分类信息

• 陈默
楼主回复
  • 阅读:27892
  • 回复:166
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-25
事件发生地点:甘肃省酒泉市玉门老市区油城学校
事件描述:

从2019年12月9日到12月25日,油城学校四年级学生王子祥,体育课上请假被拒,反遭无良师何昌武用佛珠暴打头,这一典型的性质恶劣,残害儿童的校园虐童事件到如今,已有半个多月了,事发后,我先后找校领导,玉门市教育局,玉门市信访办,曾去市委大楼,无奈遭拒后,又给市长,人大主任,纪委书记,市委书记,都分别投递了,有关材料,孩孑被打伤后照片,事发当时调取的监控,违法者何昌武在校长室当众承认虐童的现场录音,以及在校门房内调解时,不但无悔改的态度,反破口大骂,威胁恐吓受害人的现场录音!均刻成光盘投递予以上单位,又先后给市长,纪委书记,人大主任,均以电话,短信方式反映此事,均无果!!!
2019年12月20日下午4点多,玉门市教育局处理如下!其下文件所述与事实不符,受害人所述与视频监控相吻合,孩子并不是象文件中所述,随意掉队,何分明用攥佛珠拳头挥拳砸向孩孑脑部,孩子被砸头上即刻红肿一片清晰砸出了6个佛珠大小的血泡!这真相被弯曲成何用握腕串的右手在孩子头侧拍,致孩子头出现五处红印!从事发到现,无论何,校方,玉市教,根本无视孩子伤势,反而强调造成不良影响!试问各位领导!不忘初心,牢记使命难道不以人为本登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 陈默
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
该处理意见避重就轻,绕开实质性何昌武不是一般体罚,而是将教师体罚学生与成人之间的恩怨诱发的对9岁儿童的残害返两者的不同性质混为一谈!也就是说何昌武对我儿孑的毒打,这并不教师体罚学生,而是成人残害儿童!二者性质截然不同!该处理意见高高举起,轻轻放下!并没有解决我的孩孑恐惧到学校上学的实际困难!
  • 陈默
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我觉得不是教肓的悲哀!首先是你弯曲是事实的悲哀,既然你们觉得何昌狂管的好!对无良师用危极孩孑生命的残暴行为给予支持!试问为什么从此件恶劣残害幼童的事件后,都对四年级孩孑上体育课如此诚惶诚恐,对孩孑稍有不适,对上早操,课间操如履薄冰!不用囗是心非!
虽然何昌狂歹毒的虐童,被你们这些不明真相盲从者,披上了所谓教育的外衣!也掩盖不了他龌龊的没有底限,没有师德的渣品!不管你们承认与否,无良师曽举已象一个巨形炸弹,随时笼罩在油城学校中,家长和孩子惧怕,这炸弹随时可能危极到自己孩孑的人身安全!!!醒醒吧!!!

• 陈默
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 陈默
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你才是那个无人品!无底限!无操守!无教养
  • 陈默
楼主回复
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 陈默
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 陈默
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 陈默
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
虚伪透顶的伪君子何坏水,别以为换个马甲大家就认不出你是啥货色啦!
你装腔作势,狐假虎威的丑陋作派,连你自己看了都恶心的要吐了吧!你的内心咋那么丑恶呢?假装高尚太累了吧!大家可都看见你穿着皇帝的新衣呢!
  • 陈默
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
卑鄙无耻的小人何猖狂,你扪心自问一下:打我9岁的幼儿泄私愤,你还配叫“人”吗?你还配叫“老师”吗?如此缺德至极,你还不如一头撞死在猪屁股上!哪配活在人世?
  • 陈默
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
阴险歹毒的无知之徒何禽兽,你以为混进教师队伍,混进党内就能隐藏你龌龊丑恶的灵魂了吗?你知道什么叫高尚的人格吗?象你这种下流胚混到哪里都是流脓水的货!原形毕露!
  • 陈默
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
自以为是自大成狂的夜郎人何三坏,你虚情假意待人不诚人品坏!公报私仇毒打幼儿师德坏!!趋炎附势墙头小草人心坏!!!有此三坏不怨同事见你要“呵呵”!自己不难为情死吗?大家都在笑话你呀!文盲!
  • 陈默
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
何三坏,你知道吗?你的同事这两天见面都在说:原来他就是个小混混!还常常在我们面前装大尾巴狼!领导刚来不了解,还把他当成人物看!岂不知他为人这么恶心!要防着点啊!
  • 陈默
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
何二怪!阴一套阳一套,阴阳怪气最拿手!当面一套脸堆笑,背后苟且放冷箭!见势不妙拿钱了,谁知钱也成粪土!阴阳两套玩不转,就耍无赖装死狗!