分类信息

• 
楼主回复
  • 阅读:14149
  • 回复:152
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事发车祸事故是8月19日夜间凌晨十二点零二分在铁人大道【玉门高速入口进入市区的那条路】双向六车道 上我驾驶的雪佛兰车辆由东向西行驶时,与从中央绿化带突然跑出来横穿马路的行人金玉贤相撞致行人死亡交通事故,我感到深深的内疚与自责。为此,我表示一定妥善处理善后事宜,给逝者家属一个妥善的交待。发生这样的事故对已故者和家庭所带来的伤害令我也很内疚,事故经过是他直接从中央绿化带横穿跑出来 我看到他就已经撞上了,在事故发生后我下车第一时间拨打120和110进行报警,由于死者一个人居住玉门他亲人都在外地 ,一时赶不过来是我哥和死者亲戚把死者抬上车,我哥和我老公我们都很配合死者家属及交警队进行处理,事故发生当晚我哥和我老公去殡仪馆 悼念 去时他们家属已经走了,第二天我哥和我老公又到殡仪馆悼念,经过死者家属同意我第二天晚上八点去殡仪馆悼念,几天内我们也是随叫随到配合逝者家属,事故发生到现在为止我也一直很积极配合交警队及有关部门处理,以上都是我本人所述的事实, 其他详细请看判定结果  如下??【附图】  你所说我有后台 如果非要说有、那就是我身后有国家和法律,我相信法律是公正的,我们每个人都应该支持和遵守自己的国家和法律,希望大家不要再去妄加猜疑评论,在此作出以上承述。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于出来了,不容易
℡玉门
℡玉门: 肇事者你心虚什么?把自己的所有信息马赛克?怕什么?不如找个坑把自己埋起来!谁都找不到你!多好啊!别出来当鬼祸害人!
2019-09-13 23:02:26 回复
  • 花雨荷轩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,现在的人真的让人无语,

• 拥抱太阳的月亮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把一个人的生命结束了,意思是理所应当?发在这里是让群众给你点赞,还是觉得你做的很对?绿化带冲出来,一个人他能冲多少迈的速度?如果你的精力集中,速度不够快,也不至于人死亡。
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 大半夜的行人横穿马路就没错吗?没人愿意故意发生车祸吧,那车祸意外还不是时有发生?人非圣贤,孰能无过,别人发帖子编造一些与事实不符的事,故意诽谤她人,昧着良心说假话,那我们就不该让别人知道真实真相吗?
2019-09-10 21:42:41 回复
陇上之风
陇上之风: 请先亮出你的驾驶证,否则没碰过方向盘的人,就没资格评论。你正吃饭的时候,我猛的往你嘴里拉泡屎,我看你能集中精力不把屎吃上。
2019-09-10 21:47:27 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 那人家司机这不是也没说过推卸责任的话啊!难不成就由得他们家属参杂与事实不符的谎言,来蒙骗别人已博别人对司机的愤恨呢吗?
2019-09-10 21:54:27 回复
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 也不是说司机在推卸责任,要不怎么各个路口都要礼让行人,而不是人让车?总之把一个活生生生命结束,对于家属是不是很痛苦????
2019-09-11 04:51:11 回复
拥抱太阳的月亮
拥抱太阳的月亮: 回复 陇上之风:我看的那个帖子你都在那满嘴喷粪,说的你跟老司机一样。莫非你是肇事司机?还是肇事司机的家属?
2019-09-11 07:35:20 回复
还有16条回复,点击查看

• 农夫三拳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同等责任到底是谁的
责任,有谁告诉我该怎么赔
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 这个还得看相关的赔偿条例
2019-09-11 19:36:09 回复
木头
木头: 司机超速,行人穿机动车道各自承担50%的责任
2019-09-11 23:09:24 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 淡然要是我家的我还用待在隔壁滩晒太阳啊!
2019-09-12 01:16:56 回复
℡玉门
℡玉门: 司机严重超速百分之七八十!!!违法行为在先!
2019-09-12 12:57:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • 时光凉丷春衫薄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那条路限速明明别人都知道是限速70,但是责任书出来却是40
唯你半夏@
唯你半夏@: 那条路限速40,有限速牌的
2019-09-11 17:52:22 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 我原来也以为限速70怎么限速40了呢!以后得注意了
2019-09-11 19:00:41 回复
  • 玉门人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能一下撞死车开多快,谁能科普一下。
指尖  阳光
指尖 阳光: 应该和年龄有很大关系吧,老人和年轻人还有小孩等受伤程度肯定都不一样吧!
