分类信息

• 天飞
楼主回复
  • 阅读:22551
  • 回复:216
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-05-31
事件发生地点:
事件描述:

今天去柳河打疫苗,看身份证,柳河的优先,卫生院的指挥插队,不是说不分区域和户籍地吗?柳河卫生院这是什么意思?

• 和谐
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
估计是看你长的太**了,疫苗都是留给有用的人的,打给你这狼心狗肺的玩意,真是白瞎了。好心给你接种疫苗,你说人家区域歧视。你就不配接种疫苗,一天天事情多,有本事回你老家打去。在这等鸡毛啊。
天飞
天飞: 哪个茅坑没堵住,把你给挤出来了?好臭啊
2021-06-16 21:56:05 回复
  • 墨阳
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你要是觉得有歧视,有本事你就回你们地方去打疫苗,在这诋毁柳河卫生院,人家护士了,警卫了,一天天辛苦的你咋不发感谢啊
天飞
天飞: 你瞎吗?诋毁?视频看不到吗?!蹦出来瞎闹
2021-06-15 13:16:32 回复

• 墨阳
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你真是无中生有,满嘴胡说,大家都是排队取号,哪来的什么歧视,你是不是没上过学,你知道歧视是什么意思吗?麻烦在评论时带点脑子的,打疫苗你就好好打

