分类信息

• 挚
楼主回复
  • 阅读:10248
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一方有难、八方支援!多少国人为武汉捐款,二天堂药店做着发财梦,赚黑心钱!今天早晨老太太去二天堂药店购买抗病毒颗粒,其它药店10  几元,而二天堂药店却卖到23元多!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 遮阳伞下的梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 红太狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉啊
紫韵
紫韵: 对,投诉,投诉到让所有药店都关门,所有的人别说23块钱的抗病毒颗粒,你就愿意拿230块钱去买抗病毒颗粒,都没出让你去买。你们最基本的健康都得不到保障,那么才能达到你投诉的最终目的。
2020-02-01 19:30:10 回复
Satan's Curse
Satan's Curse: 回复 紫韵:你这种说法也不对!你可能是二天堂的员工,也可能是员工的家属,谁都有维护自己合法权益的权利,就算你说的都关门,但是我们相信国家相信党,老百姓一样可以买到这类物品,难道关门了老百姓就没有办法了嘛?我们要相信国家相信党!
2020-02-01 21:31:43 回复
代号:卧槽
代号:卧槽: 回复 紫韵:没了二天堂,还有三天堂四天堂,放心!
2020-02-02 16:35:54 回复

• 雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!我是二天堂药业连锁的客服小贾,确实今年春节期间疫情加重,各类抗病毒商品厂家货源紧缺,进价一再涨幅,我公司联系各大厂家联系到一批抗病毒颗粒,但是进价涨至21元,春节期间物流停运,我们药品都发的快递,我们没有算运费,进价符合国家规定的加价百分之十五。望您谅解。二天堂药业连锁有限公司郑重承诺,在疫情期间,绝不涨价。您有任何疑问都可以给我打电话,我的电话是18054104860
代号:卧槽: 态度值得赞赏,但是我想问,楼主说的另外一家同样的药卖十几块,人家进价为啥没有涨,难道是你们进货渠道的问题?
2020-02-06 11:38:51 回复
牧羊的汉子
牧羊的汉子: 进价21你们卖23你觉得大家有多少人会信?
2020-02-07 01:39:37 回复
牧羊的汉子
牧羊的汉子: 你的进价21是根据利润加价15%推算的吧,意思你们还少挣了一块钱呗
2020-02-07 01:42:15 回复

