分类信息

• ……
楼主回复
  • 阅读:1394
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-10-11
事件发生地点:玉门市新市区圆通快递公司
事件描述:

圆通快递服务太差了   一个快递两三天送不到地方   打电话给派件员也死活不接   最后没办法打到他们公司   居然说那个人辞职不干了   我就想说   辞职不干了不会及时更新派件员信息吗   害我两天了挺个快生的大肚子到处找我的包裹   结果弄半天我的包裹还在他们店   我说让给我送到我填的地址   他们居然说派件的工作人员已经出去了   让我自己到他们公司去取   实在是触碰到了我的底线   不得不爆料他们

• 流浪的冬天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人感觉圆通还是不错滴
  • 海燕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去客服投诉,500起价看他们急不急

• 热心观众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门就新城圆通服务太差,人家其余快递去了对人很热情帮着找,圆通的坐着就像个木墩。
想好了再来。

• ?? 话不投机半句多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说别的派送时间都是上班时间 圆通非给你来个中午12点半 或者1点半 真坑
  • cd
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错个屁,几百米都不送货。以后网购绝不用圆通
  • hello
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不黑他们,实话说圆通服务是最差的了,地址清清楚楚的在送货范围内的都不送货,每次发短信让人取吧,还不给找单子,像个死人一样,问一句话都懒得搭理,每次去都一肚子气。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布