分类信息

• guest9664713
楼主回复
  • 阅读:13815
  • 回复:178
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-08
事件发生地点:商会市场院内隆星商店
事件描述:

不论你给谁借钱,或是要钱,你已经通过法律手段走了,那为何还要找社会上乱七八糟的小混混去人家店铺闹腾,辱骂欠款人,辱骂欠款人子女,难道你没有孩子,你没借过别人钱吗?如果人家不想还或是不愿还为啥给你还了一部分,能不能给人家一个解释的机会……小混混理直气壮的说有啥委托书,什么样叫委托书,就是去店里闹,一说就是何立娟是我大姐,搞了半天你混社会呢?……就是不让人家正常做生意,辱骂人家孩子们吗?社会姐何立娟,你们到底有良心没,听说你也刚生完孩子,既然知道现在的钱不好要干嘛要借呀!既然不给人家一线希望的起诉了调解了,为何还要时不时去人家店里闹呀!今年的生意不咋的,人家就是给你还钱也得有经济来源吧!说实话,今年是个什么样的情况我们玉门人最清楚,谁都不要把是做绝了,人活人,三十年河东三十年河西,不用的人也得用三遍…玉门这么小谁不见谁,你用这手段,难道人家就不会反击你吗?人家借钱固然不对,但啥事你都已经通过法律手续了,再不要用这下三滥手段折腾人,谁都不易…今天爆料你,就是想让你知道,啥事都会有法律说了算,真到出人命你们后悔都晚了!且行且珍惜……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 事实道来
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近都在严厉打击高利贷,因为借了钱赚了,最后就是领着社会哥上门找事,又是打,又是骂,又是砸的,谁没个紧的时候,至于吗?等哪天发生血案了也就安稳了!人家不都说还了一部分了吗?还至于吗?看样子商店开的不挣钱,这个挣钱,希望有关部门好好打击这种社会不良现象,让社会太平,商会一个女的不是因为高利贷死了吗?现在还有人放高利贷,严厉打击
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 就是发了血案借钱不还也没理,白死
2017-07-09 21:56:06 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 就是发了血案借钱不还也没理,白死
2017-07-09 21:56:10 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 死了也没人同情,谁让借钱不还的,不通情这种借钱不还还理直气壮的骂人家借给你钱的人
2017-07-09 21:57:27 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 死了也没人同情,谁让借钱不还的,不通情这种借钱不还还理直气壮的骂人家借给你钱的人
2017-07-09 21:57:29 回复
说……就说人话
  • 有事慢慢说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都厉害了,借钱要还就要看怎么去还了,钱是好东西,为了钱啥人都有啥事都能做!你这样闹,最后那钱要不要了请问,社会姐牛

• 空城实爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把放高利贷的都组死去,你不大放不就不出事,拿自己的钱好好不放着,自讨没趣,黑心钱赚的开心不,你看看高利贷死了多少人.害了多少家庭,还敢放,社会姐,给你点赞
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 没钱就会说这话,别人借你钱要是这样说你你是什么滋味
2017-07-09 21:00:21 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 没钱就会说这话,别人借你钱要是这样说你你是什么滋味
2017-07-09 21:00:23 回复
~微“儿  ~
2017-07-09 21:00:27 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 自己积点德吧
2017-07-09 21:00:42 回复

• 。。。。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑死了,欠人钱不还还有理由了,还不起你别借啊。欠人钱不换还理直气壮的在这逼逼!真的是欠钱的是爷了?继续闹,闹死这些把自己当爷看的败类!
脸蛋
脸蛋: 乐乐?
2017-07-08 23:09:24 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 可笑死了咋了欠钱不行奥文化人奥
2017-07-09 14:34:53 回复
。。。。
。。。。: 欠钱你牛逼个什么劲?
