分类信息

• 玉门阿山影视传媒
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有相关部门出来说说呢
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人认为名字不用马赛克
大鲨鱼
大鲨鱼: 有道理
2019-09-11 21:46:06 回复
  • smile.﹎喛"
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说让逝者安息,受到不公平的判决,逝者怎么安息,受害者家属怎么能接受,很多事情没发生在自个儿身上,所以站着说话不腰疼。真真事情发生在自个儿身上的时候,你还能不能当圣母。
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 这个要区分责任得,不是我们认为怎么样就怎么样的?司机想让人担主责,行人要让司机担主责
2019-09-11 20:41:28 回复
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得啊!应该让绿化用人单位也出来说说,为什么没有任何提醒指示呢?
  • 家和万事兴
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说过碰死人还同等责任的,后台真的很硬啊
玉门阿山影视传媒
玉门阿山影视传媒: 回复 狩猎者:看来也就只能等相关不能出来澄清了
2019-09-12 00:59:31 回复
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 回复 玉门阿山影视传媒 :相关部门划分责任的人现在敢站出来,就臭街了。老一套拖到无声无息,谁划分的责任有胆站出来。
2019-09-12 02:19:12 回复
大宝
大宝: 你说这话容易挨揍。
2019-09-14 17:27:32 回复
大宝
大宝: 有负主要责任的,还有承担全责的,如果行人闯红灯被撞死的那就是行人全责,而且还要赔肇事者车辆的。责任划分和判定是有法律依据的,不要乱说什么后台,现在督察力度这么大你觉得哪个负责人会在这个时候这种事情做手脚?别乱说话。
2019-09-14 17:31:49 回复
还有1条回复,点击查看
  • 大鲨鱼
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为肇事者,我觉得你应该考虑的是怎么积极善后,而不是澄清你做了多少,你做的再多,能挽回别人的生命吗?能弥补你对别人家庭造成的伤害吗?大家都换位思考一下,谁都不愿意出事,既然已经出了,就应该想办法解决,在这里打口水仗,能起什么作用呢?你要知道,是你让别人失去了生命,阿猫阿狗都有人同情,何况是一个人呢?好好想想吧
  • 大鲨鱼
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次听说机动车撞人,还能划分同等责任的,很纳闷,就机动车超速,行人横穿马路的交通事故而言,该多的数不清,网上随便一搜,都是机动车全责,看来后台真的很重要,玉门真是个让人匪夷所思的地方,翻翻玉门在线里发的帖子,感觉民众怨气很大,我们的zf是不是应该反省反省了
木头
木头: 你太老土了!好好看看现在的交规,谁是弱者谁有理的年代早过时了
2019-09-11 23:39:00 回复
玉门阿山影视传媒
2019-09-12 00:38:07 回复
贵荣哥哥
贵荣哥哥: 回复 木头:你的意思划分的对?
2019-09-12 02:21:30 回复
  • ℡玉门
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重超速70%已经违法了,不严重超速的话能当场把人撞飞造成死亡么?长达6米的血印,但凡打一下方向盘都能避开,不知道司机在干嘛!有常识的司机都知道是怎么回事!如果法律能做到真正的公平的话,天下就不会有这么多冤案了!
  • 木头
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有常识的司机都知道让速不让道
℡玉门
℡玉门: 那是机动车和机动车之间吧!机动车和人之间让速不让道???这么牛逼
2019-09-12 00:43:32 回复
大宝
大宝: 让速不让道,没毛病
2019-09-14 17:33:52 回复
  • 玉门人
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很想知道你们说的后台,看来很硬!
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两天关于这两个帖子太热了,各自都有各自的说法,但我真心希望我们各位看客!各说各理没有必要互相怼
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别说了!越说越乱
  • 玉门阿山影视传媒
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发生事故后,态度一定要积极,不要想着逃避责任,就算你没有责任也要积极拨打报警电话,以及120。家属的情绪肯定也会失控,就算不是你的责任,人家也不会原谅你,换位思考一下,能忍就忍忍吧。
  • 陇上之风
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶,肇事司机赶紧自裁以谢罪吧。看这怂样子,你不死,不足以平民愤啊。死者家属方不知道想要个啥结果,钱不要钱,啥不要啥,你吊唁也不行,赔钱也不行,看这架势,就是要命啊。
  • 小辛
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道自己隐私保护。却不保护他人的。估计肇事者人品不咋地。
  • 平常心
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现在这上面刷新了我们三观,受到不公平的判决还不能让受害者说话,受害者说话就说受害者无理取闹,肇事者说有打电话商谈,人出殡前后你们都去哪儿了人影都没有,你有主动打电话来说商量解决方案吗?一次没有,一直就不见人影,如果真像你自己说的那样,受害者家属也不至于那么悲愤。而肇事者反倒是到处宣扬自己有后台,不怕,自己不负任何责任,不关自己的事情。人心都是肉长的,你们的心咋就那么冷漠,那么黑暗。还到处宣扬受害者家事,到底是谁在诋毁,谁在诽谤,你了解别人家事有多少就在这里胡乱宣扬,你不曾在别人生活里出现过,有什么资格评判别人的家事,受害者都去世了你还在这里大言不惭的诋毁他,诋毁他的家人,你是什么居心,受害者家事与这件事有关系吗。真是司马昭之心,路人皆知。受害者家属有宣扬肇事者的家事吗?受害者家属到现在需要的是肇事者的态度。而肇事者到现在还铮铮有词,强词夺理,真的是天理难容。这才是其心可诛。。。。
  • 愿??
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者死不瞑目,是人性的泯灭还是道德的沦丧,请求政府给予公正的审判!
  • 季澜
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现在这上面刷新了我们三观,受到不公平的判决还不能让受害者说话,受害者说话就说受害者无理取闹,肇事者说有打电话商谈,人出殡前后你们都去哪儿了人影都没有,你有主动打电话来说商量解决方案吗?一次没有,一直就不见人影,如果真像你自己说的那样,受害者家属也不至于那么悲愤。而肇事者反倒是到处宣扬自己有后台,不怕,自己不负任何责任,不关自己的事情。人心都是肉长的,你们的心咋就那么冷漠,那么黑暗。还到处宣扬受害者家事,到底是谁在诋毁,谁在诽谤,你了解别人家事有多少就在这里胡乱宣扬,你不曾在别人生活里出现过,有什么资格评判别人的家事,受害者都去世了你还在这里大言不惭的诋毁他,诋毁他的家人,你是什么居心,受害者家事与这件事有关系吗。真是司马昭之心,路人皆知。受害者家属有宣扬肇事者的家事吗?受害者家属到现在需要的是肇事者的态度。而肇事者到现在还铮铮有词,强词夺理,真的是天理难容。这才是其心可诛。
  • 愿??
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望肇事者能睡个好觉?? 不要噩梦惊醒,也不要被良心痛醒?? 然后,劝你善良,做个人吧
  • sid15683915597927
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超速撞人致死已是错在先了,凡事换位思考,希望法律是公正的,负起自己应该承担的责任,减少像你这样的马路杀手少点人间悲剧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布