分类信息

• 挚
楼主回复
  • 阅读:10249
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一方有难、八方支援!多少国人为武汉捐款,二天堂药店做着发财梦,赚黑心钱!今天早晨老太太去二天堂药店购买抗病毒颗粒,其它药店10  几元,而二天堂药店却卖到23元多!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 紫韵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
假如药店因为病毒放假,这个也是完全可以而且也完全可以彼理解的。二天堂药店为了保住客流更为了满足顾客需求,不惜顶着被传染的风险,过年员工自动请缨不放假,战斗在一线,有谁给他们开五倍工资去召回?整个漆黑的县城只有几家药店开着门照应着一个个焦急的顾客,营业员的眼中看不到一丝不情愿,他们的微笑始终留给我们的每一位老百姓,恳请我们的社会能够多一分理解,少一分恶毒!是因为出厂价涨了所以零售价才涨的,请不要以这样的方式恶意攻击二天堂,二天堂为我们玉门人民做出了多少贡献,我想市民心中该有数吧!
??
简简单单
简简单单: 也不是为玉门人民做贡献,这话有点过吧,还是有利益因素在里面吧
2020-02-02 22:55:33 回复
牧羊的汉子
牧羊的汉子: 二天堂这么伟大呢,每个小区都开一家挤的其他品牌药店快没活路了,原来是为了玉门人啊,真可笑啊!
2020-02-07 01:45:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布