分类信息

• 郎会玲
楼主回复
  • 阅读:24362
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-20
事件发生地点:玉门市第一人民医院
事件描述:

80岁老奶奶住院抢救医生压坏胸骨和助骨,家人询问医生却说态度不好,还说把人从生死线拉回来就不错了,治疗就这治疗法,医生还说不感谢他们,病人家属态度不好在重症监护室正常了家属要求转普通病房医生不给转最后求情下话农民家庭费用负担不起答应给转下来,可转下来又给送进了二楼的监护室这又住了三四天了基本正常了家属要求转普通病房,医生却还说家属态度不好不给转,药完了也不按时给换,大家说说是谁的态度不好。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 老土豆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
天在上,地在下,日月可鉴,公道自在人间;楼主语不成句,词不达意,这是在公然侮辱大众智商和挑衅社会道德吗?我泱泱大国,华夏文明,自古以来,以“救人一命胜造七级浮屠”谆谆教诲众生,妇孺皆晓,“马有垂僵之意,狗有湿草之恩”,物尤如此,人何以堪?不在多言,楼主扪心自问?
我的明天不是梦
我的明天不是梦: 说的好!这个平台就需要你这样的人,我为你点赞,为你祝福!好人一生平安
2018-07-27 08:13:54 回复
@$¥¥
@$¥¥: 说得真好!为你点赞!为你的正义,为你的文采!这个社会需要正能量!
2018-07-27 08:23:02 回复
薄荷味的初夏
薄荷味的初夏: 说的真好,绝不能让这种污蔑医生的事情发生…不能让医生为了救治病人而感到寒心
2018-07-27 09:18:09 回复
雪雪
雪雪: 说的好~给你点赞
2018-07-27 18:32:11 回复
24K纯帅
24K纯帅: 有点文化
2018-07-28 14:26:11 回复
还有1条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名