分类信息

• 小桃子
楼主回复
  • 阅读:1538
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016/9/17 0:00:00
事件发生地点:玉门市汽车站
事件描述:

1、在2016年8月26号大概中午一点多的时候,从柳河乡打到一出租车,出租车行至农垦局附近,司机要求我下车,理由是他中午没吃饭,要下去吃饭,让我自己再找车去玉门镇,理论一番后,司机还是停车就走了,任由我在路边无奈我拖着行李,半个小时后才又等到一辆班车到达玉门镇。
2、2016年9月5号早上六点左右,麻麻黑的时候我和姐姐从明珠花园小区打车去中国人寿保险公司,出租车行至半路,司机非要让我们先交5块钱,否则就让我们下车,我们坚持到地方再给钱,司机态度强硬,于是我们中途就下车了。
备注:1、因为这两次乘车问题事发匆忙,没有来得及记住车牌号,为自己维权的问题增加了难度,还呼吁广大玉门市民遇到类似问题,记住车牌号,维护自己的合法权益。
2、还有很多类似问题不胜枚举,我希望玉门在线能为我们提供信息和资讯的同时积极关注民生问题,以微信公众平台的传播途径宣扬出租车行业的健康发展以及出租车司机的职业道德问题,愿我们共同建设美好家园。

• 旅途者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烦事咋都发生在你身上了?
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是个别司机的做法,我觉的大多数出租车司机还是服务态度还是挺好。
忧国忧民之人
忧国忧民之人: 好啥,大多数素质低下,特別是回子.
2016-09-17 22:01:52 回复
冰火
冰火: 是啊,个别的不能代表大家。相信大多数出租车还是好的。
2016-09-17 23:28:50 回复
逍遥真帅
逍遥真帅: 该内容已被屏蔽
2016-09-19 00:19:26 回复
逍遥真帅
逍遥真帅: 该内容已被屏蔽
2016-09-19 00:31:47 回复
热心观众
热心观众: 回复 逍遥真帅:你也是你妈生的不是下的,请你文明用语。
2016-09-19 07:35:28 回复
想好了再来。

• 徐天恒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机,都是没素质的,想停就停,
[此贴被Waitingforyou?YL于2016/9/21 9:41:30编辑过]
旅途者
旅途者: 你觉得多数人没素质,其现实是你自己没素质!只是你高估了自己而已!正确,从新认识自己吧!!!!!
2016-09-18 07:58:57 回复
热心观众
热心观众: 回复 旅途者:
2016-09-18 08:35:17 回复
天王盖地虎
天王盖地虎: 听起来好像私家车不乱停似得,只不过他们干的活就是那样。另外好多坐车的人就在马路中间打车。
2016-09-18 08:52:08 回复
浮生若梦氤氲了流年。
浮生若梦氤氲了流年。: 回复 你觉的出租车没素质,其实是你素质差,你觉的自己有多高贵以的,
2016-09-18 22:52:12 回复

• 偷看无聊的人发帖子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车不是公交车,出租车是方便人们出行的,如果行人走到站上坐出租车还不如坐公交去了,干嘛多掏钱走到站上坐出租车呢。随走随停那都是客人的要求,谅解吧。你从柳河到玉门镇我估计你坐的顺路车吧?有可能你掏8元钱,顺路车和包车不一样,希望你明白。
独行
独行: 顺路车上车前也会问清楚目的地吧?如果司机说走一半路,你会坐吗?
2016-09-19 19:31:02 回复
奔跑的蜗牛
奔跑的蜗牛: 说的很对
2016-09-23 23:47:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布