分类信息

• 小殷子
楼主回复
  • 阅读:1477
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-14
事件发生地点:昌盛
事件描述:

这几天天越来越冷了,坐公交的孩子也越来越多了,孩子上下学的时候也是大人上下班的时候,拥挤是肯定的,但是看看这张照片,这是昌盛小区门口拍摄的,司机的旁边也就是挡风玻璃的前面站着的孩子,也许那里不挤吧,可是有哪个大人觉得那里是安全的。小车的副驾上都不让坐小孩,何况是站着?我是一个孩子的家长,我希望每个孩子都平平安安健健康康的成长,昌盛小区的这个站点每天都有包括广宇小区.陇源小区.还有天浩跟昌盛的好多学生都需要坐公交上下学,我希望有关社会部门能不能给这些孩子于方便,让孩子更安全,家人们更放心登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车就那样,理解
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 嗨 U ?(?)?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门市的公交还是存在一些问题的,比如时间准确度。感觉公交有时候就是私家车一样。像这样孩子坐在前面多危险!窗户还是开着的,万一一个急转弯或者刹车,孩子就有可能受伤了!希望能得到改进,更好的为人民服务!

• 。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过更牛的 一个穿黄色校服的貌似小学生样子的学生,骑着电动三轮车,斗斗里坐四五个穿黄色校服的孩子从养殖场那边往三转盘方向开走了

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布