分类信息

• guest9664713
楼主回复
  • 阅读:13820
  • 回复:178
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-08
事件发生地点:商会市场院内隆星商店
事件描述:

不论你给谁借钱,或是要钱,你已经通过法律手段走了,那为何还要找社会上乱七八糟的小混混去人家店铺闹腾,辱骂欠款人,辱骂欠款人子女,难道你没有孩子,你没借过别人钱吗?如果人家不想还或是不愿还为啥给你还了一部分,能不能给人家一个解释的机会……小混混理直气壮的说有啥委托书,什么样叫委托书,就是去店里闹,一说就是何立娟是我大姐,搞了半天你混社会呢?……就是不让人家正常做生意,辱骂人家孩子们吗?社会姐何立娟,你们到底有良心没,听说你也刚生完孩子,既然知道现在的钱不好要干嘛要借呀!既然不给人家一线希望的起诉了调解了,为何还要时不时去人家店里闹呀!今年的生意不咋的,人家就是给你还钱也得有经济来源吧!说实话,今年是个什么样的情况我们玉门人最清楚,谁都不要把是做绝了,人活人,三十年河东三十年河西,不用的人也得用三遍…玉门这么小谁不见谁,你用这手段,难道人家就不会反击你吗?人家借钱固然不对,但啥事你都已经通过法律手续了,再不要用这下三滥手段折腾人,谁都不易…今天爆料你,就是想让你知道,啥事都会有法律说了算,真到出人命你们后悔都晚了!且行且珍惜……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 安九与野妹.??
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
??欠下的钱没说不还对吧
你找人去别人家闹事就是你的不对
何老大是吧
找一群混混就成老大了
呢谁都可以做老大不止你一个
现在还把你何丽娟理直气壮的不行了
什么人在做天在看
天不劈你就是好事你还逼逼
灯红酒绿惹人醉何姐带我们混社会
这么厉害不建个和社会组撒
来我们都跟你混
叫我酱油哥丶??
叫我酱油哥丶??: 自己人帮自己人,好明显么,你当群众都是瞎的?
2017-07-09 14:56:01 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 叫我酱油哥丶??:白莲花奥出淤泥而不染奥真恶心你咋知道我是自己人咋了何丽娟小弟当的虚心了跑来给我逼逼
2017-07-09 17:08:32 回复
  • 安九与野妹.??
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
何丽娟你说你钱不要利息,那用过的人怎么都收了五分利息,再说了谁会一分钱利息不要借给别人,不赚钱的事有这么好做吗
你是吃屎了么
瞎逼逼什么以为自己很清高
真恶心
可笑
简单就好
简单就好: 对,你不给人家难道让我给你贴上吗?我替你还了钱,你倒好一直拖,
2017-07-09 17:46:51 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 简单就好:你他妈给我说撒我欠你钱了奥你咋这么恶心一逼山炮一样你认识我熬我可知道你给谁给钱了麻痹不会说话就悄悄丢人
2017-07-09 17:52:19 回复

• 安九与野妹.??
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
何丽娟社会姐姐我告诉你把你大姐的样子给我们收起来
别装白莲花
也别把你呢没文化的小弟都管好别一天就知道逼逼文化狗一样满嘴就知道放屁我们嫌弃呢真恶心的很
你不丢人我都替你丢人
叫我酱油哥丶??
叫我酱油哥丶??: 哟,还知道素质?素质是什么?你懂么?没文化不怪你,只怪你没文化还要在这装狼,你那么有文化告我诽谤?再说我只是说了几句实话,你那么激动干嘛呢?我看你才是社会姐,口就大的,吓死人哦
2017-07-09 17:52:56 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 叫我酱油哥丶??哇哦真厉害你咋不去杀人啊你这么6有本事你去给我砍个人看看文化狗素质爸爸是不是还要教你做人别恶心
2017-07-09 18:00:23 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 叫我酱油哥丶??哇哦真厉害你咋不去杀人啊你这么6有本事你去给我砍个人看看文化狗素质爸爸是不是还要教你做人别恶心
2017-07-09 18:00:30 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 低调低调
2017-07-09 18:00:39 回复
事实道来
事实道来: 都好了,再别丢人了
2017-07-09 18:04:57 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名