分类信息

• 缘
楼主回复
  • 阅读:4358
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-10-18
事件发生地点:人民医院至广宇小区
事件描述:

今天下班十一点五十五就赶到公交站点竟与公交车"失之交臂"无奈只能打出租车回家!!
公交车作为服务性行业竟然和上下班同步甚至更早就结束服务!!!似乎是只为"学生"服务的专车!!??这样的服务让社会其它人群,尤其上下班人员谈何便利回家?????
打了一出租车从人民医院处坐车至广宇小区,竟然打表7.6元????  收费8元!!!!出租车坐过无数,同样的距离同样打表,为什么价格却不一样????有时五元,有时六元,今天直接八元!!!难道没有统一的价格吗????
希望有关部门可否整顿一下???!!!有同感的请转起!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天王盖地虎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样的人简直呵了个呵。
天涯浪子
天涯浪子: 又是个出租车司机吧,你不会靠坑蒙拐骗成土豪了。
2016-10-18 23:26:06 回复
天王盖地虎
天王盖地虎: 打表让人骂 不打也让人骂,我这不呵呵了?玉门就是有这么一帮只顾自己利益的人。抱歉我不是出租车!我只是见不得只顾自己利益的人!
2016-10-19 01:37:39 回复
飞过你的天空
飞过你的天空: 现在出租车司机不是拒载就是胡张涨价。回复 天王盖地虎:
2016-10-20 07:06:19 回复
天王盖地虎
天王盖地虎: 这里的政府又不管 大家都搬家吧
2016-10-20 09:43:46 回复
  • 淡定哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表有错吗,你觉得那么长的距离应该收多少合适,真的对你无语了,,
天涯浪子
天涯浪子: 你自己拿个尺尺量量,那段距离有多长,然后按出租车的起步价算算合理吗?
2016-10-19 21:11:13 回复
缘
缘: 多长距离多少钱应该政府相关部门统一价格!!!统一价格!!!而不是想收多少就多少!!
2016-10-20 23:09:39 回复
缘
缘: 可以仔细阅读理解清楚好吗???我只是说应该统一价格!杜绝乱收费!!!!!
2016-10-20 23:15:09 回复

• 薄荷味的初夏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么又是5078……

• 玉门岩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉唉 
  • 迷惑