分类信息

• 浅夏淡过花开时。
楼主回复
  • 阅读:1583
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金店不光要做质量和信誉,服务态度也是极其重要的吧。玉门老凤祥金店其中一名营业员的态度我也是醉了。不光是我,我的朋友,我朋友的同事也说呢,该店一名年龄大一点的营业员服务态度不是一般的差。前段时间,和我朋友进去转去了,说是有0元换新款活动,老凤祥的首饰兑换是不收任何兑换费用的。我和朋友的首饰都是老凤祥的,就把闲置的首饰拿过来换新款了。在挑选的过程中,该女子表现出极度的不耐烦。我们选首饰肯定要试戴才知道好不好看。刚刚试戴了两款,我说给我取那款看看。她说,你等等行不行!!!!!态度很强硬,当时她脸色极度不好看。就不说顾客是上帝了,我们又没惹你,最起码你态度应该好点吧。我和我朋友很不高兴,随便选了个就走了。结果那天给我同学说呢。他说也是,陪老婆买去了也是这个女的,态度也不好。今天,我看到他们门口拱门上写着0选换购,我就把我之前不太满意的首饰拿过来换了,没想到刚进门又是该女子,她还以为我是来买新首饰的,一下子热情的扑过来说需要买个什么首饰,当我说出要换新款的时候,该女子态度和脸色一下子180度大转弯,冷冷的说,现在没有活动,换的话一克要L加八元兑换费,我就说那就不换了,问该女子还有啥时候有活动,然后她用别人欠她钱的语气对我说,不知道!!!!!!!!态度较上次更为不好,我就出来了。我就呵呵了,金店有这样的员工生意怎么能好,我和我朋友首饰一直在这店里买。该女子肆意的态度让人不想再去第二次。一个人整个影响了金店的形象。老板怎么想,有这样的员工,我就呵呵了。。。。。。还想的闺蜜结婚介绍过去呢。这下还有什么必要。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 浅夏淡过花开时。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的营业员只会毁了这个金店的生意。进去的人只会越来越少!
  • 浅夏淡过花开时。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 热心观众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是老板娘
想好了再来。

• 浅夏淡过花开时。