分类信息

• 任静
楼主回复
  • 阅读:2648
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于今年5???在老城人民市场内名为“玉门大众车行”的店铺里买了一辆绿能电动车,当时就发现车把???不正于是让处理,但店家以人手不足为由,说以后随时来修!然而就在今天去修时,店家服务态度极其恶劣,不仅推卸责任,还大爆粗口,甚至想动手打人!当时店外???不少路人看到!这样的不良商家!望大家相互转告,不要在上当受骗买他家的车了!买了就是后悔啊!
来自手机版
  • 小蔺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,什么事情都有个过程,我当时从那经过,就楼主那朋友不破口大骂乱说一通,也许事情早解决了,你也不用平添烦恼了
任静
任静: 身为店家居然对消费者说:"你要不投诉就不是人!”听到这话作为消费者你们作何感想!
2016-09-18 11:11:45 回复
  • 小蔺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好,我昨天下午在人民市场吃麻辣烫,也看到了,店主想开点,店家当时也是急了,你们那一起点朋友特厉害了,她要是不爆粗口,应该事情早已解决了,店家一般是不会自毁形象的吧,
任静
任静: 你是店家亲戚吧!一开始我们态度很好,是店家的不泄态度和不讲理的大声嚷嚷才引起的双方的口舌之争!还声称自己天生就是大嗓门怎么了!且不说别的,买电动车时也不见他是天生的大嗓门啊!结果售后了就成大嗓门了!而且一去店家就一直强调厂家发过来就这样!请问这跟消费者有什么关系!
2016-09-18 11:02:30 回复
任静
任静: 你是店家亲戚吧!一开始我们态度很好,是店家的不泄态度和不讲理的大声嚷嚷才引起的双方的口舌之争!还声称自己天生就是大嗓门怎么了!且不说别的,买电动车时也不见他是天生的大嗓门啊!结果售后了就成大嗓门了!而且一去店家就一直强调厂家发过来就这样!请问这跟消费者有什么关系!
2016-09-18 11:02:42 回复
小蔺
小蔺: 我只是一个路人,这不是百姓讲坛吗,我只是把自己看到的说了一下,楼主和您的粉丝该不会对我一下子有什么看法吧,说句实话就说我是店家亲戚,
2016-09-18 13:23:29 回复

• L。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平身最恨这种,卖残次品前摆出一副慈悲心肠,发笑脸,搞得像是白送一样,事后出一点问题就连忙推三阻四,推卸责任,丝毫不解决问题,简直是无良商家只赚黑心钱,确实无风不起浪,要是卖家及时能为买家解决问题,承担责任,我想楼主的朋友身为第三人肯定也不会多管闲事吧!群众的眼睛是雪亮的,这样的商家趁早转业吧
来自手机版
(0)
(0)

• 琉璃★美丽★天使
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议买家到专卖店去买,人民市场那家我知道应该不是专卖店都是杂牌子,估计质量也不咋的。更谈不上售后了。
来自手机版
(0)
(0)
  • L。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,居然被坑的不止你一个呀 这种无良商家就应该受到谴责登录查看大图
登录/注册后可查看大图
任静
任静: 就在电动车到手的第二天我就发现我的后备箱上列了一道口而且还用画贴贴上着呢!可想卖家是多么的黑心!就在昨天朋友还说我的后轱辘斜着呢!我还不信认为开玩笑!想想真后怕!这种不良商家赶紧倒闭吧!
2016-09-18 11:45:04 回复
  • 空白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者有消费者的权利,卖家有保障消费者权利的义务!如果卖家失去了最基本的诚信!还做什么生意!!!如果一次是个意外,可以理解,那两三次还能叫做意外吗?!待人以诚,接物以信!连基本的生意经都做不好,估计人品也得让人思量一番吧!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 空白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消费者有消费者的权利,卖家有保障消费者权利的义务!如果卖家失去了最基本的诚信!还做什么生意!!!如果一次是个意外,可以理解,那两三次还能叫做意外吗?!待人以诚,接物以信!连基本的生意经都做不好,估计人品也得让人思量一番吧!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 空白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 空白
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • cd
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太差了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名