2017-07-09 20:50:23 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 就是借钱不还还有理了,我还真希望这是真的,闹死这些借钱不还的人
2017-07-09 21:02:20 回复
  • 空城实爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼,你怎么知道人家不还钱了,在你来看钱重要了,人家也没出来说理直气壮的话呀!你说脏话我看你也不是啥好人.和败类没区别……社会风气再咋样,有时也不能一棒子打死人呀!人家楼主都说了还了一部分.你瞎逼逼
。。。。
。。。。: 该内容已被屏蔽
2017-07-09 20:55:39 回复
。。。。
。。。。: 该内容已被屏蔽
2017-07-09 20:55:43 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 如果还钱了人家会这样闹吗,那肯定是没还了,人家也有难处,帮人就帮成仇人了
2017-07-09 22:00:11 回复
  • 事实道来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说这女的一直放钱呢!商会死得那女的和她也有啥关系吧!不放钱哪来这么多麻烦事,真是,缺德
简单就好
简单就好: 不怕雷劈,就继续造谣
2017-07-09 14:17:31 回复
事实道来
事实道来: 别人家没癌症病人就你家有,这说明啥
2017-07-09 17:01:19 回复
说……就说人话
  • 相信自己
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,还是各负其责的好,欠债的尽快想办法还钱,放贷的也在宽限一下。
星辰
2017-07-09 17:37:58 回复
简单就好
简单就好: 不是不宽限,亲去看看我的举证,话多无益
2017-07-09 17:40:57 回复
事实道来
事实道来: 东西我们都看过了,那不管你有理没理,去人家那里找人闹腾那就是你的不对了!有啥事你可以自己面对面你们说,说人家骂你你怎么不在场,睁眼睛说瞎话!你有好好说过话吗?啥都是证据,你起诉的找过的人,咋逼人家还钱的你自己不知道!话好说了谁都爱听,你这样说人家怎么还,都是态度问题
2017-07-09 17:48:12 回复
  • 事实道来
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9楼大哥说的好,就是,啥事都可以好好解决,希望高利贷大姐看了也缓缓,今年社会风气就这样,有事好好说,闹这里多丢人,都做不做生意了
简单就好
简单就好: 丢人的很,一去要就骂人
2017-07-09 14:18:39 回复
事实道来
事实道来: 我们都在,怎么是混混去了就嚷嚷,就说何立娟委托他们来的
2017-07-09 17:42:16 回复
说……就说人话
  • 事实道来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9楼大哥说的好,就是,啥事都可以好好解决,希望高利贷大姐看了也缓缓,今年社会风气就这样,有事好好说,闹这里多丢人,都做不做生意了
说……就说人话
  • 事实道来
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给别人留点空间,也是给自己留有余地。“利不可赚尽,福不可享尽,势不可用尽”,这个世界不是哪一个人的世界,而是所有人的世界,所以凡事都要留有余地。“腹中天地阔,常有渡人船。”多一分宽容,就会多一分理解;多一分善良,就会多一分希望。与人方便,自己方便。
简单就好
简单就好: 话说的再好,都不及实际的
2017-07-09 14:19:20 回复
事实道来
事实道来: 你的实际就是去告法院,就是去找社会闲杂人员,你的实际就是辱骂别人,你直接咋不去杀人呀
2017-07-09 15:51:10 回复
志成
志成: 人家又不傻,去杀人,你这水货
2017-07-09 20:41:54 回复
志成
志成: 人家又不傻,去杀人,你这水货
2017-07-09 20:41:58 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 欠钱还钱天津第一,有本事就别借钱,知道人家家有老人生病也用钱,为啥不还,借钱的人还理直气壮,恶人先告状。真有趣这种人就应该得到法律制裁
2017-07-09 20:42:35 回复
说……就说人话
  • 红太狼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨,不去借高利贷不就没事了吗?
事实道来
事实道来: 两个手都拍起来,那就是拍手看笑话了
2017-07-09 10:19:44 回复
简单就好
简单就好: 去看看我的举证
2017-07-09 17:41:30 回复
  • 红太狼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去银行借啊,说不上到时候你还不了,人家会给你免了。
 只对美女动真心
 只对美女动真心: 你这不叫评论但是像赏人的口气,都啥时候了会说这种话,不论哪借人家有说不还了吗?只是暂时没能力还,不是一楼都说了还了一部分,你瞎了吗?
2017-07-09 09:13:37 回复
 只对美女动真心
 只对美女动真心: 你这不叫评论但是像赏人的口气,都啥时候了会说这种话,不论哪借人家有说不还了吗?只是暂时没能力还,不是一楼都说了还了一部分,你瞎了吗?
2017-07-09 09:13:41 回复
简单就好
简单就好: 借钱还钱天经地义,何况就没有利息
2017-07-09 14:10:33 回复
  • 事实道来
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没几个臭钱,借别人几个凑一起那就叫放呀!等别人要时,她也就跟孙子没啥区别了!没那能力要回来就别欠,说白了就是狗咬狗,一层一层不得安稳,欠钱的赶紧想办法凑了去还,免得整天被狗追着,玉门狗腿子那么多都为了几个臭钱
简单就好
简单就好: 荆莉借钱不还,打电话不接,发信息不回,我不要利息都不还,直接就是个骗子
2017-07-09 14:10:02 回复
事实道来
事实道来: 好好诬陷
2017-07-09 15:36:07 回复
事实道来
事实道来: 人家是骗子咋就骗你呀!你不是骗子说的哪句话是真的,解释那么多有啥用,用过你钱的人该都被你告了威胁了吧
2017-07-09 15:53:01 回复
说……就说人话
  •  只对美女动真心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里老人都生病了不去伺候,有时间跑欠款人家闹腾,好儿媳妇,再说了法院出面了,你瞎闹啥,有理变没理,欠钱的赶紧把那带臭味的钱还了,人家拿着好再去霍霍别人
简单就好
简单就好: 回复 guest955584:我在伺候,谁看到没有伺候呢,你看到了吗
2017-07-09 14:07:07 回复
叫我酱油哥丶??
