分类信息

• 狐熊本一家
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想知道,原来是我说的,好像责任全是政府的,那么请问,修改原图纸是,是否有公告?是否给业主有解释?物业服务于那里?
原来是我
原来是我: 为什么要发公告?
2017-09-05 23:27:05 回复
  • 原来是我
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
原来是我?
 看了这位网友爆料的内容,作为同是农垦小区的住户忍不住说两句,其一:征地的事情是政府征地办负责的,房地产公司作为企业不可能等所有的土地都征收回来才进行开发建设。其二:小区大门位置变更肯定是经过政府有关部门审批同意后才变更的。其三:小区卫生他们是有人打扫的,当然也可能打扫的不是特别干净,但也绝对不是这位网友说的又脏又乱,我家楼道就比较干净,还要单元的人共同维护。其四:电费在哪里住都得交,不想交电费最好的办法就是别用电。其五:我们刚入住时也没单元门,我也问过物业公司,他们答复是前期装修的住户多,各家装修工人如果不爱惜造成单元门损坏,维修费用还得单元住户分摊,所以是等大部分住户装修入住后统一安装,我觉得人家说的也有道理。其六:农垦小区是新小区,有诸多地方还不完善也有情可原,有问题他们能够整改就好。农垦小区有物业,可以找到开发商,有问题不怕他们推诿扯皮,好过挣了钱就跑的开发商和后接管的物业相互踢皮球。卫生方面比我以前住的小区好很多啦,我以前住的小区楼道卫生都是住户自己打扫的!所以整体说来农垦小区还是不错的。
  • ..
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是农垦一期的还是二期的
  • 非诚勿扰
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你说的是5.6号楼还是整个小区
  • 天竹
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该小区房屋暂时不能按揭贷款,因为政府没有土地证,开发商说有钉子户存在,导致二手房不好卖,房产证办不下来,公积金贷款无从谈起等问题的存在!
爆料不平之事,不喜勿喷!
  • Cattleya
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的都是实话
  • 随遇而安
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你会说人话嘛?没有手续人家能卖房子嘛?有事说事,摆出一副可怜婊的样子,你媳妇都快生孩子了可以用事实说话嘛?
  • 海豚??
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?
  • 。
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
确实不打扫楼道卫生 六号楼后面不硬化 五号楼就更不用说了 一刮风到处是土 夏天都不敢开窗户 跳闸停电停水更是随心所欲 业主群里只是通知收电费物业费的 
  • 在路上
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
违规建的房子也没有房产证,就像昌盛和万豪有的房子一样,麻烦
平平淡淡才是真
  • 时间路人
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
消息可靠吗??
二维码