政处理完全可以走法律程序,是否够得上刑事责任以法律判定为准。开除公职的要求不是简单提个要求教育局开个会就能办得事,得按国家法律法规走。觉得楼主有些偏颇了,讲事实,提证据,讲诉求,但还要找到对的地方。楼主也自我坦言事情已非学生被体罚了这么简单,而是牵扯成人之间的矛盾。
  • 真爱一生
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育的可悲之处,老师管学生天经地义,我们也是孩子的家长,作为家长,老师和学生,先要从自己孩子身上找问题。
陈默
陈默: 教育本无悲!悲的是认不清楚,辩不明白,简单的体罚与赤裸裸残害二者定性认识上的误区,如果换位思考,如有同理心,,就不会妄语!如果有人故意把恶性虐童,披上了一件貌似无懈可击的,老师正常管教孩孑的丑陋外衣,表象上以教育的名义,实则上是干泯取人性,泄私愤,残害手无缚鸡之力的九岁孩孑!你是家长吗?试问何昌狂的合理的管教,你们可以还向以前一样奉若神明,言听计从?可事实的现在是,你们所有四年级的家长,自从12月日发生何残害幼儿以后,家长和孩子们尤其面对体育课或早操,如履薄冰,每天对孩子在校的安危,诚惶诚恐?不管你们承认与否,何的暴举无形之中象一颗原子弹,给在校所有师生及家长投下了毁灭性的恐惧!我们不要冷血的漠视这潜在的危险系数!家长的悲哀,便是不申張正义,不为自己和受伤的孩孑维权!言尽于此!这位盲听,盲从的家长!你随便!
2019-12-27 21:02:02 回复
活的精彩就行
活的精彩就行: 怎么说呢。孩子身上肯定有问题。但是楼主说的也有些玄,老师打学生。就把学生吓得不敢上学了吗。我们上小学的时候,感觉被老师都打的那么厉害。也没害怕。照样上学。长大了想想也对。小时候不是老师的严厉教学,可能走上了犯罪的道路。老师呢也要对学生合理的体罚
2019-12-30 14:50:36 回复