分类信息

1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

19号早上听到有人骂骂咧咧的,以为是走人吵架,结果出来一看是一个老年人可能跟家里人吵架,一直在门口骂骂咧咧到下午5点多严重影响住户的休息所以报了警2点多报的警到下午5点半也没见一个警察来,!非要让老人想不开做出傻事警察才肯来嘛?
  • 作者:半根烟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么地方说清楚
  • 作者:卡布奇诺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事应该找社区居委会吧,不呢能啥事都找人警察,

• 作者:淡定哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可笑了吗?家里人相互吵架也需要警察吗?既然声音大吵到你了,可以找环保局啊!

• 作者:淡定哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里吵架这事也归警察管吗?
  • 作者:小新丸子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想说,楼猪能不能靠点谱?一个老年人,注意是老年人,能从早晨一直骂骂咧咧到下午五点多???!!!这是一个什么样的老年人?真的厉害?!楼主是不是瞎编的?
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 不是瞎编的在朱家大院门口
2017-06-19 19:12:53 回复
  • 作者:活在当下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你出去给老人劝说一下不行吗
  • 作者:-knight
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就不会出去劝说一下呀,真是的
  • 作者:-knight
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的耐心也是真好,好几个小时就一直在听人家吵架的。真闲呀
  • 作者:晓斌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能从早晨看热闹看到下午五点钟就不知道过去劝劝?站在一边说风凉话谁不会?
  • 作者:海阔天空
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道给每家每户都配一名警察,天天看着家里的每一个人,你才满意吗?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这么热心,是不是玉门的发展就靠你一个人了??
一条街,一个人! 
一条街,一个人! : 我也不是热心只是感到悲催,偌大个玉门报了警居然没人管,
2017-06-19 19:15:16 回复
海阔天空
海阔天空: 回复 一条街,一个人! :警察一天处理各种案件,矛盾纠纷,而且我看他们人又少,十分辛苦,警察用到该用的地方,你我都理解他们一下吧????
2017-06-19 19:36:56 回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道给每个家里都配一名警察,天天看着,就好了?
这个世界没公平??
这个世界没公平??: 派出所里面都找不上一个。还家里面配一个警察,你们这条件,唉,就派出所里面再找一个,在派出所里面再找一个帮百姓们,百姓们,会感激你们的,能做到的做一下,做不到的,别再说什么家里面配警察这钟废话别再提了
2017-06-23 22:05:12 回复
  • 作者:小六女神
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该不会吧,你在哪个小区啊?我们小区上次一个狗半夜叫不停,我报警警察都来了,后来我还挺不好意思的,大晚上麻烦人家,你这大白天咋可能警察一天都不去呢。。。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是听到她骂骂咧咧的声音出来才看到的,后来报了警,一直没见警察,
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街西巷七天宾馆朱家大院门口
活在当下
活在当下: 你去了解真实情况了吗?
2017-06-19 20:17:07 回复
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请用事实说话?我就不相信你盯着老人看了一天,要么就是这老人和你有什么关系吧,和谐玉门,需要大家相互理解,平安玉门,没有警察蜀黍还真滴不行。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请用事实说话?我就不相信你盯着老人看了一天,要么就是这老人和你有什么关系吧,和谐玉门,需要大家相互理解,平安玉门,没有警察蜀黍还真滴不行。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不知道说什么好?为什么第一时间想到的是报警啊?说明在我们的潜意识里,没有警察是不行的哦。
  • 作者:酒嘉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面的问题来了,“”早上“”一直骂骂咧咧到2点,我理解是中午两点,意味着至少3小时以上了,然后是“报警”,这里看应该是楼主报警,楼主为何不去劝导?你不是热心肠吗不是怕老人出事吗?自己的行动在哪里?好,这个不提,就说报警,报警警察会“处警”,不一定是出警,电话答复也是处理警情的一种方式。不见警察你有很大意见,好,我们在分析,你叫警察来干嘛?老人是违法了还是犯罪了?如你所说,老人和家里人呕气,那么作为邻居劝阻应当比警察效果好!说到底,你不是为老人安全考虑,而是老人的骂骂咧咧影响到你休息了吧,这样倒好,这在骂骂警察出出气,平顺多了吧??? 
西辞
西辞: 完全赞同
2017-06-19 21:57:20 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是你说的这样好吧!我听到后出来看了一下,老人好像受刺激了,不停的骂家里人,完了我有事就出去了等我2点多回来它还在哪里骂,好像精神有问题,所以我就报警了看能不能通过警察把她送回家是这个意思并不是影响我!
打击社会上铺欺骗行为,

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布