• sid211421277636955
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
穿着那身衣服横行霸道让后面的人插排,本身就是不对
  • sid211421277636955
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看到视屏上的让人家往后退,是什么意思?很明显就是看不起从外面来的,
  • 自由自在
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这一条评论居然有这么多人辟谣,楼主你还不明白什么意思吗
天飞
天飞: 明白啊,自以为是的人太多了,瞎子和傻子更多
2021-06-06 07:33:37 回复
天飞
天飞: 别的不说了,看视频,你能看到视频吗?你发一条试试,会出现醒目地提醒,在这里发信息是要承担法律责任的,明白了吧?这不是那些人发的鸡毛蒜皮的小事,造假是要被找去问话的
2021-06-06 07:57:12 回复
  • y0937m
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线不是你找存在感的地方
天飞
天飞: 预祝你以后天天被插队
2021-06-06 07:34:27 回复
  • 斑马斑马
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这有可能是疫苗的副作用
  • gues
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不好评论,也不评论,要真是这样应该抛料
天飞
天飞: 这又不是快手,发信息是有法律责任的
2021-06-05 09:03:38 回复
  • 西北阿云
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我也是去了就打了,挺好的,我也是外地的
天飞
天飞: 大兄弟啊,这是5月31号爆出来的,今天都6月2号了,他们要是再不整改,再让人爆出来类似的消息,是不是就不好说了
2021-06-02 19:57:18 回复
西北阿云
西北阿云: 理解一下吧!为了维持秩序有序的进行接种都不容易,我真的是外地的去了就打了,好多去了不安规定排队,人员有限互相配合,理解他们我们不要随意去定向,玉门镇两家医院都是几百人,排不上队也不能说他们怎么怎么的,所以选择别的地方要有好的心里,他们美丽可爱的为我们服务,我们不要有啥怨言,我们内心的感谢他们。
2021-06-02 20:09:26 回复
天飞
天飞: 私人插队可以理解,有些人有急事或者身体不舒服,让让无可厚非,卫生院搞集体户口制插队怎么解释?我解释不了
2021-06-05 09:05:35 回复
  • 莫失/莫忘
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
插个队,插就插了,也许人家插队的体制比较弱站不住需要特殊照顾,男人大度点,晚打一天死不了人,没必要小题大做
  • 肉多多的牛哄哄
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
网络不是法外之地。柳河卫生院的医护人员每天工作到凌晨你怎么看不见?一天中午不休息你怎么看不见?为了疫情防控他们一直在尽自己最大的能力。你呢?一个键盘侠。因为自己的事情肆意诋毁柳河卫生院的医护人员。你发帖子的时候医护人员在忙。你睡觉的时候他们还再忙。你算个什么东西?我本来不爱评论。看到你这种人没办法不评论。你什么时候做到和医护人员一样了再来讨论他们是非曲直。现在的你。没有资格!!!你也不配。不要因为你一个人寒了医护人员的心。他们是最可爱的人。而你。只配躲在手机后面发发消息。
天飞
天飞: 诋毁?你是瞎子吗?有眼睛的都能看到视频,只有瞎子和傻子看不到视频里面的内容吧!问我之前先看看你自己是个什么东西,内容都看不清楚就出来瞎哔哔,真以为自己是好鸟呢
2021-06-02 08:41:34 回复
  • 幽幽
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打上就行了,屁事太多,
天飞
天飞: 祝你以后天天被插队
2021-06-02 07:25:38 回复
  • 所有予你,
  1. 77楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这网络键盘侠真可怕 玉门本地就是因为有你这种喷子 才会有层次不全的没素质的人
天飞
天飞: 呵呵,你好啊,瞎子
2021-06-01 22:30:25 回复
  • 唱支山歌给党听
  1. 76楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了你发的帖子,说是打疫苗受到歧视,再根据柳河卫生院的回复做到了应接尽接,不分区域为咱老百姓打疫苗,我们也要讲道德,医生护士不辞辛苦的为我们服务,我们要懂得感恩
天飞
天飞: 你能不能看到视频?能不能看到视频?应接尽接跟搞特殊有冲突吗?把本地区人插在前面,外地区的人有剩余疫苗都打,也是应接尽接。我前面插了二三十人,我也打了,因为我没闹,有个回民跟那个大夫吵了几句,警察就说不好好排队的直接带到派出所,怎么了,那也是应接尽接,也是维持秩序,不让外区人有意见也是应接尽接,不矛盾啊?
2021-06-01 23:25:53 回复
  • 梦
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在别无中生有了,我也是柳河卫生院打的疫苗,根本就没有歧视一说,人性化服务,又是帐篷又是长椅,还有茶水备着。
天飞
天飞: 无中生有?意思是我做了一个假视频?就你们这样连视频放在那里都装作看不见的人,怎么跟你们沟通?
2021-06-01 23:20:24 回复
  • 桃子
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我的户口也不在柳河,排队30分钟就打上了,两针都是在柳河打的,工作人员态度特别好,也没区别对待,我们要换位思考一下,打疫苗期间,工作人员早上七点半就上班,晚上到七点多还在工作,挺辛苦的,给她们点赞
天飞
天飞: 多不说,视频不会是假的吧?
2021-06-01 12:51:16 回复
  • 缘来不是你
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我和我朋友都是在柳河打的,我们的户口都不在柳河,也没有你说的这种现象,去排队就打上了,工作人员的态度也特别好,看问题要从不同的角度出发,工作人员打疫苗的那天从早上一直上班到晚上都挺辛苦的,都互相理解一下。
天飞
天飞: 拜托你看清楚,这是外面排队的视频,跟里面打针的人没有一点关系,懂不懂?外面排队搞特殊跟打针的人有多少影响?即使外面全是外地人,打针的人一样打,但是外面安排排队的人是不是就能搞特殊?里面打针的人辛苦,可是不影响外面的人搞特殊吧?唉,人啊,只有自己遇到了才会明白别人说的是对的
2021-06-01 23:18:35 回复
  • 仰望幸福
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说歧视你的疫苗打上了吧!柳河卫生院还是人性化的,服务周到,帐篷,长椅,茶水都是备好的,没有一点歧视外地人的地方,你就别再胡乱生事了!
天飞
天飞: 就问你你遇到被卫生院的人安排本地区人插队的情况怎么办,忍气吞声吗?我是打了,可是告诉你,如果他们拒绝打,那性质就不一样了,插队只是搞特殊,但是拒绝打就可以告他了,懂不懂?本质区别,我只是想让自己以后被平等对待,不要因为自己的分区不一样就被插队,有错吗?视频里面那么清楚你们都看不到吗?还是说你们自己主观就认为不可能发生的事情就绝对不会发生在别人身上?
2021-06-01 23:13:40 回复
  • 念与北诗
  1. 70楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
柳河卫生院态度挺好的,去了有不懂的还给一一讲解,还给我们主动把手机上的弄上,外面还有帐篷,我觉得态度挺好的,排队时间也不长,别的地方谁给你准备凉棚, 人要学会感恩 ,别自己有一点不舒心就挑刺,况且针都给你打上了,你还在这说歧视,要是歧视的话,你就不该在这边打疫苗来,回你户籍地打去,又不是柳河通知你来打的,倒打一耙,可笑的很
天飞
天飞: 准备凉棚就能插队?服务到位就能插队?自己有一点不舒心?如果是你前面插二三十人你就不会这么说了,呵呵,你以后最好别出门,出去也会被别人插队的
2021-06-01 11:14:50 回复
念与北诗
念与北诗: 回复 天飞 :呵呵,我谢谢你,大可不必,也就只有你这样的,还说别人横
2021-06-01 12:29:37 回复
天飞
天飞: 不清楚事情经过就夹紧,多想想,多听听,瞎哔哔只会让人把你当傻子
2021-06-01 22:32:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布