分类信息

• 擦肩而过
楼主回复
  • 阅读:2612
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住川北镇,我接宽带已有两年了。合同说两年到期完了再续。当时接时给了三张电信卡,但我只用一张卡,其余两张一直没用。我听说能消掉两张卡,当时我带身份证去下西号营业厅消卡,到营业厅徐开生给我办理。还私自要了100元说是续网费,也没开发票。可是我今天到玉门镇营业厅一查说没续。套餐有原来的129元加之139元,两张卡也没消从12月一2月份又多收了两个月的费用20元。当时我打电话问徐开生,他还态度不端地说他办不了让我到玉门镇去办。我气的说他几句,回来后我们家的网就给停了。当时我打了10000号又帮我开通了。                              
      去年有一次接电视的时候,因X种原因我说了他几句。回去他就把我家的网给停了几天,我去玉门镇一查有没欠费,玉门镇营业厅帮我开通了,好多人也反映如此。象这种形为能不能管一管。希望上级领导能不能查一查,整治这种不良作风。
楼主已找到最佳答案!感谢北方的狼直达该楼层>>
  • 在路上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打10000投诉他
平平淡淡才是真
  • 北方的狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 古怪精灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徐开生就那样,不知黑了多少钱。以前固定电话费就乱收,你不用了他不给你停机,一个电话都不打照收五十多,理论也没用。没事,让他拿着买药去!
擦肩而过
擦肩而过: 说的真好!
2017-01-20 20:34:09 回复