分类信息

• 天飞
楼主回复
  • 阅读:5763
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-12
事件发生地点:
事件描述:

由于本人前面比较生气,说了一些不当的言论,现在公开对回族同胞道歉,其实就是因为两个人的纠纷,跟别人没有关系的事情,希望各位回民同胞不要把事情往自己身上想,只是个人的矛盾。对于不当的言论,我真诚地道歉
  • 大漠烽火
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
难道你生气了就侮辱一个民族吗?纠纷归纠纷,可以协商解决。在你眼里少数民族就不是人了吗??但你骂的不是某个人而是在侮辱一个民族,你这种人骨子里就不是个好东西。
天飞
天飞: 到处都有你,一个纠纷就让你说成民族矛盾了?你是什么玩意?
2020-09-14 16:59:12 回复
大漠烽火
大漠烽火: 兄弟在这上面当键盘侠没意思,你还可能没遇见过别人教你怎么做人的
2020-09-14 17:38:12 回复
天飞
天飞: 你这么想把一个小纠纷扯到所以回民身上,你是跟所有回民有仇吗?还是所有回民都惹到你了?!
2020-09-14 19:12:01 回复
大漠烽火
大漠烽火: 我感觉你跟回族有仇一样的,你们都是个人纠纷,为什么你要批判一个民族的尊严?在你眼里就容不下回民吗??小伙子不要在自家门上太霸道,有本事你离开玉门或者离开甘肃了你耍霸道试试才是条汉子。不要欺负出门在外的人
2020-09-14 19:32:16 回复
天飞
天飞: 我看你才跟回民有仇,你从哪看出来我骂的是所有回民的?口口声声说我侮辱了一个民族,难道你不把所有回民连带上心理就不痛快吗?还是说你是那个店老板的亲戚,在这里想跟他在一起
2020-09-14 22:24:51 回复
还有2条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布