2019-09-10 22:37:14 回复
陇上之风
陇上之风: 我一拳都能把你打死,意思是我的拳头比车还快?
2019-09-10 22:42:49 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 指尖 阳光:这个有很多因素
2019-09-11 19:01:47 回复
sid15682171755442
sid15682171755442: 人在马路中间,他都看不见,而且还有路灯。不知道肇事者实在聊天还是打电话?
2019-09-11 20:28:16 回复
  • 若相惜-莫相离
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速收费站出来进市区的铁人大道,是双向六车道,路边好像也没见过限速指示牌,看帖子的各位,应该有很多人都是经常开车走那条路吧?那条路到底限速多少啊?陆丰驾校上面点那有个测速拍照的,不是限速70吗?我看认定书里怎么又是40呢?
唯你半夏@
唯你半夏@: 是限速40,红绿灯那里有限速牌的
2019-09-11 17:54:05 回复
快快乐乐每一天
快快乐乐每一天: 没有学过交规可以问问度娘
2019-09-11 17:57:01 回复
大鲨鱼
大鲨鱼: 以前我也以为是70,但是确实是限速40,
2019-09-11 21:02:13 回复
正愁花落尽
正愁花落尽: 那个测速拍照一直都是40。
2019-09-14 23:29:36 回复
  • 大鲨鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你结束了一个鲜活的生命,有没有考虑过你给受害者家庭带来了多大的痛苦,你的良心有没有感到不安,你晚上有没有被噩梦惊醒,说的这么理直气壮的,你想干什么呢
时光凉丷春衫薄
时光凉丷春衫薄: 仁兄,你这话有点不妥吧,开车的谁愿意撞人,怎么感觉在你这儿就跟玩似的,除了跑长途有可能会疲劳驾驶,现在哪个司机开车不都打着12分的精神,就怕出事故。人心都是肉长的,尊重法律珍惜生命。
2019-09-11 15:19:28 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 这位老铁说的有理,不知道怎么了最近对这个帖子比较重视
2019-09-11 19:03:06 回复
家和万事兴
家和万事兴: 是呀,碰死人了还理直气壮的。还有没有良知啊,真的不知道这个肇事者有没有长心呢
2019-09-11 21:06:20 回复
大鲨鱼
大鲨鱼: 回复 时光凉丷春衫薄:谁也不想出事,但是毕竟人家的命没有了,阿猫阿狗都会有人同情,何况是人呢
2019-09-11 21:06:54 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 估计也是舆论压力太大了才发吧!我看两个帖子时间相隔2天
2019-09-12 01:24:05 回复
还有1条回复,点击查看
  • sid15682171755442
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一条生命就这样没了,你毁了一个家庭,却在这里理直气壮的,请问你良心能安吗?如果是玉门镇的人,我相信你们也应该听到肇事者散步出来的话语吧!
时光凉丷春衫薄
时光凉丷春衫薄: 感觉有点八卦,貌似人家小姑娘只是迫于舆论压力出来澄清一下事实而已,怎么就扯的这么远呢?换位思考一下好吧,逝者已去处理好后续事情是关键,天天在这里发有用吗?我建议逝者家属不服判决可以走法律程序
2019-09-11 16:42:23 回复
sid15682171755442: 回复 时光凉丷春衫薄:你是小姑娘的什么人?人在做天在看!到底有没有扭曲事实心里清楚!
2019-09-11 17:35:54 回复
若相惜-莫相离
若相惜-莫相离: 法律认定书出来后,死者家属就突然翻脸,还昧着良心讲我们无人祭奠之类的话,之前就私下跟我讲过让我们付个全责,出车祸自有法律评定责任,在这边恶意诽谤是何意图。
2019-09-11 18:57:15 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 淡然,你这话就不对了!我们也没说你那边的人是什么人,你怎么就左一个我们是小姑娘的什么人什么人呢?
2019-09-11 19:06:10 回复
sid15682171755442: 回复 玉门阿山影视传媒:你不是看客吗?怎么什么都知道?
