分类信息

• 无名小卒
楼主回复
  • 阅读:10770
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-11-03
事件发生地点:天俪
事件描述:

天俪小区天然气打不着,换了灶头电池 表的电池 充好的50方天然气,各种办法试了打不着,最后看到天然气维修电话拨通后一个女的接的电话 很嚣张,什么没问什么也没说要不要过来检修,只是一句得换表600元,我问能不能过来看一下再确定哪里坏了,他说师傅们很忙没时间,我说不可能坏,人家说你那个坏很正常,潮气什么的(主要这个表我们用塑料袋套住呢)我说:那你这个掏钱换就有空过来没空检查?你这里留两个电话号干嘛,一个白天一个夜晚电话,她说:你这不算什么大问题,我们夜晚电话就是要接近爆炸有危险了才会派人去看,听了这些我彻底无语了,装这个玩意当时花了1万多入户费,现在让过来都不愿意,就得换表才过来,你说600元也得让我心服口服呀你远程就能确定我表坏了?进水了?10.31号下午5点多打的电话到现在11.3日也没收到他们过来检测的信息,大家说气人不,。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 圆梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的也是,他们的表用两三年就坏了,再花钱换新的,他们的安装人员说这很正常,都这样,到哪说理去?安装费花那么多,总不能为了几百块钱不用,没办法,就想知道有没有人管?
  • 黑枸杞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好查查。

• I  Can
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是很有必要在乡里里自建房子了。都奔着城里买房,之后这么多的烦恼事情

• 玉门绿欣公司
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的柠檬不萌网民:

您好!

首先,对于本公司因天然气居民服务问题给您生活带来不便深表歉意,我公司就您反映的问题,答复如下:

据我公司调查:10月30日下午17时许,您拨打我公司前台电话反映说,您家燃气表有故障,需要我公司派人员去处理,我公司前台服务人员根据您反映的情况告知您,可能是燃气表故障需要更换燃气表,并告知必须先登记后等封控结束就安排维修人员服务(由于11月1日全市封控,当日维修的用户特别多,维修人员的工作已经安排到晚9点多才能做完,此情况符合我公司作业流程)。然而,您因为我公司不能安排人去排查就挂了电话,地址和联系方式也没留,所以我没有进行下一步处理。

另外,您在帖子说您安装天然气花费1万多元,此情况请您慎言,我公司严格按照政府部门定价执行初装费收取,天俪小区天然气集体入户是2014年,当期初装费为1-6层用户1900元,高层用户为2250元。

下一步,我公司将会在人员服务态度上进行教育培训,提升服务质量,请您提供家庭具体住址后,我公司再为您提供故障排查服务,也请全市广大市民和天然气用户对我公司予以监督,我公司将尽其所能为您提供更加优质安全便捷的供气服务。
  • 平凡人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么世道嘛,到底有人管,没人成了讹诈了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太霸道了,一个表600收费合理吗?
  • 无名小卒
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好领导,感谢你能回复此贴。发此贴 回复此贴都要对此内容负法律责任的。你所述我只能说避重就轻。首先你说的前台说需要登记疫情后才能上门安排,我就挂了电话,这个我不承认,我刚翻了下我的通话记录,通话时长6分钟整,这期间我央求她登记不下5次,她只是说现在有疫情没办法登记,最后没办法我说你可以先给个你们专业维修师傅电话,我打电话问下什么原因,她说:我们师傅都很忙给你电话也没用,师傅活排到9点,我问什么时候有时间?她说最近几天都安排不上。我问道你留这个电话不处理故障吗?她说:这个电话只是出现漏气快爆炸打的电话,说了6分钟她不登记也不问具体那栋楼 师傅电话也不给 我祈求了6分钟让她登记她不登记我只能灰溜溜的挂了再怎么办?你们要真心留意我的故障,你们的座机有来电显示吧?你怎么可能联系不到我呢?你疫情过后有联系过我吗?你也不是当事人,实在不行,可以调取通话录音,我敢发出来我就有理有据不会凭空捏造,无端生有。还有天然气入户费的费用,我也澄清下,我们买房时钱交给了售楼部,售楼部开的明细里是1万左右,你说的2000左右我们没收到任何票据,都是买房时先交钱给售楼部后几年才入户的,所以我们买房人都知道入户费大概都1万左右。
  • 甜到爆炸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种面向集体大众服务的单位真心都特别厉害、实事一点儿都不办口气还都大的很、撒都不提就只提钱
  • 黑枸杞
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务差呗。
  • cd
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事谁碰上谁倒霉
  • 大雪纷飞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,我的也是
  • 天马行空
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门现在怎么变成这样了…
  • 雪蝶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然气公司现在就是没人管,不管啥事你打电话一个多月过去,都不会有人来
  • 派大星
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前装了一个500人家还说不装不给卖气
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布