• 猜不透
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多地方这些抗病毒类的药都断货了,你好在是买到了,你买到了你觉得贵,买不上你又说二天堂没药服务差,你让人家也很难做,而且现在物价和药监这边工作人员也在检差,人家客服给你也解释的很清楚了,而且现在好多人都不敢出门,人家二天堂的店员还在店里为大家提供服务,谁不怕传染?想想还有些地方都买不到药,我们比起她们是不是幸运的?
  • 沧海桑田
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的药店卖十几块钱你不买,非要买二天堂的二十三块钱的抗病毒,我想问一下你的心理是什么样子,炫富吗?
  • 直至成殇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现现在真的是有很多好事的人唯恐天下不乱,药这个东西买不买是你个人的选择问题,没有人硬逼着你买,我们家也买了,买的时候发现价格高了,询问过营业员后人家解释说因为断货了几天,这次进货的时候厂家那边进价涨了,所以只能上调卖价,你既然知道其他店买十几块钱,那你还非要买个二十多的,买完又嫌买贵了在这里发牢骚博同情,你真的是在家呆的太无聊了么
  • guest44653481
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在能在药店能买到抗病毒颗粒,你要感恩!是药店人员(含家属)牺牲春节假期,历经千辛万苦给你准备的,疫情蔓延期,没有谁有义务冒着生命危险赚你的钱,换来是你,你愿意冲在最前线吗?且行且珍惜!互相理解下吧??????????
  • 紫韵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如药店因为病毒放假,这个也是完全可以而且也完全可以彼理解的。二天堂药店为了保住客流更为了满足顾客需求,不惜顶着被传染的风险,过年员工自动请缨不放假,战斗在一线,有谁给他们开五倍工资去召回?整个漆黑的县城只有几家药店开着门照应着一个个焦急的顾客,营业员的眼中看不到一丝不情愿,他们的微笑始终留给我们的每一位老百姓,恳请我们的社会能够多一分理解,少一分恶毒!是因为出厂价涨了所以零售价才涨的,请不要以这样的方式恶意攻击二天堂,二天堂为我们玉门人民做出了多少贡献,我想市民心中该有数吧!
??
简简单单
简简单单: 也不是为玉门人民做贡献,这话有点过吧,还是有利益因素在里面吧
2020-02-02 22:55:33 回复
牧羊的汉子
牧羊的汉子: 二天堂这么伟大呢,每个小区都开一家挤的其他品牌药店快没活路了,原来是为了玉门人啊,真可笑啊!
2020-02-07 01:45:05 回复
  • ^妹纸能顶半边天·
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
请问你给武汉捐了多少,爱胡乱举报的人都是心胸狭隘,爱占便宜的人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • Satan's Curse
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以拨打12315电话.确认一下
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在玉门在线发估计没用,打12315确认一下,说不定也不是药店的问题!
  • 樱桃T^T小丸子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放着十几块钱的不买非要买二十三块钱的,是你自己有问题吧,觉得贵就去别处买呀,自己非要买贵的,还在这发帖。
  • 驾驭小高跟的美
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病吧,嫌贵你可以不买啊,现在这个时期能买上就不错了,别人家便宜,那你去别人家买啊
  • 微笑
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是里面装的东西不一样多,我上次买的十几块钱的是4g*12袋的,这次在二天堂买的是9g*10袋的,回家对比了一下,外包装看起来是一模一样的。
  • 王佳亮
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接打12315,这种事情罚款都让他吃不消,,网上的那个罚了三百万,
沧海桑田
沧海桑田": 你真是一位称职的吃瓜群众,吃瓜就闲事不大哪种,罚款对你有啥好处,罚的玉门所有药店都不敢卖药你就安心了?现在武汉疫情一线药品都供不应求,人家药店能提供药品,还正常营业,你不感谢还在这个嘲讽,北京药店被罚三百万,那是售价超出进价500%多了,所以才被罚款的,你是觉得人家二天堂的抗病毒口服液进价是几分钱吗?搞清楚事实在喷,别乱喷!
2020-02-01 20:29:20 回复
代号:卧槽: 回复 沧海桑田":这个你尽管可以放心,就玉门开药店这种肥差,就算没了二天堂,照样有的是人来开,恐怕这些年挣得最肥的就是二天堂了吧,你害怕没有人和它竞争,你真是钱多!
2020-02-02 16:34:59 回复
  • 微笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二天堂好多药的价格都比其他药店的便宜,这个抗病毒颗粒明显二天堂药店的规格大着呢!人家的进价肯定要高着呢!大家都多多体谅一下吧!不能让人家赔本卖吧!特殊时期都互相理解
  • *梦中梦*
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个疫情严重时期 你们急需买预防药的心情我很能理解。但是 你可不可以站到二天堂药店员工的角度去思考问题?在过年这个家家团圆的时候 他们员工却还要在药店坚守岗位,他们还要每天待在药店,为每个老百姓服务,他们容易嘛?您都说了是“特殊时期”,二天堂公司兢兢业业,怎么可能在这个时期,欺负老百姓随意涨价呢!您说别的店卖的便宜,为什么非要到二天堂来买?买完又不顺你的意,还毁二天堂的声誉???
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主能想明白就不会在玉门在线发了,首先你应该想到,咱们这里是小地方,况且玉门一共这么多人,至少二天堂有一二百的员工,有六七百人都和二天堂有关系,??所以息事宁人吧!所以也不要让别人攻击你了!况且人家没有翻几倍的价格,也或许是供货商的原因!这个世界上哪里有公平的事情……好了删了吧!
  • 陌陌
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这个的选择权在于你自己,你可以选择去其他地方买,我们都希望自己买的东西不要涨价,但是有时候不是我们自己能控制的,特别是最近新型冠状病毒的几个重灾区,药物紧缺,原材料紧缺,人员工资加倍发放等问题,物品涨价也是可以理解!
  • 张问全
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度确实,很差
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布