分类信息

1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

19号早上听到有人骂骂咧咧的,以为是走人吵架,结果出来一看是一个老年人可能跟家里人吵架,一直在门口骂骂咧咧到下午5点多严重影响住户的休息所以报了警2点多报的警到下午5点半也没见一个警察来,!非要让老人想不开做出傻事警察才肯来嘛?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我是听到她骂骂咧咧的声音出来才看到的,后来报了警,一直没见警察,
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
步行街西巷七天宾馆朱家大院门口
活在当下
活在当下: 你去了解真实情况了吗?
2017-06-19 20:17:07 回复
打击社会上铺欺骗行为,

1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不是你说的这样好吧!我听到后出来看了一下,老人好像受刺激了,不停的骂家里人,完了我有事就出去了等我2点多回来它还在哪里骂,好像精神有问题,所以我就报警了看能不能通过警察把她送回家是这个意思并不是影响我!
打击社会上铺欺骗行为,

1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我没听两三个小时,我听到出来看了一下以为是别人吵架完了我有事就走了两点多回来看到还在那里!所以报的警,确实影响到大家了不信可以去问问朱家大院住的人还有附近的
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个是偶然听到看到的,
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你不在现场请不要这样喷!
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我只能说你不在现场就别乱喷,我是出于好心如果大家觉得我哪里做错了可以直说不要这样说我可以吗?
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在讹诈的人比较多,好多群友说让我报警算了,别被讹诈了所以我才报的警,警察做起有些事是不是比我们更方便?
打击社会上铺欺骗行为,
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我压根就没看热闹,我看到后就离开了,后来回来她还在哪里,所以才报的警,报完警我就回房子睡觉了,
打击社会上铺欺骗行为,

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布