分类信息

• 淡定哥
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那个店里我就去过一次,之后朋友一说去那个店里,我就再没去过,,,,,我觉得去一次就够了
图图妈
图图妈: 感谢关注
2019-04-17 10:05:19 回复
  • 爱吃西红柿
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
粥种类挺多的 人流量又小 难免会遇到这种食材不新鲜的情况 忍个肚子疼吧 
图图妈
图图妈: 不知道你跟老板是什么关系,事情发生在你自己身上你让自己忍着肚子疼试试,真是可笑
2019-04-17 10:04:54 回复
  • 新123456
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门镇的餐饮比较往年已经减少很多。为什么。因为管理太严格。这样对消费者来说是好事。能保证舌尖上的安全。但是你知道为什么现在干餐饮的都在说难干。店里地板砖烂了。食药监给你这个不行那个不行。没有凉菜间不能做凉菜。得饶人处且饶人。我就想问问大家去没去过大城市。看过抖音没。看看别的城市苍蝇馆子都没人管。我们玉门镇是啥都管。乱管。非得把人逼的离开玉门镇。得饶人处且饶人。
图图妈
图图妈: 你说玉门这边食药局管的严,为什么在管的严的情况下还会出现这种情况呢,在管的松的大城市没有呢,我本不是找事的人,如果事找上门来,我也不会退缩,我相信群众的眼睛是雪亮的
2019-04-17 10:00:47 回复
  • 新123456
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我给楼主说一下。暂且我先不说你喝的有没有问题因为这个我也不知道。我只是想针对你说的问题给你说一下。你说没有问题为啥会给你换。我想是因为老板不想因为十几元钱而闹得不愉快。你知道玉门做餐饮有多难。食药监管理有多严格。你去外地看看在和玉门镇比比。玉门镇一个筷子消毒不合格。都要罚款几千块。谁愿意因为十来块钱而去得罪顾客。老板估计是多一事不如少一事。当然如果变质了就另说。我不了解事实。我只是说我的看法。不要喷我。
??龚天霸宇??
??龚天霸宇??: 哎,去年我也去过一次这家店,点了酸菜鱼和粥,结果粥里面有虫子,我立马叫来服务员商议,后来他们给我换了一碗,好无语,卫生还是不行啊
2019-04-17 14:24:57 回复
沵,wǒ荖蔢
沵,wǒ荖蔢: 回复 ??龚天霸宇??:这个倒是可以凑合接受,但是吃坏了肚子就不合适了,说不定哪天真会吃出大事,所以呼吁大家,吃出过问题的都来关注反应一下,免得店家说我们造谣!
2019-04-17 14:33:15 回复
  • * N
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
以后不会去了
沵,wǒ荖蔢
沵,wǒ荖蔢: 说的有道理,让更多人都知道这家黑心店是有多恶心,出事了好歹说句好话来安抚一下广大食客,还TMD的恬不知耻的找人乱喷,求查封!
2019-04-17 14:23:04 回复
  • 跟我回江南 .
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没错  我也有过  强氏喜啊婆  我在里面吃菜吃出来过两次头发  真正恶心到我了
图图妈
图图妈: 以后尽量在家做饭吃吧
2019-04-15 10:45:54 回复
  • 柠檬爱
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没出门漏机油的奔驰没有,没出门吃了拉肚子的粥有,要不要
图图妈
2019-04-15 21:04:45 回复
  • 农夫三拳
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
店家,有没有66万没出店门就漏机油的奔驰
  • 淡月。
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊,我看你这事都闹成玉门头等大事了,你都成名人了,哈哈
图图妈
图图妈: 我不想成什么名人,谁也不想遇到这样的事,只想讨个说法
2019-04-14 18:15:00 回复
淡月。
淡月。: 回复 图图妈 :那你到底是想让他道歉,还是想要钱嘛?你要说明白啊,你就一个“讨说法”,谁能明白?先声明,我跟那个店没关系,我也没去过那个店,我是就事论事
2019-04-14 20:39:04 回复
图图妈
图图妈: 13号老板给我发短信就跟他说了(我也不知道从哪知道我的手机号),要求他在玉门在线上对我和那些无辜遭到他们店员恶意评论的人公开道歉,并承认稀饭确实有问题。到现在还没有任何反应。
2019-04-15 10:50:35 回复
淡月。
淡月。: 他肯定不敢承认自己的问题,要承认了,他的店就黄了
2019-04-15 12:32:39 回复
  • 图图妈
楼主回复
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
首先对大家的正义直言表示感谢,其次对那些无辜遭到店家恶意评论的你们表示抱歉,直到今天店家也没有给出应有的答复。
淡月。
淡月。: 楼主啊,你就说实话,到底想要店家道歉还是赔钱?你说明白不就行了嘛,你这现在闹得都成玉门第一大事了,有必要吗? 我看你再闹还去上访去呢?先声明,我跟那个店家没关系,我也没在那里吃过一次,我是就事论事!
2019-04-14 13:43:21 回复
  • ??
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,商家想得到客人的理解尊重,首先得先做到尊重客人,有人反映举报开始拉开道德标杆?口口声声让客人积德行善,麻烦您先自己积德行善好吗?口碑是自己营造的,不是骂出来的吧
图图妈
2019-04-13 10:16:47 回复
  • 人间正道是沧桑
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
店大欺客,店大欺客,店大欺客,重要的事情说三遍。
图图妈
2019-04-13 10:16:01 回复
  • 开口笑
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
黑心商家,昧着良心做事,你能安心吗?该关门歇业了……
图图妈
2019-04-13 10:15:39 回复
  • 几分曾经
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
修和文人见,存心有天知。老板用的什么料,是不是有问题,自己心里清楚。消费者发帖并不是要求你赔偿什么,只是希望你们能越做越好。
  • kk
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
事实的真相是稀饭明明是坏的,服务员也承认了,老板娘还解释说是早上熬的晚上了天热搜了,结账的时候还爱答不理的,难道你店里的食材出问题了是我们消费者的问题吗?我们只是要个公平的说法和道歉,有那么难吗?
图图妈
图图妈: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/24.gif[/img]
2019-04-12 22:38:29 回复
  • 图图妈
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢关注
  • ?小麦子?
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚开业的时候去吃过一次,再没去过,粥好难喝,还敢拿粥来当招牌。
  • 且行且珍惜
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这种无良商家就没一点良心,他们只顾赚钱,才不管别人的死活!
图图妈
2019-04-12 18:35:09 回复
  • 最熟悉的陌生人
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
像这种黑心商家,就该曝光,受到惩罚,大家一块抵制吧
图图妈
2019-04-12 18:25:43 回复
  • 勿忘心安i
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他们家店就是不怎么样,遇到这种事应该举报,前天我去了早上九点多门口有个服务员 还没进去就说了句没开门呢 我问几点开门 直接连话都不说了, 就这样的态度说句不好听的就是你免费让我吃我都不会去!
图图妈
图图妈: 态度不好,食材还是变质的
2019-04-12 18:21:50 回复
玉门龙鼎酒文化博物馆
玉门龙鼎酒文化博物馆: 回复 图图妈:这个店真的是无语,饭菜味道一般不说了,服务员也是让人无语,上次和朋友去吃饭,点了春饼忘记点卷的菜了,服务员就在不远处骂骂咧咧的说有病什么的,当场就被我怼了一顿。只想说做生意大家都知道不容易,但是别把消费者当傻子,把别人当傻子的下场只有死路一条,
2019-04-18 17:25:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布