分类信息

• 天飞
楼主回复
  • 阅读:5753
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-12
事件发生地点:
事件描述:

由于本人前面比较生气,说了一些不当的言论,现在公开对回族同胞道歉,其实就是因为两个人的纠纷,跟别人没有关系的事情,希望各位回民同胞不要把事情往自己身上想,只是个人的矛盾。对于不当的言论,我真诚地道歉
  • 伊客拉穆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这叫道歉吗?既然你知道是你们两个人事为什么要骂整个回民民族?你把我们都骂了还说我们不要往自己身上想,你这个人说的话吗?
天飞
天飞: 你是回民?那我问你,你看到我说所有回民了吗?我还要跟回民接触,为什么要骂所有人,难道骂一个人就是骂了所有人吗?那汉民之间各种骂法怎么解释?难道骂了一个汉民就等于骂了所有汉民吗?!我承认评论的时候比较生气,没有指定是哪一个人,但是话说回来,就是指定了某一个人,你们难道就不会往自己身上想吗???
2020-09-14 19:34:30 回复
  • 蓝色偶然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五十六个民族是一家,大家都不要做不利于名族团结的事,不要有狭隘的名民族主义思想
天飞
天飞: 本来就是一个诬陷我们偷电的事,只是骂了当事人,他们就要往自己身上揽,说骂了他们整个民族,我有什么办法呢?
2020-09-14 19:36:18 回复

• 乐天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道歉了就好,下不为例!

• 无奈人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该游街,真诚的道歉回族同胞们
天飞
天飞: 我又没有骂所有回民,只是骂了当事人,只是没有指名道姓而已,他们就要说我骂了整个民族,还有外国的,你说怎么解决?
2020-09-14 19:37:49 回复
  • 壹    念
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 大漠烽火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你生气了就侮辱一个民族吗?纠纷归纠纷,可以协商解决。在你眼里少数民族就不是人了吗??但你骂的不是某个人而是在侮辱一个民族,你这种人骨子里就不是个好东西。
天飞
天飞: 到处都有你,一个纠纷就让你说成民族矛盾了?你是什么玩意?
2020-09-14 16:59:12 回复
大漠烽火
大漠烽火: 兄弟在这上面当键盘侠没意思,你还可能没遇见过别人教你怎么做人的
2020-09-14 17:38:12 回复
天飞
天飞: 你这么想把一个小纠纷扯到所以回民身上,你是跟所有回民有仇吗?还是所有回民都惹到你了?!
2020-09-14 19:12:01 回复
大漠烽火
大漠烽火: 我感觉你跟回族有仇一样的,你们都是个人纠纷,为什么你要批判一个民族的尊严?在你眼里就容不下回民吗??小伙子不要在自家门上太霸道,有本事你离开玉门或者离开甘肃了你耍霸道试试才是条汉子。不要欺负出门在外的人
2020-09-14 19:32:16 回复
天飞
天飞: 我看你才跟回民有仇,你从哪看出来我骂的是所有回民的?口口声声说我侮辱了一个民族,难道你不把所有回民连带上心理就不痛快吗?还是说你是那个店老板的亲戚,在这里想跟他在一起
2020-09-14 22:24:51 回复
还有2条回复,点击查看
  • 你这个垮怂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笨小孩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
天飞
天飞: 你小心被那些唯恐天下不乱的骂你也侮辱整个民族
2020-09-14 21:25:05 回复
伊客拉穆
伊客拉穆: 这位网友,你应该也是受过教育的人吧!说话怎么这么没水平?我说汉族人是野蛮人你会爽吗?回民怎么就野蛮不讲理了?不要一点带面好不好。每个民族里都有好人和坏人,谁得罪你了你就找谁去,不要在这过嘴瘾,有种你到沙梁子来当着回民的面谁一下试试?那才算条汉子!如若不敢,把嘴给我闭上。
2020-09-14 22:12:14 回复
路见不平吼一吼
  • 影子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是谁?
天飞
2020-09-16 14:55:44 回复
说实话 讲事实
二维码

下载APP 随时随地回帖