分类信息

• 郎会玲
楼主回复
  • 阅读:24348
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-20
事件发生地点:玉门市第一人民医院
事件描述:

80岁老奶奶住院抢救医生压坏胸骨和助骨,家人询问医生却说态度不好,还说把人从生死线拉回来就不错了,治疗就这治疗法,医生还说不感谢他们,病人家属态度不好在重症监护室正常了家属要求转普通病房医生不给转最后求情下话农民家庭费用负担不起答应给转下来,可转下来又给送进了二楼的监护室这又住了三四天了基本正常了家属要求转普通病房,医生却还说家属态度不好不给转,药完了也不按时给换,大家说说是谁的态度不好。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 遮阳伞下的梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事医生为什么要使那么大的劲抢救,稍用点力就行了么,救活救不活都跟医生没多大关系,你看这会把事惹下了吧!
  • 怪  兽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在别放屁

• 薄荷味的初夏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也真是为难医生了,救也不行不救也不行

• @$¥¥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的什么乱七八糟的?这种文化程度 这种逻辑思维,就不要丢人现眼发帖污蔑别人了。80岁的老人从阎王爷手里抢救回来确实不易,为什么不感谢医生?老人家如果知道你这么无情无义,会不会心痛!这么严重,着急转普通病房,病情加重,又增加治疗难度。楼主就是不想花钱还想把病治好?人抢救回来了,应该心存感激,还反咬医生一口。农夫与蛇的故事 卸磨杀驴 白眼狼  过河拆桥!
  • 人间正道是沧桑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是说钱的问题,怕花钱只能不去医院
  • @$¥¥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太不地道,你侵犯肖像权 !污蔑别人,也是犯罪!等着吃官司!
  • ~Melody~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就和前段时间新闻上曝光的那个把人从阎王爷抢救过来的一样,医生为了抢救病人把病人的衣服剪了,完了还要医生陪衣服!我只想说一句话,这些人的良心都被狗吃了!你们这些医生也是,把这些木良心的人救撒呢!东郭先生和狼的故事没听过么!
  • 人间百态
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是感恩吧,挽回生命这是大功啊!
  • 思念
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片面之词,不足为信,目的不纯。
  • 就来看看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本正常了为什么不回家养着,还要转普通病房干嘛呢
  • 雪雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公民的姓名权,肖像权、名誉权、荣誉算受到侵害的、可以要求赔偿损失,医生压坏肋骨只是抢救的必要,生命和压坏肋骨比较取其轻而已,医生的转病房也是正常治疗程序,如果你说怎样就怎样那还要医生做甚,80岁的人病情好转,你不想着感恩还在发布带走个人偏见的言论,真是让人寒心,凡事多找找自己的原因吧!
sid090918907651065
sid090918907651065: 现实版"农夫和蛇的故事"!向可敬的"白衣天使"致敬!
2018-07-28 12:42:55 回复
  • 老土豆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天在上,地在下,日月可鉴,公道自在人间;楼主语不成句,词不达意,这是在公然侮辱大众智商和挑衅社会道德吗?我泱泱大国,华夏文明,自古以来,以“救人一命胜造七级浮屠”谆谆教诲众生,妇孺皆晓,“马有垂僵之意,狗有湿草之恩”,物尤如此,人何以堪?不在多言,楼主扪心自问?
我的明天不是梦
我的明天不是梦: 说的好!这个平台就需要你这样的人,我为你点赞,为你祝福!好人一生平安
2018-07-27 08:13:54 回复
@$¥¥
@$¥¥: 说得真好!为你点赞!为你的正义,为你的文采!这个社会需要正能量!
2018-07-27 08:23:02 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 说的真好,绝不能让这种污蔑医生的事情发生…不能让医生为了救治病人而感到寒心
2018-07-27 09:18:09 回复
雪雪
雪雪: 说的好~给你点赞
2018-07-27 18:32:11 回复
24K纯帅
24K纯帅: 有点文化
2018-07-28 14:26:11 回复
还有1条回复,点击查看
  • 我的明天不是梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我想澄清一下我不是医护人员更不是他的朋友或者亲戚,我只是芸芸众生的一员。我要说的是他们是医生不是神仙,能把一个岌岌可危的老奶奶从阎王爷手里夺回那是何等的厉害,要不然你家老奶奶早化成血水回归自然了。不要让你们家的救命恩人寒心、伤心、痛心。有多少家庭没能遇见这样的医生而和亲人永久的分开了。给他们鼓励完成圣神的使命让更多的家庭美满幸福
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 为你点赞…我的母亲生病亲眼看到医生奋力抢救…感恩
2018-07-27 09:20:16 回复
  • 天地人和
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲,心脏按压骨折很正常了!这还是活过来了!要不不对把医生骂死!
  • 阳光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生是多麽辛苦,我希望大家能够理解,在紧急情况下说话语气重点,希望都能够理解。
  • 用微笑对待人生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知恩不报,猪狗不如。
  • 天地人和
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是没见过开胸心脏按压的!
  • wxidV_Nhp_cE6184
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这,我真的是看到了人性的丑陋,试想,当时如果医生不要倾尽全力救治,是不是就不会有今天这个诋毁名誉的帖子,我想作为2位当事医生,如果你奶奶下次需要抢救,相信医者仁心,他们还是会救的!
  • 心如止水
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不懂没关系,但不能乱说,救人一命胜造七级浮屠,你不会没有听说过吧,你是没有接受过义务教育吗
  • 你管我是谁
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
80岁的人命救活还不感谢医生!好好伺候老人家吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布