2019-09-11 20:29:36 回复
还有3条回复,点击查看
  • smile.﹎喛"
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你结束了一个鲜活的生命,你良心安不,晚上能不能睡得着觉。你也在为人父母,你也在当儿女,摸着自己的良心,你觉得你的行为我们应该给你拍手鼓掌么,多鼓励你这种行为是吧。人在做,天在看。
  • smile.﹎喛"
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主,你是在怎么个妥善处理法,你说这些不怕晚上做噩梦么,我相信这世间有因果的。
  • ℡玉门
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车把人撞死了,没事有保险呢,跟你没关系,对吧!一点忏悔的心都没有,如此的理直气壮,如此振振有词,这肇事者还有人性吗?试问人能做出这种举动吗?!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望大家正确的看待这件事情,天灾人祸谁都无法预料,既然现在事情出了我想对肇事者来说应该是一个承重的打击,对死亡者的家属来说失去亲人的那种悲痛我们大家都能想象的到,事已至此都希望事情能够妥善的划上句号,事情发生在别人身上是故事发生在自己身上那真正的就是事故。
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 对,这话说的没毛病,在理
2019-09-11 19:08:43 回复
  • 落花的窗台
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
限速40的路,你开到60码,超速50%,把人撞死了,你还觉得你冤,你活着,你觉得你冤,人家死了,一个家庭毁到你手里了!你良心在哪呢?
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 只能说逝者安息,肇事者承担起应有责任
2019-09-11 19:09:41 回复
  • 流沙
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望严惩肇事者,毕竟是一条人命
  • 流沙
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看
  • 雪夜(Gxf)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进入城市。就是限速40,路面就有标志。开车不要光看路边标志。集中注意力,安全驾驶。多学点交通知识,对你,我,他都好。接受批评,警钟长鸣。
玉门阿山影视传媒
2019-09-11 19:10:06 回复
  • ?
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人命关天,肇事者伤害了一条生命,却不以为然,如此猖狂。设身处地想,如果是你最亲近的人发生了这种事,你会作何感想,人都是爹妈生的,每个人都有感情,你不仅伤害了一个人,伤害的更是一个家庭,这样会给一个家庭带来多么沉痛的打击。肇事者做个人吧,旁观者醒醒吧!
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 应该是大家都醒醒,多少钱都换不回来一条命,妥善处理吧!活着的人应该好好活着
2019-09-11 19:13:58 回复
  • °シ杨/帆
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有些狂了吧 犯错了还这么猖狂  起码的道德呢,小错还得有态度和检讨一说  更何况这是人命 死者为大的道理不懂么?自己的命重要  别人的不是?有关系 有钱  就能任意妄为?还找这么多键盘侠颠倒是非的咋就因为自己是新手司机初次犯错就可以这么猖狂   
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 出这样的事只能说双方都有过错
2019-09-11 19:15:17 回复
°シ杨/帆
°シ杨/帆: 回复 玉门阿山影视传媒:双方都有错 也有个轻重把,毕竟逝者为大。只要上过学的都知道 不能一个双方有错 我是新手就能盖过吧。都有父母 换位思考这事发生在自己身上 这样的结果有几个人能接受!
2019-09-12 02:16:02 回复
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 °シ杨/帆:这也得看主要原因是什么了!这个还的证据来
2019-09-12 11:25:30 回复
°シ杨/帆
°シ杨/帆: 回复 玉门阿山影视传媒 :感觉你像当事人一样 怎么事情没在你身上发生 说的很轻松啊 你说要的证据是什么!碰瓷还是怎么的 试问下 如果事发你身上 你是不是还是如此的淡定啊 还是说 有关部门处理此事的结果你们老早就知道才如此淡定啊 再有事发这么多天了责任划分5-5就没有人出来说句话 是因为你们已经要结束这事了?
2019-09-12 21:37:56 回复
  • ℡玉门
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从肇事者你的举动足以证明你们对撞死人,是个什么样的心态,如果是人做不出这种撞死人了还这么牛逼嚣张跋扈的事情来,态度足以证明你们何来的良心,何来的人性,报应迟早的事。
时光凉丷春衫薄
时光凉丷春衫薄: 说实话,谁愿意发生这样的事故,双方都有责任,换位思考。谁愿意去做马路杀手,是觉得自己钱多烧的,还是没事找刺激。实事求是的对待问题,别在说报应不报应,这事放谁身上都不好受,别在这里互相伤害了。
2019-09-11 19:47:38 回复
℡玉门
℡玉门: 回复 时光凉丷春衫薄:互相伤害!可笑呢吧!互相伤害应该是一命换一命才叫互相伤害!压根就没看到肇事者的反思愧疚之心,反而是一副恶毒嘴脸,居然还会恶人先告状,为自己撞死人狡辩,而不是反省自己酿成的罪过!可是自己活的逍遥法外呢!
2019-09-11 23:31:17 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布