叫我酱油哥丶??: 这位是楼主的小三?啧啧,世界之大无奇不有,话说你和楼主不熟咋知道的这清楚
2017-07-09 14:58:19 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 家里老人生病伺候也得用钱,欠钱不还人家能不急吗,说的好像欠钱的人有理的很一样,
2017-07-09 22:04:51 回复
  • 扎西卓玛
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧都好好的,一个女人家放高利贷太不可思议!严厉打击,害人害己
简单就好
简单就好: 谁都有难的时候,就不该给荆莉帮忙
2017-07-09 14:06:17 回复
简单就好
简单就好: 你看放的是高利贷吗?没有利息
2017-07-09 14:16:06 回复
  • Y--Yearn.
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多何丽娟,总得说清楚哪个吧
  • 简单就好
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管说什么都得拿出证据,你有证据证据证明你被打被骂吗?别是恶人先告状就好
  • 简单就好
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是就是她说的大姐,有啥问题可以直接找我。荆莉借我钱法院知道我没有收取利息,是本钱好不好。谁都有难的时候,来说急用让我帮忙给找点钱,我从我朋友那里借的荆莉和担保人焦会军心里最清楚,后来是利息不清电话不接,去找人荆莉就骂,当时我是个孕妇。最后没办法我找人贷款替她还了高利贷,我就告诉荆莉不要利息只要把本钱还我就好,她和她老公总是说这个月底或者是这个星期一定还,我被逼无奈只能起诉,可是执行太慢,我家里有患有癌症的老人两个月已经住了三次医院了??,可她就是告诉我别急,过几天就还,一拖就是一年请问各位我要怎么去筹款,我没有找人去闹我老公个朋友过去问了一下,荆莉就骂的要死,我弟说他去看看,荆莉就现在门外面大骂,荆莉还发信息威胁我说,让我看好家里小孩,,,,真是有眼无珠拿这种人当朋友,大家怎么看
事实道来
事实道来: 把你说的这么高尚,你家男人带人去时我们都在,照片录音全有,不要利息,为啥你家男人和人家能吵起来,既然法院调解处理,那你三番五次带人去店里闹那叫问吗?如果不还你。人家还你的一万是纸吗?你说的好商量就是派混混去闹腾,去辱骂,你装的有多高尚请问!家里有再多的困难事,你就全说出来有多少人同情你,你做事首先没人同情,钱是人家借的,也没从你手里抢至于这样吗?人家或许有难处,用这种极端的手法狗咬狗到最后结果是你想要的吗?又有老人,又有孩子。你也得积德……
2017-07-09 17:06:59 回复
简单就好
简单就好: 回复 有啥都敢说:我够积得了,是你求着让帮忙借的,谁会遭雷劈,老天会看到,不是不报时候未到
2017-07-09 17:34:32 回复
事实道来
事实道来: 一个女人家这么事多,看你说的话,也知道你有多毒
2017-07-09 17:41:01 回复
星辰
星辰: 说一千,道一万,你欠人家的呢,再不要放在这里丢人现眼了,把钱还了不就啥事没有了,在这说了,请问,一个欠别人钱的人怎么会这么牛逼,就没钱还让人家骂几句我觉得也不该这么牛逼吧
2017-07-09 18:29:23 回复
  • 简单就好
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看,欠债还钱天经地义,更何况是好几万啊,拍拍良心,小心天打雷壁
简单就好
简单就好: 回复 guest955584:交友不慎啊??
2017-07-09 14:31:18 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 就好好造谣社会姐姐
2017-07-09 14:42:28 回复
简单就好
简单就好: 谁多事谁知道,人不报,天报
2017-07-09 19:09:12 回复
  • 安九与野妹.??
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??欠下的钱没说不还对吧
你找人去别人家闹事就是你的不对
何老大是吧
找一群混混就成老大了
呢谁都可以做老大不止你一个
现在还把你何丽娟理直气壮的不行了
什么人在做天在看
天不劈你就是好事你还逼逼
灯红酒绿惹人醉何姐带我们混社会
这么厉害不建个和社会组撒
来我们都跟你混
叫我酱油哥丶??
叫我酱油哥丶??: 自己人帮自己人,好明显么,你当群众都是瞎的?
2017-07-09 14:56:01 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 叫我酱油哥丶??:白莲花奥出淤泥而不染奥真恶心你咋知道我是自己人咋了何丽娟小弟当的虚心了跑来给我逼逼
2017-07-09 17:08:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布