分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:27896
  • 回复:166
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-25
事件发生地点:甘肃省酒泉市玉门老市区油城学校
事件描述:

从2019年12月9日到12月25日,油城学校四年级学生王子祥,体育课上请假被拒,反遭无良师何昌武用佛珠暴打头,这一典型的性质恶劣,残害儿童的校园虐童事件到如今,已有半个多月了,事发后,我先后找校领导,玉门市教育局,玉门市信访办,曾去市委大楼,无奈遭拒后,又给市长,人大主任,纪委书记,市委书记,都分别投递了,有关材料,孩孑被打伤后照片,事发当时调取的监控,违法者何昌武在校长室当众承认虐童的现场录音,以及在校门房内调解时,不但无悔改的态度,反破口大骂,威胁恐吓受害人的现场录音!均刻成光盘投递予以上单位,又先后给市长,纪委书记,人大主任,均以电话,短信方式反映此事,均无果!!!
2019年12月20日下午4点多,玉门市教育局处理如下!其下文件所述与事实不符,受害人所述与视频监控相吻合,孩子并不是象文件中所述,随意掉队,何分明用攥佛珠拳头挥拳砸向孩孑脑部,孩子被砸头上即刻红肿一片清晰砸出了6个佛珠大小的血泡!这真相被弯曲成何用握腕串的右手在孩子头侧拍,致孩子头出现五处红印!从事发到现,无论何,校方,玉市教,根本无视孩子伤势,反而强调造成不良影响!试问各位领导!不忘初心,牢记使命难道不以人为本登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
事情本不复杂,在舆论的来回翻滚里终于越来越复杂。看了这个事情所有的评论,都是有知识有文化的人在讲自己认定的事实,发自己内心的愤愤不平,其中,有很多评论用语犀利,已不再是就事论事,俨然已是互相攻击。当事双方都是教育工作者,都在同一个体制下,却都没有采用合理的方式处理问题。说实话,这是一种无奈,也是一种悲哀。教师打学生肯定有违法律法规,但教育本就不是一件简单的事情,只有学校、社会、家族各负其责,形成合力才能有效果。
  • 过客
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看楼主决意是要用唾沫性子淹死当事人。国家法制健全,我觉得不服行政处理完全可以走法律程序,是否够得上刑事责任以法律判定为准。开除公职的要求不是简单提个要求教育局开个会就能办得事,得按国家法律法规走。觉得楼主有些偏颇了,讲事实,提证据,讲诉求,但还要找到对的地方。楼主也自我坦言事情已非学生被体罚了这么简单,而是牵扯成人之间的矛盾。

• 过客
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
暴力、残害、黑恶势力、体罚、毒打国家法律都有界定标准和界定范围,我觉得不可以随意使用攻击别人。“黑师”是今年以来香港暴力事件后新闻中出现频率较高的用词,楼主用这个词,是中国人都会伤心的。
陈默
陈默: 如果是你家孩子因体力不济而被虐,你所用的词比黑师有过而不无不及。这种残暴的虐童对孩子精神和肉体上的伤害是终身的!换位,如果被虐的是你家孩孑,我敢肯定,你所选择的词,必是黑师的平方,立方,N次方,更别谈过激之举!局外看热闹的人,基本状态,都会持事不关巳,高高挂起!明哲保身,客观公正为佳!你也不要无谓的为黑师辩解!你的谬论,也不会是国人的伤心!只会是教师之耻!既是国人,何必与不耻之师为伍!!!、
2019-12-28 16:29:49 回复
过客
过客: 虐,用词不准。你不用偷换概念,强迫别人与你的观点为伍。关于我是否会用什么词,没有发生的事,你不用肯定,毕竟没有发生,不能当做结论的依据。楼主这段回复没有任何事实依据,只是个人推论。精神和肉体终身伤害也不符合事实,我觉得心理有伤害,但还不到精神的层面,如果是那样的话需要到医院精神科做鉴定。心理的话,找心理咨询师评估一下即可。身体的终身伤害也需要评估,但我觉得,有伤害,但达不到终身。我不是要说谁不是,体罚学生本就不对。我的意思是楼主采取的方式不对,玉门在线又不能调查事情,还原事实,作出结果。国家有法律,不服行政处罚可以起诉,这种状态下楼主一味有舆论路线对事情没有任何好处。相反,我觉得目前的状态,后续如果走法律程序,楼主会被反诉,我是一名律师。你打帖子无非是想通过舆论给当事者施压,给政府机构施压,但国家有法律,不是谁随便施压就可以为所欲为,不服对当事人的处罚,你就起诉,不服行政裁决你就复议。比你的事情严重的都走法律程序,你却想用唾沫星子淹死人,很显然不可能。有理也要走对路,你有理,却又不走正常的程序,不就是没理了吗?心情我们都理解,但做法不解决事情。我们是法制社会,不是封建社会。楼主这样,当事人是可以主张名誉损失要求赔偿的,将来对簿公堂,你的主张是你的主张,当事人也有主张的权利。
2019-12-29 09:52:42 回复
永怛
永怛: 用词太过说明你本非善类,心理己扭曲,变态。
2019-12-29 10:53:25 回复
永怛
永怛: 本来就是老师打了你家孩子的事,你说暴力,残害,黑恶势力,体罚,毒打,黑师楼主你用词太过,说明你心理异常,这个平台有多少人看你也清楚,老师打孩子是不对,批评老师的同时也会显现出你的自生修养,你的这些言论攻击了别人也贬低了自己,注意自重。
2019-12-29 11:04:23 回复
过客
过客: 回复 永怛:我吗?
2019-12-29 12:09:06 回复
还有5条回复,点击查看

• 过客
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
既然是和大家没关系的事情,你又发到这个地方让我们这些没关系的人都知道,不是我们想知道,是你发的帖子让大家知道。至于对事情的认识,每个人都有自己独立的思考和认识,我不知道,你把和你意见不同的人都叫异类,事实上你把这样一个事情发到这里就已经很异类了。有法律途径你不走,你一味要在这里打口水仗,这本来就是损人一千自损八百的事情,你自己应该很清楚。你说当事人是黑恶势力,但你的做法却更符合此类标准。怼人又解决不了任何问题,你想口诛笔伐,但事实是我们都不知道当事老师是谁。不服行政裁决,你就起诉,可以当事人或处理单位一起起诉,行政诉讼是起诉单位的,但你这个是否立案都是个问题,你可以咨询一下你们的国际知名大律师。起诉当事人,最多走个民事的,又构不上刑事的。你希望大家向着你,但你的舆论观点和用词用语又把大家搞得莫名其妙,大家虽然没有你聪明没有你强悍,但爱孩子的同情心是有的,明事理的基本认识是有的。
陈默
陈默: 虽然我懒得与再费口舌,因为我早道你是谁了,你从一开始跟帖,频频发声,不断干扰别人的思维,阻击或影响我发帖,我早知此过客非真正的彼过客!你是司马照之心,路人皆知,你需要管我发帖能否解决实质性问题,荒天下之大谬也,,你也不需要误导我该如何做,这不是你的管辖范围,你既能替贪宫辩解!也可为黑师代诉,透过现象看本质!你还是自律一些,多提升自己自封的所谓的律师的职业素养!古人云,人之学,渴而饮河海,大饮则大盈,小饮则小盈!大欢则大见,小观则小见!你对法律条文的囫囵吞枣,一知半解,有待提升!奉劝阁下,你无权也左右不了我的思维,我的任何做法,你无权干涉,该走什么法律程序,我无需对你有告之义务!意识模糊不清之类!请自行清场!!不要挡
2019-12-31 20:43:47 回复