分类信息

• ?? 。 草莓。??。  蛋糕。??
楼主回复
  • 阅读:2942
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天第一次遇到如此没有素质的公交女司机,不仅用有色眼睛看人,还满口粗话的辱骂年过花甲的老人,老人腿做了骨质增生手术,带着很多东西并抱着一个一岁多的孩子,想在洁白浴室路口下车,这位女司机非但没停车还骂老人这“又不是不是你家的车想停就停,想这么方便坐你家车去,你眼睛睁大给我看清楚,这是公交不是私家车.”如果有私家车还需要座公交车吗?敢问这位女司机,你的素质在哪,你的爱心在哪,你家难道就没有老人吗?何况在片片香麻辣烫门口给别人为何能停车,难道那有站点吗?将心比心。公交车不就是为民提供方便的吗?照这位女司机这么说撞到人没到站也不能停吗?实在令人气愤,老人这么大岁数居然被她辱骂,实在是。。。。。请有关部门能够提高一下公交车司机的素质!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 热心观众
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么是这种东西呢。
想好了再来。
  • ~@瀦&寶&寶@~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么有这种人呀,就算是公交站点得到站停也应该适当的给老人点方便吧,再说了,人人要是都有自己的车要公交也没什么用吧,你们也该下岗了吧,这么没有同情,没有爱心的人现在真的很少见,真心同情这位老人,这位女司机还是多想想自家老人,祈祷不要遇到这种事。
来自手机版
(0)
(0)

• ~@瀦&寶&寶@~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么有这种人呀,就算是公交站点得到站停也应该适当的给老人点方便吧,再说了,人人要是都有自己的车要公交也没什么用吧,你们也该下岗了吧,这么没有同情,没有爱心的人现在真的很少见,真心同情这位老人,这位女司机还是多想想自家老人,祈祷不要遇到这种事。
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 该内容已被屏蔽
2016-09-24 13:53:29 回复

• 水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都有老的一天啊,尊老爱幼是传统美德,要因事而为嘛
来自手机版
(0)
(0)
  • 丽@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能停车,解释一下,我相信都能理解。恶语伤人就不对了。
  • 骑驴开飞机
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的这有些坐车的人那,那嘴就不停,不是说出租就是说公交。         
~@瀦&寶&寶@~
~@瀦&寶&寶@~: 这楼主怎么有种攻击人的感觉呀,搞得好像自己有多好,大家的城市大家维护不好吗?况且尊老爱幼是中华的传统美德。试问对本地都这样,外地人来了该怎样评价咱们玉门人,大家觉得呢?
2016-10-07 00:07:22 回复
  • 咿呀咿呀哟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人腿不好还领着孩子,你以后给老人说清楚让打车。现在公交确实规范了,我连着两天在不在站点的地方示意人家都不停车的。
  • 金月亮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让玉门就人家一路公交呢
  • Y--Yearn.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该就是马玉萍。玉门公交女司机也就她了。
  • 流年*^_^*微笑
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门就那一辆公交在就没有了。她不该和老人那样说话,你到大城市就知道了,公交车都是到站才停,而且服务态度还特别好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布