分类信息

• guest9664713
楼主回复
  • 阅读:13821
  • 回复:178
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-08
事件发生地点:商会市场院内隆星商店
事件描述:

不论你给谁借钱,或是要钱,你已经通过法律手段走了,那为何还要找社会上乱七八糟的小混混去人家店铺闹腾,辱骂欠款人,辱骂欠款人子女,难道你没有孩子,你没借过别人钱吗?如果人家不想还或是不愿还为啥给你还了一部分,能不能给人家一个解释的机会……小混混理直气壮的说有啥委托书,什么样叫委托书,就是去店里闹,一说就是何立娟是我大姐,搞了半天你混社会呢?……就是不让人家正常做生意,辱骂人家孩子们吗?社会姐何立娟,你们到底有良心没,听说你也刚生完孩子,既然知道现在的钱不好要干嘛要借呀!既然不给人家一线希望的起诉了调解了,为何还要时不时去人家店里闹呀!今年的生意不咋的,人家就是给你还钱也得有经济来源吧!说实话,今年是个什么样的情况我们玉门人最清楚,谁都不要把是做绝了,人活人,三十年河东三十年河西,不用的人也得用三遍…玉门这么小谁不见谁,你用这手段,难道人家就不会反击你吗?人家借钱固然不对,但啥事你都已经通过法律手续了,再不要用这下三滥手段折腾人,谁都不易…今天爆料你,就是想让你知道,啥事都会有法律说了算,真到出人命你们后悔都晚了!且行且珍惜……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 叫我酱油哥丶??
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顺便一提,楼主你法盲吧,赶紧去问问去再来扯,还追究法律责任,法院是你家的才对
  • 叫我酱油哥丶??
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你吃的啥我们这些吃瓜群众就吃啥,说的不是人话你咋知道?你会兽语是么?自己说报警了可笑的就,哪个派出所?别光吵吵,嘴里有点实话哈,还报警,你报的你家的派出所?

• 叫我酱油哥丶??
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
赶紧报,不知道楼主在絮絮叨叨说啥,没脸没皮的
事实道来
事实道来: 你屎吃多了管闲事,嘴贱不贱!不说人话
2017-07-10 21:16:39 回复
事实道来
事实道来: 去,牛逼了当法院院长去,当包黑炭去……管得多,都说了处理了你咋废话多的很,你是当事人嘛?
2017-07-10 21:21:54 回复

