分类信息

• 战神
楼主回复
  • 阅读:6151
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

25日晚九点多,在玉门盛爱家烤肉吃饭,结账的时候多出来了好多,感觉不合适!让前台收银查一下,态度十分恶劣,不仅不配合还脏话不断!接着后堂出来人了,让看一下到底出的是不是这些菜,意意思思的说不清楚!说不清楚调监控呀,这要求一提,悄悄不多说了!最后在极力要求下终于把点菜的菜单拿过来了,居然多算了四个菜的费用,真是可以昂!有理说不清昂!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 提拉米苏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家,钱不是那样挣得!
  • 看海听风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个店在哪里?
阳光普照
阳光普照: 该内容已被屏蔽
2020-12-26 21:38:32 回复

• 至尊宝为此入魔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 爱吃西红柿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 玛拉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
针不戳,现在的饭店,针不戳,哈哈哈老海鲜店了
  • 村东头的傻小子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过好几次,没有发生过这种事。
我觉得发玉门在线有点过了。
人非圣贤孰能无过。
  • Taylor
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是盛爱家烤肉店的负责人。我今天看到这个帖子以后,我第一时间调取了当天的监控,前后看了两边,服务员把两个菜从6号桌的菜端到7号了,有一荤一素没有上。。。。对于店员对方天事情的隐瞒现在已经对前厅的服务员和后厨两个师傅做了严厉处罚。我在这里给这一桌顾客道歉。以后出现此类问题可以随时打电话跟我联系,我会第一时间赶到及时处理。服务态度方面的问题我近期一定会及时处理。
鸭儿峡
鸭儿峡: 没想到要发帖,朋友发出来了,看客体会不到,都觉得是小事,好像无非就是几十块钱的事情而已?那我客观的说一句,我出来花钱吃饭是为了吃东西以及开心的是吧?我们不是花不起那点钱,但是我们花了钱之后对菜单提出质疑,你们服务人员一副傲慢的姿态,好像是我们吃不起饭要在你们店里赖账?恰恰就是这种态度让人愤怒!我们提出质疑,你们前台以及后厨人员一个一个都信誓旦旦他们亲自把菜端到我们桌子上了,那我们没吃的东西标注在账单上难道是鬼吃了吗?作为一个消费者我是花了钱还要被人质疑,我是出来是开心的还是出来受气的呢?人除了金钱成本,那精力成本以及时间成本,情绪成本它不是成本嘛?我们花钱去你们店里吃饭,因为你们自身的失误让消费者又花钱还受气,哪个道理说的通?
2020-12-29 05:13:35 回复
故事随时都可以讲起。
  • 路上一只汪汪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我黑这家店,其实第一次吃的时候觉得味道还不错,后来点过几次外卖,价格不低份量可怜,鉴于味道还行,就不计较了,好吃就行,后面有一次又点了海鲜豆腐汤(20元),结果发现里面就几块豆腐和海带,还有鱿鱼碎末(就是些碎渣渣,还很少),少了2只大虾,我当时就给老板发消息,问虾怎么没有了?……老板看到了消息,可是一直也没回复,再不会光顾这样的店了。(聊天图片如下)登录查看大图
登录/注册后可查看大图
时光总嘲笑我的痴心妄想。
2020-12-28 23:26:18 回复
  • 无语
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲁迅用文字育人  你们用文字杀人  话说的有点过了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名