分类信息

• 潇潇清照
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为小区业主,我本着事实说话,由于小区在建,由于钉子户问题迟迟不能解决,就给一系列的事情造成了阻碍,我去找过物业,物业也给了很好的解释,也积极的配合反映问题,得到了及时的解决,比如天然气,任何事情都需要一个过程,多理解有关部门。还有说楼道卫生,我多次看见打扫卫生的,提着桶,笤把等,环境卫生靠大家共同维护,还有个别装修的,去物业一反映,很快就解决了,我感觉环境卫生打扫及时,彻底,问题解决的也快,有些问题不是他们能解决的
  • 芨芨草
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发的帖子为啥被删?
  • 芨芨草
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注度这么高,留言这么少,感觉不对劲,自己试了试,果然
随遇而安
随遇而安: 说真话做老实人说的话就不会被删除
2017-09-07 18:40:21 回复
石头
石头: 回复 随遇而安:你咋知道人不是老实人话不是老实话,那你老实说,你是售楼部的还是在线工作人员?要做老实人说老实话我可知道你是谁
2017-09-07 19:59:35 回复
  • 狐熊本一家
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样,我发的也让删了,我就呵呵。不让人说实话么。
随遇而安
随遇而安: 说明你们说的话严重失实……删了是必然的,请尊重事实
2017-09-07 18:39:15 回复
  • 芨芨草
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为真业主,公正的说楼主说的确实是业主们都关心的问题,但是带有点怒气,估计是和物业闹过矛盾,住户希望小区整洁舒适,物业的工作目标不应该也是这吗?做好了,住户、物业不是志同道合的朋友吗?不买肯定不行,玉门房市这么好,农垦位置也这么好,房子买了开发商就得负起责任,物业费交了,物业也该做好工作,谁的钱都不容易,都不希望打了水漂,尤其是住房那可是一辈子的大事,是个人都应该理解,楼上帖子我都看了,有几个明显是冒充业主的,说话还不中听,其实没必要这样,你就代表物业代表农垦公司正面做出解释取得住户理解这不更好吗,何必要做这种激化矛盾的事情,葵葵不会是李队长吧!楼主说的第一点,大门改都已经改了住户有啥办法?开发商作出解释,晒出批准文件,起码让住户知晓没毛病吧?第二点既然5、6号楼前年初已经开挖,那就顺便做完,做不完做做硬化,在花种草该可以吧,这里又没钉子户,弄成土包放那,再用黑网一拉跟坟头似得,你们住一楼试试啥感受!第三点,配套设施没做好就出售,现在房子都卖完了,资金又不紧张跟进解决呀,让住户去告钉子户,咋不叫住户去强拆?全用电器烧水做饭,能不经查跳闸吗!第四点以前确实一点没错,7月底以来在卫生上,物业确实态度转变,楼道做的很好很干净,这点得承认没的说!做好了,别人在造谣也没用!楼主所说第五点,一个单元住户住齐了就应该跟进安装单元门没毛病!在一个小区绿化据说是兰州的专业公司,就目前已经做好的绿化来看,不咋地,树种了就在那野长没个样子,不知道后续有没有修整,最后一句,事情做好了,是人都看得见就像卫生,谁造谣都没用!做不好那就别怕别人吐槽,你们可是国企,对自己能不能要求高点?
石头
石头: 这个人说的还算客观
2017-09-07 20:03:38 回复
  • 芨芨草
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再一个,学学人家三小,不影响你们规划建设的情况下,原来的大树尽量保留,那不是现成的绿化吗?
非诚勿扰
非诚勿扰: 以前大树都是白杨树
2017-09-07 12:26:03 回复
芨芨草
芨芨草: 回复 非诚勿扰:啥树长那么大也不容易,三小留下不是白杨树吧
2017-09-07 17:03:24 回复
非诚勿扰
非诚勿扰: 但是这个小区的位置以前都是杨树,就那种树毛很多的那种
2017-09-07 21:09:34 回复
  • 巨鹿
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过回帖时间上的间隔对比,我发现了一个惊天秘密!农垦开发商和售楼部的人原来都在帖子的各楼急着回帖给大家讲道理。。。
光明
光明: 你真是天才,你妈咋这腻害,你还发现什么了?
2017-09-07 19:01:53 回复
光明
光明: 你真是天才,你妈咋这腻害,你还发现什么了?
2017-09-07 19:01:54 回复
石头
石头: 回复 光明:你暴露了你的人性
2017-09-07 20:04:23 回复
巨鹿
巨鹿: 回复 光明:会不会说话,有人下没人教育的胚子
2017-09-11 11:33:14 回复
  • 神鹰
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯?
  • 光明
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:怎么着你看着玉门哪个小区好呢?不行去吧
石头
石头: 霸道很呐
2017-09-07 20:05:42 回复
  • 什么也不是什么
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和农垦沾边的能有好事?饮马小区就是东方酒店后面那个小区,盖好都有十年了吧?现在都拿不到房产证,农垦贪官成群胆大妄为又和地方政府脱离是真正的三不管土皇上,也没个人出来查查,所以能不买农垦的房就尽量别买吧以后的烦心事一大堆在等着你呢。
  • ?? 话不投机半句多
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看一期工程弄完得10年
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布