分类信息

• 郎会玲
楼主回复
  • 阅读:24359
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-20
事件发生地点:玉门市第一人民医院
事件描述:

80岁老奶奶住院抢救医生压坏胸骨和助骨,家人询问医生却说态度不好,还说把人从生死线拉回来就不错了,治疗就这治疗法,医生还说不感谢他们,病人家属态度不好在重症监护室正常了家属要求转普通病房医生不给转最后求情下话农民家庭费用负担不起答应给转下来,可转下来又给送进了二楼的监护室这又住了三四天了基本正常了家属要求转普通病房,医生却还说家属态度不好不给转,药完了也不按时给换,大家说说是谁的态度不好。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• @$¥¥
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你敢做敢当,爆出你的真实姓名!让大家看看所谓的“孝子贤孙”的嘴脸!不想让医生救活,就直截了当给医生说实话!实际目的:只想做做样子,给亲戚朋友 、左邻右舍看看!
  • wxidNIJZWmic3418
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊!差不多得了,人只要活着比始末都重要!赶快给人家医生道歉,乖听话……损人害己的事干多了会遭天谴的!

• 松柏
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,都是医生没理解楼主的意图,都八十发的人了,谁让你救活的。:救活了怎能不指责你呢?敢快赔骨头。

• 随遇而安
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我在想不救会把肋骨按断吗?
  • 孤梦狼
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当时医生不救啥事也没有,这种货还咬人
  • 个人
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个能救治也很不错了!!
  • 小儿推拿
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
救人还有错了,心里拔凉拔凉的吧
  • 苍狼
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是那句话:有些人虽然活了几十年了,但是真是白活了,说话做事真不如有些懂事的孩子!
  • 金哥
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门人民医院的医生都挺好的,但是除了呼吸科的张巍峰。别问我为什么?因为我领教过。
雪雪
雪雪: 张巍峰医生无论医术还是人品都杠杠滴~你是收了多少钱说着种昧良心的话不怕雷劈么
2018-08-07 19:20:54 回复
ZLX
ZLX: 回复 金哥:既然都是凡人,为什么要用神的标准去要求人,谁没有过遗憾,这个世上,做到百分之百的满意的又有谁?好的坏的,随便去说吧,我相信这位医生,他能受得住感恩也能受得住谩骂!想要说的很多,但没有意思。作为普通人的我希望,遇到事情,大家多能换位思考!平台原本是为了让大家更便捷、、幸福和谐,但如果是这样的效果,那我宁愿不再关注!
2018-08-08 00:02:23 回复
??
??: 回复 ZLX:希望你家人因为一个误诊差点送命的时候,你还能说出这样的话。
2018-08-11 11:04:29 回复
  • ??
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
。。。你是不是觉得都活了80了该准备后事了结果人家又给救活了。所以注意力又到肋骨上去了。你怕是不知道开胸按压抢救或者电击抢救。
  • 、鲸在蓝海处
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
抢救进行胸部按压造成肺部损伤和肋骨损伤是无法避免的,自己可以百度看一下。
  • 樱花
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在医生真的很难当,医生也是普通人,也需要正常的生活,为什么总是因为一些莫须有的罪名被推在风口浪尖上,真心希望我大中华不要有这种素质的人。
  • 影子
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发帖子的你是不是脑瘫儿童 我看了你描述的事情经过 咋就和我们除了你之外的广大玉门人民接触到的玉门市第一人民医院不一样呢 没正经事再不了出来吓人了 好好的生活才是你的正事 
说实话 讲事实
  • 晨曦
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一个80岁的老人了,到这个岁数的人都会有些慢性病,并发症,都要抢救了,不住监护室住哪?你告诉我!还有大夫都从阎王爷那把人抢回来了,不但不感恩,还把人家的照片上去,我就想说你的教养呢?良心呢!给狗呢么!不对,说给狗都是恶心了人家!
  • 依
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
鲁迅弃医从文大概是遇到太多像你这样的家属。为医生救死扶伤点赞,也希望平台严把质量关,创建正能量平台。
  • 低烧状态 ?
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看到你挨骂我就放心了
这个夏天与蚊子共舞
  • 康悦美容养生
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懒得去看楼主写的,公道自在人心,张医生为人处事都没得说!对于楼主,我只想说,一些没有基本素养的人,也只能自我改造事实真相,却不知人首先要懂的自尊才能他尊!
  • 那个青年
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这就是生怕别人不知道你多差劲,出来找骂的
  • ZLX
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
懒得去看楼主写的,公道自在人心,张医生为人处事都没得说!对于楼主,我只想说,一些没有基本素养的人,也只能自我改造事实真相,却不知人首先要懂的自尊才能他尊!
  • ~Melody~
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主有必要给上面的医生公开道歉
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布