分类信息

• 停止呼吸的我⊙▽⊙
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道这个发表评论的这个人是谁,也不想知道他是谁因为何我无关,但是我想说的是,你看过喜爱夜蒲么?你知道什么是人家说的夜店文化么?我是一个外地人我就是看不惯你这个土锤,这样的舞蹈就算是暴露?我想问问你,去过大城市么?在这说了,我也去过嘉年华,你为什么不举报他们?他们才是色情Ds领舞吧?真的是乡土气息浓重的白痴,我只想说一个字:呸!
来自手机版
(0)
(0)
  • 盛夏光年
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
演艺本来就是为了让大家开心的事情,非要有些无聊的人说是有色情,却没有人看到演员们背后的辛苦,身正不怕影子斜,开门大吉,继续让演艺事业发展下去吧,生活是丰富多彩的,不能因为谣言就断了大家的快乐 
玉门凡星舞蹈
2015-11-25 03:41:30 回复
  • 魔术达人  杰帝 
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,这是什么场子,在哪里,改天我也去玩,没办法,现在这个网络造谣的狗太多了,但是这样的场子你要记住,就是玩的开,你特么干摸吧出来的吧,风情你都分不清还来个漏两点,人家漏几点是人家的本事,你们这群狗就在这里发逼逼,以为自己的嘴是中国的法律还是你家有黑人许可证,发这个你想说明什么?想红,还是羡慕嫉妒,我也是醉了,这样的人我真不知道你懂夜场不,做过夜场吗,只想说一句。狼行千里都吃肉,傻逼到哪儿都挨揍,这种人,地摊货一个
来自手机版
(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,这是什么场子,在哪里,改天我也去玩,没办法,现在这个网络造谣的狗太多了,但是这样的场子你要记住,就是玩的开,你特么干摸吧出来的吧,风情你都分不清还来个漏两点,人家漏几点是人家的本事,你们这群狗就在这里发逼逼,以为自己的嘴是中国的法律还是你家有黑人许可证,发这个你想说明什么?想红,还是羡慕嫉妒,我也是醉了,这样的人我真不知道你懂夜场不,做过夜场吗,只想说一句。狼行千里都吃肉,傻逼到哪儿都挨揍,这种人,地摊货一个
来自手机版
(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 富妞妞  ζ
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不让那几个舞蹈演员单独给你跳一个你好好研究研究研究
来自手机版
(0)
(0)
  • 澎湃    i??
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你知道什么是夜文化么?你有病吧,是不是觉得比不过帝豪   心里不舒服啊?傻逼逼上你欠操的嘴?我在帝豪为什么没看见色情演出?难道你是你他妈演的?
[此贴被沉默的深海鱼于2015/11/28 16:37:26编辑过]
来自手机版
(0)
(0)
  • 澎湃    i??
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔要是你跟不上年轻人的步伐就别出来卖你的老脸了,求求我我带你装逼带你飞,别把自己整的像个土锤
来自手机版
(0)
(0)
  • 玉门凡星舞蹈
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正义的人应该站出来的
盛夏光年
盛夏光年: 正义的人应该站出来
2015-11-25 13:22:12 回复
  • 执love兴
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间去外面玩的可以看看外面的世界,看看什么是夜店文化,不懂的就不要乱说,明明是一个让大家解压,开心,放松的地方,却被说成是色情,只说明没文化真可怕!
来自手机版
(0)
(0)
  • 孙悟空●
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较喜欢夜店这种文化。比嘉年华好多了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 温 瞳 。
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察叔叔都来了昂。
来自手机版
(0)
(0)
  • 浪啊浪! 
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         外面的世界很精彩!
来自手机版
(0)
(0)
  • 天涯浪子
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别在这里吵了,开夜店的能没有后台,人家动动手指就知道你的地址了,不怕有人砍你呀,快悄悄的吧,再说就惹祸上身了。
赵婷
赵婷: 你说哪个夜场有后台,这话说的不合适吧,说话咱要有依据,砍人什么的话是你想象出来的吧,一看就是电影看多了
2015-11-25 18:55:46 回复
玉门凡星舞蹈
2015-11-25 22:02:20 回复
  • 玉门凡星舞蹈
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就可劲儿装吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 天人一餐饮
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天人一食府大酬宾.吃一万送一万.现场结算.包你满意.不吃不知道.一吃好好好登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • ??    坏太狼
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山鸡这下定火,生意肯定红火,大家有多支持!顶顶顶顶顶顶顶顶顶
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • 南门土著?
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算是帝豪的托 可能就是帝豪太火了吧????
来自手机版
(0)
(0)
歌者歌未绝 愁人愁转增 
  • 阿敏
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂得时尚的人都知道什么是性感,做为同行,不要用这种手段来炒作自己,好么?当你做出这样的事来,你难道不想想后果么?你会遭到多少人的嫌弃?你的场子会有人去吗?当然这是消费者的自由,我们不能左右。以后出的门了让你媳妇子把该遮住的遮住,该穿的穿上,不行了就把那老棉裤,老棉袄都整上,不了让别人把你媳妇子举报掉了,这样多划不来,你说对吧。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布