分类信息

• 洋葱头
楼主回复
  • 阅读:9922
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-11-24
  事件发生地点:玉门帝豪KTV会所
  事件描述:

玉门帝豪演艺会所有色情演出,舞台上两个女的穿着暴露,难文化部门和公安没有人管吗?而且还把表演视频发到网上宣传做广告招揽生意!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天涯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉也是
来自手机版
(0)
(0)
  • 赵婷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你帮我们免费宣传,你这么关注我真是让你费心了,玉门演艺场所有2家,大家可以来看看,如果有漏点,我免费三天畅饮,不要在这里造谣,货比三家,给自己留后路!
?????? 米粒哥?????
?????? 米粒哥?????: 我也觉得脑残也别多,虽然我不认识你,但是我很喜欢你们带来的夜店文化,虽然还不是很多,但是让我们年轻人觉得不错,因为我们需要一个朝气蓬勃的玉门需要一个很开心快乐抒发自己情感的场所。所以我站出来评论了。
2015-11-25 03:26:22 回复
水库
水库: 你是帝豪经理啊!下次我去了给我打个折吧!
2015-11-25 22:44:38 回复

• ??    坏太狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无药可救了
平平淡淡才是美,简简单单才是真!

• 坏宝贝……《远?远》
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天就在帝豪,没有你说的色情表演啊,正规跳舞而已,有什么,是你见过的女人太少了吧
来自手机版
(0)
(0)
活波开朗  爱笑
  • 富妞妞  ζ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫色情去百度查查好么
来自手机版
(0)
(0)
  • ?????? 米粒哥?????
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉年华主持人举报你们帝豪?你们这玩的洋啊,不过这也不算暴露吧?这夏天女人不都穿着露腿的连衣裙,超短裤上街的吗?个个都得被举报?这嘉年华也挺可笑的,这个竞争挺激情嘛 -_-#
来自手机版
(0)
(0)
  • 豆子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在帝豪砸就没有看到过你们所说d什么色情演绎啊!胡乱举报
来自手机版
(0)
(0)
  • 豆子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个洋葱头是找揍
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点常识的人都知道夜店文化,要是你不知道你可以去百度,什么叫做暴露,夜店是一个什么地方?要是你常去夜店你就不会说这样不经过大脑思考而说的脑残话,我真的很想弱弱的问一句话,你去过全国各地的夜店么?真的是土老帽进城找不到北了,看看别的地区夜店文化是什么样的,你又知道夜店文化到底是什么?真是太土!对于这样的人,没有什么好评论,同行相互竞争可以理解,但是需要一种方法方式,
赵婷
赵婷: 顶顶顶
2015-11-25 03:08:48 回复
停止呼吸的我⊙▽⊙
停止呼吸的我⊙▽⊙: 说得真好 棒棒的
2015-11-25 03:15:01 回复
玉门凡星舞蹈
玉门凡星舞蹈: 我觉得说的很对,夜店文化都不知道,乱撞什么百事通?吃饱了没事干就知道恶意竞争?这样的一个人我觉得小时候不是吃了9+1就是小时候被门夹了。要问我原因我就想说,土逼年年有,为什么今年特别多呢?农村出来的主持人就是不一样,还是传说中的主持人,哎真的一个和谐、美丽的玉门就是被这样的人毁了。真的是世风日下,丑人多作怪。
2015-11-25 03:15:24 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种人听说是嘉年华的主持,我觉得不倒闭也快了,要是问我原因我只能说几句:1、自己没本事,瞎BB。2、自己就是俗称的土逼No1,还要把自己弄的什么都知道。3、心眼太小,看不得别家弄了表演而自家什么都没有。4、夜店文化是什么都不知道,不懂装懂。5、其实我想说的是夜店文化就是时尚、解压、放松、开心、时刻都在追寻走在时尚最前沿的脚步,为什么不能够让玉门有最好的夜店文化?
赵婷
2015-11-25 03:10:08 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种人听说是嘉年华的主持,我觉得不倒闭也快了,要是问我原因我只能说几句:1、自己没本事,瞎BB。2、自己就是俗称的土逼No1,还要把自己弄的什么都知道。3、心眼太小,看不得别家弄了表演而自家什么都没有。4、夜店文化是什么都不知道,不懂装懂。5、其实我想说的是夜店文化就是时尚、解压、放松、开心、时刻都在追寻走在时尚最前沿的脚步,为什么不能够让玉门有最好的夜店文化?
赵婷
2015-11-25 03:10:21 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门有多少外地人,有多少人会喜欢老土的模式?希望有关部门能够合理且理性的看待问题,什么叫穿着暴露?什么叫色情艳舞,请你们能够用公平公正的角度来看待问题。大概就说这么多,有些话我不说大家都知道,虽然说我是一个外地人,但是就是看不惯这样的做法,因为我觉得太贱,太傻,太逗,太土。要是问我理由,那我会告诉你,全国各地的夜店我见过暴露的Ds很多,很有夜店文化气息的也很多,不要被脑残的思想左右你们的思维。你们可以发表你们看法,但是我说的是很多时尚男女的心声,因为我还年轻,我需要一个有青春气息的玉门。
赵婷
2015-11-25 03:10:36 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门有多少外地人,有多少人会喜欢老土的模式?希望有关部门能够合理且理性的看待问题,什么叫穿着暴露?什么叫色情艳舞,请你们能够用公平公正的角度来看待问题。大概就说这么多,有些话我不说大家都知道,虽然说我是一个外地人,但是就是看不惯这样的做法,因为我觉得太贱,太傻,太逗,太土。要是问我理由,那我会告诉你,全国各地的夜店我见过暴露的Ds很多,很有夜店文化气息的也很多,不要被脑残的思想左右你们的思维。你们可以发表你们看法,但是我说的是很多时尚男女的心声,因为我还年轻,我需要一个有青春气息的玉门。
赵婷
2015-11-25 03:10:51 回复
  • 怪咖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫色情演出?什么叫夜店你懂么?是你太老土还是我们太时尚?我感觉这边就挺好,气氛也有,大家伙能玩得开!这个发起话题的人是你岁数大了还是没去过外地?眼界线太低了,直接一土锤,改天带你装逼带你飞好么?
来自手机版
(0)
(0)
  • 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道这个发表评论的这个人是谁,也不想知道他是谁因为何我无关,但是我想说的是,你看过喜爱夜蒲么?你知道什么是人家说的夜店文化么?我是一个外地人我就是看不惯你这个土锤,这样的舞蹈就算是暴露?我想问问你,去过大城市么?在这说了,我也去过嘉年华,你为什么不举报他们?他们才是色情Ds领舞吧?真的是乡土气息浓重的白痴,我只想说一个字:呸!
来自手机版
(0)
(0)
  • 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道这个发表评论的这个人是谁,也不想知道他是谁因为何我无关,但是我想说的是,你看过喜爱夜蒲么?你知道什么是人家说的夜店文化么?我是一个外地人我就是看不惯你这个土锤,这样的舞蹈就算是暴露?我想问问你,去过大城市么?在这说了,我也去过嘉年华,你为什么不举报他们?他们才是色情Ds领舞吧?真的是乡土气息浓重的白痴,我只想说一个字:呸!
来自手机版
(0)
(0)
  • 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布