• 事实道来
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
话多追究你们法律责任,已经报警了,再别跟着叨叨了,对你们有啥好处
说……就说人话
  • 鑫哥
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有本事借钱没本事还,还那么多逼事,有本事你别借
  • 热心观众
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
己经咬成两嘴毛了
热心观众
热心观众: 回复 guest955584:谢谢!我改过来
2017-07-10 16:02:16 回复
想好了再来。
  • 脸蛋
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的人,借完钱就是爷了。还好意思在这里发帖,真有意思
不知道你看个什么名堂
  • 你悄悄
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在都是借钱的时候姐长哥短的,好话说尽!钱借到手,到还钱的时候翻脸不认人!一天拖一天,东家借完西家借,花钱的时候风风光光,没想着钱是借着的!还钱的时候,立马成大爷!天天瞎话,天天是明天还钱!
  • 猫在巴黎塔??
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不知道情况就请大家不要妄加评论好么?难道你们嘴说说这些事就能处理么?不论放高利贷的怎样、毕竟借钱的时候大家都是你情我愿的、有本事找高利贷借钱、就有本事还钱。。还有什么说前面死掉的那个女的、不知道就不要乱说、俗话说可怜之人必有可恨之处。大家都给自己嘴上积点德吧。再说 别人的事你们这么操心干嘛?评论的还挺高兴。你们不接触放高利贷的、 你们就跟上乱评?看来好多都借过
  • 简单就好
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,大家我会去找个说法
  • 伸张正义
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不还钱,都有人说好话,我明天也找人借点钱花花,还不上等法院判了再说。管他呢!
事实道来
事实道来: 没事再别乱说话,当事人都没说啥,你们叫唤啥!闲的
2017-07-09 22:06:42 回复
伸张正义
伸张正义: 我就纳闷了社会上的混混怎么没上我们家闹
2017-07-09 22:12:50 回复
伸张正义
伸张正义: 回复 有啥都敢说:别人评论个事,你在后面下逼逼个啥?
2017-07-09 22:16:44 回复
事实道来
事实道来: 哪里都有你这个瞎逼叨的。保险公司的事不扯了又来管闲事了!小心哪天出门碰死了
2017-07-09 22:16:52 回复
事实道来
事实道来: 该内容已被屏蔽
2017-07-09 22:17:16 回复
还有7条回复,点击查看
正义压倒一切!
  • ~微“儿  ~
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们有证据人家上门闹了吗,有证据找混混去闹了吗,为啥不报警呢,乱造谣,不想还就说不还还乱给人家造谣
事实道来
事实道来: 你瞎叨叨啥呢?啥事你都清楚吗?没事闲的吗?
2017-07-09 22:05:24 回复
事实道来
事实道来: 都跑出来造谣生事,扰乱社会
2017-07-09 22:10:58 回复
~微“儿  ~
~微“儿  ~: 知不知道,就是看不惯借钱不还的这种人,借钱不还还找朋友评论,有本事别借呀!
2017-07-09 22:11:21 回复
事实道来
事实道来: 都别说了,事情下午就处理了,都是造谣,再别跟着瞎评论了,不管怎样当事人和你们都没啥关系,旁观者都不知道事实,还钱与不还和你直接没关系
2017-07-09 22:21:18 回复
事实道来
事实道来: 回复 ~微“儿  ~:啥事你都清楚吗,出来这样说
2017-07-09 22:21:46 回复
还有3条回复,点击查看
  • 梦醒时分,,
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是荆莉就出来说话,不是荆莉就有多远滚多远,造谣生事对你有什么好处???
  • 志成
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欠债还钱,天经地义!且不说是不是放的高利贷,欠了人家钱,就得给人家还。一群水货,在这里歪曲事实,别都在这里丢人了,借钱不还还有理了
事实道来
事实道来: 你这水货,还不还钱跟你有屁事,人家都调解了你们在这逼叨啥呢!欠你们的钱了还是给你们钱花了,傻不拉几,看你才是大白痴
2017-07-09 22:09:57 回复
  • 事实道来
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都别吵吵了,不丢人就继续,发帖目的是啥,回帖目的又是啥,到此为止
说……就说人话
  • 安九与野妹.??
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
何丽娟社会姐姐我告诉你把你大姐的样子给我们收起来
别装白莲花
也别把你呢没文化的小弟都管好别一天就知道逼逼文化狗一样满嘴就知道放屁我们嫌弃呢真恶心的很
你不丢人我都替你丢人
叫我酱油哥丶??
叫我酱油哥丶??: 哟,还知道素质?素质是什么?你懂么?没文化不怪你,只怪你没文化还要在这装狼,你那么有文化告我诽谤?再说我只是说了几句实话,你那么激动干嘛呢?我看你才是社会姐,口就大的,吓死人哦
2017-07-09 17:52:56 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 叫我酱油哥丶??哇哦真厉害你咋不去杀人啊你这么6有本事你去给我砍个人看看文化狗素质爸爸是不是还要教你做人别恶心
2017-07-09 18:00:23 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 叫我酱油哥丶??哇哦真厉害你咋不去杀人啊你这么6有本事你去给我砍个人看看文化狗素质爸爸是不是还要教你做人别恶心
2017-07-09 18:00:30 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 低调低调
2017-07-09 18:00:39 回复
事实道来
事实道来: 都好了,再别丢人了
2017-07-09 18:04:57 回复
还有1条回复,点击查看
  • 安九与野妹.??
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
何丽娟你说你钱不要利息,那用过的人怎么都收了五分利息,再说了谁会一分钱利息不要借给别人,不赚钱的事有这么好做吗
你是吃屎了么
瞎逼逼什么以为自己很清高
真恶心
可笑
简单就好
简单就好: 对,你不给人家难道让我给你贴上吗?我替你还了钱,你倒好一直拖,
2017-07-09 17:46:51 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 简单就好:你他妈给我说撒我欠你钱了奥你咋这么恶心一逼山炮一样你认识我熬我可知道你给谁给钱了麻痹不会说话就悄悄丢人
2017-07-09 17:52:19 回复
  • 叫我酱油哥丶??
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啧啧,到底怎么回事自己心里比谁都清楚,自己说的到底几分真几分假没边了?我还是那句话,打你子女的时候为何不报警?说不出来?
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 该内容已被屏蔽
2017-07-09 17:40:07 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 骂没骂自己心里清楚??别装白莲花真恶心你的网名也挺恶心的叫你酱油哥奥你就是个吃酱油长大的
2017-07-09 17:40:53 回复
  • 简单就好
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
只想告诉大家你就是个赖皮,我放不放都无所谓。
事实道来
事实道来: 你欠呀!没事放高利贷!
2017-07-09 17:35:34 回复
  • 简单就好
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲,你想出名我陪你
事实道来
事实道来: 你是想顺便给大家再说一下你就是放高利贷呢!顺便推荐一下自己吧!赶紧把你那臭钱收起来,再别害人害已了!如果不是高利息人家怎么会去你那里,如果不是高利贷为啥又用这种手段收取,法律干什么去了,出不出名你不是已经说了人家了吗?大姐就是大姐,拿这种口气吓唬人家
2017-07-09 17:24:21 回复
简单就好
简单就好: 回复 有啥都敢说:不想吓唬谁,和你商量有用吗?你没时间接我电话怎么有时间在这里吵吵,要不是别人告诉我我还不知道呢
2017-07-09 17:43:49 回复
安九与野妹.??
安九与野妹.??: 回复 简单就好:你赶紧悄悄吧文化狗真恶心滚远点你也配在这说话滚吧
2017-07-09 17:46:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布